IL CARRO
Автокофейня
Получи 200 бонусных баллов за регистрацию в программе лояльности!
ИП Жевлаков С. В., ОГРНИП 314731318300014.
Успей сделать заказ
ОА
Ольга Андрианова
Выбран компанией
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера. Приду еще и приведу друзей🥰
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку❤️
ЕА
Екатерина Ахметова
Приехала обслужить свой авто в автосервис "ПОБЕДА" на АЗС Лукойл, прогулялась до Вас чтобы попить ваш вкусный кофе!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что оценили нашу работу❤️ Стараемся делать наших Гостей счастливыми каждый день😇
Клиника косметологии и спа Богиня Аблукова 14
Знаете, где найти идеальный старт дня? Мы всегда заезжаем в IL CARRO автокофейня! ✨ Их чай и круассан – просто наслаждение. Очень вкусное место, ставшее нашей доброй утренней традицией. Смело рекомендуем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! ✨ Нам невероятно приятно быть частью…
Ангелина Рыбушкина
Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое и качественное. Кофе всегда вкусный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Рады, что Вы получили удовольствие от визита! До встречи🫶🏻
БН
Богдан Назаренко
Отличное заведение, все понравилось !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо, что выбираете нас❤️
Матвей Скворцов
Приятный персонал и особенное кофе, прекрасное заведение, всем советую очень нравится
Добрый день, Матвей! Благодарим за внимание к деталям — мы стараемся для Вас!❤️
АЩ
Артём Щегольков
хорошее заведение ,радует вкусными десертами , и великолепным выбором кофе , также персонал на высшем уровне , отзывчивые и с хорошим юмором .
Добрый день, Артём! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова❤️
ВЯ
Виктория Ярмухина
Хорошая кофейня, приятные работники, всё очень вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый визит оставлял приятное послевкусие☺️
ВШ
Владимир Шавердин
Зеленый чай+лимон+мята+мёд...просто песня)) ребята молодцы...быстро...вкусно и с красивыми улыбками🥳😂 5 баллов))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый визит оставлял приятное послевкусие❤️
СА
Сорбон Алиев
Отличный кофе, доброжелательный персонал, создает отличное настроение на весь день!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сорбон! Рады, что Вы получили удовольствие от визита! До встречи!❤️
ИГ
Илья Гусейнов
Вкусный кофе!
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы рады, что смогли Вас впечатлить❤️ С нетерпением ждём Вас снова!
МХ
Матвей Хаймурзин
Классная кофейня,являюсь постоянным клиентом
20 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! спасибо за ваш отзыв, вкус — наше всё, и приятно знать, что вы это цените 🙌
Алексей Костюнин
ЭК
Элина Курамшина
Самая лучшая кофейня!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Очень ценим, что нашли время поделиться впечатлениями. Вы делаете нас лучше❤️
ТВ
Татьяна Ващишина
Крутая атмосфера, вкусный кофе, шикарные десерты Советую)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такой душевный отзыв! Читали с огромной улыбкой❤️
ИМ
Иван Марков
Мне очень нравится кафе CARRO
Добрый день, Иван! Ваши слова согрели нас! Будем ждать новой встречи❤️
ИГ
Исмаил Гейбатов
Решил попробовать после рекомендации друзей и не пожалел! Место очень удобное, подъезд простой. Понравилась сама концепция: не нужно искать парковку и выходить из авто, но при этом чувствуешь, что тебе сделали кофе с душой, а не налили из автомата.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Исмаил! Мы безмерно рады, что смогли вас порадовать! Обязательно заходите ещё❤️
Антон Колесов
очень хорошая кофейня 👍 все замечательно
Добрый день, Антон! Спасибо, что оценили нас❤️ Стараемся для Вас❤️
Очень всё вкусно!)
Добрый день, Энже! Спасибо за искренний и тёплый отзыв❤️
ЛР
Лилиана Рафикова
Отличное заведение, добрые сотрудники и обстановка приятная . Советую всем посетить эту автокофейную 🤗🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилиана! Ваши слова — это самый ценный комплимент! Будем снова ждать вас в гости😇
ЮП
Юлия Попова
очень удобное расположение кофейни, улыбчивый и приветливый персонал, остались приятные эмоции после посещения, особенно нравятся позиции молочных коктейлей
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ваша благодарность — это топливо для нашего энтузиазма! Спасибо огромное😇
Дарианна Дмитриевна
Отличная кофейня. Спасибо большое
Добрый день, Дарианна! Спасибо за тёплые слова❤️
NN
No Name
Вкусное кофе
Добрый день! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку❤️
Мария Лоскутова
Очень классная кофейня! Обслуживание на высшем уровне!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за доверие и такие тёплые слова. Для нас это очень ценно😇
ЛБ
Ляйсан Батраева
Лучшая кофейня
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! Спасибо, что оценили нашу работу! Будем стараться и дальше❤️
РХ
Регина Хабиева
Вкусные десерты и кофе 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку❤️ С нетерпением ждём Вас снова😇
Анастасия Погребняк
Прекрасное место с вкуснейшим кофе и очень приветливым персоналом
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас❤️
ПК
Полина Кудрявцева
Кофей просто супер!мне всё понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Для нас большая честь получать такие отзывы. Спасибо, что вы с нами!❤️
ИИ
Ильяз Ильяз
Кофе мне очень понравилось, очень вкусная еда и достаточно всё дёшево
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильяз! Спасибо за искренний отзыв❤️ Ждём Вас снова!
