Форт
4.2
4.2
АФ
Анна Федоровцева
Обратились к фабрике за стульями. Все сроки соблюдены, стулья выглядят отлично!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 с уважением, мебельная фабрика Форт.
Роман Фетисов
Хороший поставщик столов и стульев. Работаем уже более полугода, все поставляют в нужном объеме, в сроки всегда укладываются. Отдельное спасибо нашему менеджеру Марии, всегда на связи.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно Ваше мнение. С уважением, мебельная фабрика…
Александр Смирнов
Фабрика зарекомендовала себя как надежный партнер в вопросах поставок столов и стульев. Особенно радует их оперативность 10 рабочих дней на производство. Сотрудничаем уже не первый год и планируем продолжать в том же духе.
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, м…
Арсений Дроздов
Наша компания закупает мебель у фабрики на регулярной основе. Стабильное качество продукции и неизменное соблюдение сроков изготовления.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉 С уважением, мебельная фабрика Форт.
Ксения Козлова
Работаю же полгода, коллектив здесь дружный, работа интересная. Качество продукции на высоте! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты остались довольны.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, мебельная фабрика Форт.
Дарина Кручинина
Никаких проблем! Работали с фабрикой Форт для большого проекта по меблировке. Все сделали вовремя, менеджер Мария постоянно держала в курсе. Все получается качественно!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 С уважением, мебельная фабрика Форт…
Полина Батырева
Я очень доволен! Они сделали мне столы и стулья на заказ, и все выполнили в срок и с отличным качеством. Рекомендую всем!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, мебельная фабрика Форт.
Александр Малинин
Сотрудничаем уже несколько лет и очень довольны. Качество продукции отличное, цены адекватные, сроки изготовления всегда соблюдаются.
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем радовать Вас и в дальнейшем. С уважением, мебельная фабрика Форт.
Андрей Погорельцев
Долго искали поставщика столов и стульев для нашего офиса, остановились на Форте. Очень удобно, что есть возможность заказать все в одном месте, а также получить скидку за большой объем заказа. Качество продукции нас полностью устраивает!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством, желаем приятного пользования. С…
Николай Сафронов
Покупали для нашей небольшой сети магазинов столы и стулья, мебель качественная и стоит не дорого.
Сергей Сазонов
Ранее работали с другой фабрикой, но у них случился форс-мажор, и мы остались без товара. Поэтому решили попробовать заказать в Ульяновске, на мебельной фабрике Форт. Нашли подходящие варианты в каталоге, очень удобно и понятно, согласовали без заморочек. Оперативно заказали столы и стулья и по адекватной цене. Пришло все вовремя. Будем заказывать ещё.
Александр Григорьев
Закупали мебель для нашего кафе, так как город у нас небольшой и кафе бюджетное, мебель фабрики нас устроила как никогда в соотношении цена/качество. Довольны покупкой! И хочу отметить работу компании. Спасибо за четкое и быстрое оформление заказа. Компания Форт, удачи Вам!
Алексей Петряков
Давно сотрудничаем с компанией Форт, всегда оперативно доставляют мебель в указанные сроки, причем в любом объеме, рекомендую.
ИФ
Иван Ф
Хотим выразить свою благодарность компании и сотрудникам фабрики. Торгуем мебелью Форт уже 4 года. В эконом сегменте, лучшее предложение по соотношению цены и качества. Быстро изготавливают продукцию, оперативная логистика по выгодным условиям. Сотрудничеством довольны. Рекомендуем.
Евгений C
Вышли на рынок озон.ру, но доставка есть не во все регионы. Живу в Кургане - пытаюсь второй день заказать стол, оказалось продавец не отправляет в мой регион. На оф.сайте написано доставка по России и СНГ - видимо только в избранные регионы.
Александр Синеркин
Регулярные Поставки качественных столов. Спасибо
Сергей Иванов
Не советую тут что то покупать. Качество ужасное, сервиса нет и выбора тоже. Дизайн мебели аля «нулевые» .
Nikolay Buruhin
Фабрика разводов на деньги. Ни спецов, ни качества
22 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим вас за то, что вы нашли несколько минут и оставили отзыв о нашей компа…
Edward Sabirov
Плохая фабрика. Сделал заказ. 2 месяца ждал. Не сделали. Ненадёжная фабрика. зачем мой отзыв, написанный ранее убрали???