Спортивный прокат
щовэливна пикмисовна
че так дорого
Таисия Рязанова
В восторге
Пошли навстречу и открылись на 2 часа раньше ради нашей с подругой запланированной утренней поездки. Отличное отношение к клиентам! С дочкой периодически берем здесь велосипеды на прокат, всё устраивает.
VS
Vasy Smolenkov
В восторге
Брали на прокат велосипеды, все прошло отлично, прокатились, велосипеды отлично обслужены, кататься одно удовольствие! Вежливый и приветливый персонал, помогли во всем разобраться, всем рекомендуем обязательно придем еще!
Наталья Постраш
Совсем не понравилось
Брали в прокат велосипеды для взрослых и детей, у ребенка отлетело переднее колесо и ребенок расшибся. Слава богу обошлось царапинами без серьезных травм, страшно представить что могло бы произойти. На вопрос что будем с этим делать, сотрудница проката ответила не правильная эксплуатация велосипеда и вы его проверяете когда берете. То есть мы должны были знать, что отлетит колесо или при проверка нужно было колеса на прочность проверять ??? Ужас просто! Можно было запросто в суд обратиться!
Майя Лаврик
Понравилось
Хорошее место для проката велотранспорта. Но с появлением электросамокатов народу поубавилось. Так что пользуйтесь моментом.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что Вам у нас нравится!
Nikita Prokofev
В восторге
Отличные велики. Отличный сервис!
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады старараться!
ИП
Ирина Прокофьева
В восторге
Были проездом из Самары. Сервис отличный, вежливый персонал. Брали электросамокаты -состояние новых. Все понравилось. Рекомендую как местным, так и приезжим 👍
Спасибо за отзыв !
Александр Колыданов
Крутые новые самокаты ninebot
Спасибо! Это ninebot Max G30
ТМ
Татьяна Милованова
В восторге
Гуляли по Венцу, решили покататься) Вся техника в отличном состоянии, цены приемлемые. Все счастливы: и дети, и взрослые! Молодцы, ребята!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось!
ИГ
Илья Гришин
Совсем не понравилось
Цены на прокат велосипедов просто космос. В Казани вдвое дешевле. Пересмотрите ценовую политику, ребят
Павел Патрикович
В восторге
Хорошее расположение места , людей берет на прокат очень много, а значит они востребованы, так что берём и катаемся)
Саша Саша
В восторге
Удобное расположение. Все в хорошем состоянии. Дружелюбные работники. Можно не тащить свой транспорт в центр)
Эдиксон
В восторге
Отлично организованный прокат велосипедов на любой вкус и возраст. Работают до поздна, что позволяет взять велик даже вечерком.
14 сентября 2020, официальный ответ
Эдиксон, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом! Приходите к нам еще !
Кирилл Гаврилов
В восторге
Удачно расположенный прокат велосипедов для всех возрастов, а также для парочек. Свежий воздух и два колеса поднимут настроение любому.
Ирина Осина
В восторге
Практически единственное место, где есть прокат велосипедов и роликов, поэтому цены завышены. В той же Казани в два раза дешевле
Сергей Похвалов
Не понравилось
Парк техники просто огромный, но состояние скажем так удобнее не очень. Ещё стоимость завышена сильно. Однако это единственный вариант взять велосипед на прокат в центре.
Svetlana
В восторге
Идеальное место для проката, очень удобно и полезно покататься на свежем воздухе по центру нашего города, по зеленому Венцу, без мешающих машин.