лх
линар хабиев
Очень уютное кафе, прекрасный персонал и очень вкусная еда. Одним словом, всё отлично! Я очень рад.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Линар! Спасибо, что позволили нам сделать ваш день немного лучше. Это лучшая награда для нас❤️
Алсу Алимова
Очень вкусное кофе
Добрый день, Алсу! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку❤️
Август
Кофе всегда стабильно вкусный. Берешь капучино и знаешь, что получишь густую пенку и насыщенный вкус без горечи. Ни разу не подводили.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую искреннюю поддержку! Она помогает нам расти❤️
Я Я
Норм
Добрый день! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку❤️
ЯБ
Яков Беляков
Il Carro — это не просто точка, где наливают кофе навынос, а настоящее спасение для всех, кто ценит качество в дороге. Стал для меня приятным ритуалом перед началом рабочего дня.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яков! Ваши слова — это самый ценный комплимент! Будем снова ждать вас в гости❤️
ДА
Даниил Александров
Делают очень вкусный кофе,заезжаю каждое утро Особенно спасибо Алисе,своим кофе дает заряд бодрости на весь день !
Добрый день, Даниил! Очень тронуты вашим отзывом! Ждём в гости снова и снова❤️
Дмитрий Сушинцев
отличная кофейня! шикарный кофе! прекрасный персонал! рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за доверие и такие тёплые слова. Для нас это очень ценно.❤️
Антон Пименов
Отличная кофейня. Сервис на уровне Европы. Персонал подготовлен максимально. Редко где в Ульяновске встретишь такой уровень обслуживания. Приедем еще не раз. Кофе отличный, быстро обслуживают. Побольше бы таких кофейней. Девчонки огонь.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Очень ценим, что нашли время поделиться впечатлениями. Вы делаете нас лучше!❤️
Костя Серебряков
Четко ,вкусно ,аппетитно!🥹
Добрый день, Константин! Ваши слова согрели нас! Будем ждать новой встречи❤️
СП
Стас Паймушкин
Великолепное кофе и просто великолепный персонал! Всегда приветливы и могут что то интересное посоветовать.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Стас! Спасибо за такой душевный отзыв! Читали с огромной улыбкой ❤️
MJ
Massimo Jakonelli
Самая лучшая кофейня в городе с самым вкусным кофе! Персонал всегда на высоте: красивые, вежливые и улыбчивые, дарят настроение на весь день! Ставлю максимальную оценку не только из-за великолепного кофе, вкусной еды и отличного сервиса, но и из-за прекрасной девушки Алисы)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой искренний и подробный отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу наших…
Лазарева Екатерина
Самая лучшая кофейня в Ульяновске. Настроение поднимается благодаря приятным сотрудникам и вкусный кофе!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за такие добрые слова о нашей работе! Это лучшая мотивация для нас❤️
Альберт Алияскаров
Хороший кофе, приветливый персонал. Лучшая точка в городе
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!❤️
ЕН
Егор Назаров
Отличная кофейня с качественным кофе. Отзывчивый и вежливый персонал,находят подход ко всем гостям.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что смогли произвести на Вас такое впечатление❤️
РМ
Руслан Мингалеев
👍👍👍
Добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв❤️
АХ
Александр Хитров
Хочу выразить огромную благодарность данной кофейне, готовят очень вкусно, доброжелательный персонал всем советую!
Добрый день, Александр! Очень ценим вашу поддержку! Ждём вас снова!❤️
ЛП
Лев Попов
Великолепная команда и превосходный кофе! Настоящие профессионалы своего дела! Большой выбор меню!
Добрый день, Лев! Спасибо за добрые слова! Ваше мнение вдохновляет нас!❤️
Тимур Тимур
Вкусный бодрящий кофе , который беру каждый день , вежливые и приветливые девушки, всегда улыбаются.Всегда приятно сюда возвращаться. Жизнь имеет смысл😊
Добрый день, Тимур! Так приятно читать такие отзывы! До новых встреч!❤️
АЩ
Андрей Щегольков
Лучший кофе в городе . Лучший эспрессо . Прекрасные,доброжелательные девушки . Пью кофе в этой точке с самого открытия этой кофейни. Все ценители эспрессо специально приезжают именно на эту точку. Всем рекомендую .
Добрый день, Андрей! Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!❤️
ТГ
Титов Герман
Очень часто посещаю данное заведение, хочу отметить очень вкусный кофе, быстрое и приятное обслуживание, рекомендую!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Герман! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку❤️ Стараемся для Вас каждый день!