Спортивный прокат
4.1
щовэливна пикмисовна
че так дорого
Таисия Рязанова
Пошли навстречу и открылись на 2 часа раньше ради нашей с подругой запланированной утренней поездки. Отличное отношение к клиентам! С дочкой периодически берем здесь велосипеды на прокат, всё устраивает.
VS
Vasy Smolenkov
Брали на прокат велосипеды, все прошло отлично, прокатились, велосипеды отлично обслужены, кататься одно удовольствие! Вежливый и приветливый персонал, помогли во всем разобраться, всем рекомендуем обязательно придем еще!
Наталья Постраш
Брали в прокат велосипеды для взрослых и детей, у ребенка отлетело переднее колесо и ребенок расшибся. Слава богу обошлось царапинами без серьезных травм, страшно представить что могло бы произойти. На вопрос что будем с этим делать, сотрудница проката ответила не правильная эксплуатация велосипеда и вы его проверяете когда берете. То есть мы должны были знать, что отлетит колесо или при проверка нужно было колеса на прочность проверять ??? Ужас просто! Можно было запросто в суд обратиться!
Майя Лаврик
Хорошее место для проката велотранспорта. Но с появлением электросамокатов народу поубавилось. Так что пользуйтесь моментом.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что Вам у нас нравится!
Nikita Prokofev
Отличные велики. Отличный сервис!
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады старараться!
ИП
Ирина Прокофьева
Были проездом из Самары. Сервис отличный, вежливый персонал. Брали электросамокаты -состояние новых. Все понравилось. Рекомендую как местным, так и приезжим 👍
Спасибо за отзыв !
Александр Колыданов
Крутые новые самокаты ninebot
Спасибо! Это ninebot Max G30
ТМ
Татьяна Милованова
Гуляли по Венцу, решили покататься) Вся техника в отличном состоянии, цены приемлемые. Все счастливы: и дети, и взрослые! Молодцы, ребята!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось!
ИГ
Илья Гришин
Цены на прокат велосипедов просто космос. В Казани вдвое дешевле. Пересмотрите ценовую политику, ребят
Павел Патрикович
Хорошее расположение места , людей берет на прокат очень много, а значит они востребованы, так что берём и катаемся)
Саша Саша
Удобное расположение. Все в хорошем состоянии. Дружелюбные работники. Можно не тащить свой транспорт в центр)
Эдиксон
Отлично организованный прокат велосипедов на любой вкус и возраст. Работают до поздна, что позволяет взять велик даже вечерком.
14 сентября 2020, официальный ответ
Эдиксон, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом! Приходите к нам еще !
Кирилл Гаврилов
Удачно расположенный прокат велосипедов для всех возрастов, а также для парочек. Свежий воздух и два колеса поднимут настроение любому.
Ирина Осина
Практически единственное место, где есть прокат велосипедов и роликов, поэтому цены завышены. В той же Казани в два раза дешевле
Сергей Похвалов
Парк техники просто огромный, но состояние скажем так удобнее не очень. Ещё стоимость завышена сильно. Однако это единственный вариант взять велосипед на прокат в центре.
Svetlana
Идеальное место для проката, очень удобно и полезно покататься на свежем воздухе по центру нашего города, по зеленому Венцу, без мешающих машин.