Сантехник плюс
Магазин сантехники
4.1
4.1
Ленин Ульянов
Магазин постоянно закрыт,то прием товара весь день почему то ,то просто в в 17.00 закрылись и ушли. Хотя график работы до 18.45 Надежды на магазин ни какой. Лучше сразу ехать в другой близлежащий магазин. С таким отношением далеко не уедете господа сантехник плюс.!
Виктория Кувшинова
Классный магазин! продавцы всегда помогут и подскажут! Удобное расположение . Ассортимент большой
OZ
Oksana Zamaletdinova
Удобный магазин рядом с домом. Покупали тумбочку,кран и раковину в ванную,помогли подобрать под наши размеры,уже почти три года всё работает исправно.Во время ремонта всегда надо что-то докупать,а тут и ехать никуда не надо. Ассортимент хороший,цены адекватные.Рекомендую👍
Владимир Муртаков
Хороший магазин,часто выручает в выходные,когда надо срочно что то починить дома. Цены норм,выбор большой и для дома и для дачи.
Антон Терехин
Большой ассортимент, продавец с головой, удобное расположение. Цены не сказать что дешёвые, но и не дорогие, советую.
Александр Александр
Может конечно, там есть выбор, но график работы , свободное посещение. Нарваться на открытый магазин , крайне сложно.
Miss McDonalds
Сегодня 13.01.2024 купили в этом магазине клей. Продавец спросил, нужен ли чек. Мы, доверившись, отказались. В итоге на их сайте нашли этот же клей с ценой в 2 раза дешевле! Как это понимать?
Wladimir Sawin
Прекрасный магазин!! Большой выбор всего необходимо, сотрудники очень грамотные!! Захожу постоянно на протяжении многих лет!!
Марина Бухтиярова
Большой выбор сантехники. Продавец очень вежливый , всё объяснил, показал. Цены не кусаются.