Натали
Цветочный салон
4.4
4.4
Эдиксон
Вежливые сотрудники. Внимание к клиентам уделают) Приобрели готовый букет)
КВ
Катарина Вальмиева
Настолько вежливых продавцов,я честно никогда не встречала,тратили свое время,объясняли как нужно ухаживать за цветами Купила 25 роз,стояли 2 недели 😍 и получила приятную скидку 🥰
ГВ
Гульнара Валитова
цветы хорошие ,свежие,стоят долго.беру очень часто.ассортимент огромный,глаза разбегаются,но продавцы помогают с выбором.за цветами только сюда 💖
Людмила Ульянова
Заказывали подруге на 8 марта букет! Букет сделан с душой, цветы отличного качества, пахнут божественно! Наталья замечательной души человек! Всём советую, от ее цветов никто не останется равнодушным!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, мы рады стараться для Вас! Всегда подберем букет индивидуально 🤗
Максим Лядский
Договорились о доставке двух букетов. Время, сумма. Фотографии букетов обещали прислать. Не увидел. В итоге ни чего не привезли. Три часа меня кормили обещаниями, что вот вот курьер приедет, но никто так и не приехал. Полное разочарование.
Анна Битюкова
Вы просто супер!!!быстро! Качественно! Душевно!!! Всем рекомендую! Цветы свежие и красивые! Продавец вежлива и внимательна! Приятно,когда такой уровень обслуживания!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв! Рады стараться для Вас!
Анастасия Тришкина
Постоянно приобретаем здесь цветы на разные мероприятия. Продавцы вежливые,цветы красивые,букеты всегда в наличии
RR
Ramil Ramil
Брал розы, на следующий же день завяли, не советую. Из плюсов- продавец - очень вежливая женщина.
21 сентября 2023, официальный ответ
Рамиль, позвоните мне мы с вами обсудим, при каких обстоятельствах у вас розы завяли, поставка была…
ES
Egor Stepanov
за цветами только сюда
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас, всегда Вам рады!
ЮЯ
Юра Язев
Нужен был букет на выписку с роддома, заехал посмотреть букеты, букеты свежие шикарные, качество отменное, стоял букет прилично, и долго, качество супер! Заказываю букеты только в Натали, курьеры вежливые, пунктуальные! Как постоянному покупателю делают приличные скидки, я доволен! Рекомендую!!!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся для вас!
Владимир Семенов
Нужны были цветы на юбилей. Позвонил утром в 8.00. Ответила Наталья. Прислала образцы свежих букетов. Глаза разбежались, но решил взять те, что любит юбиляр. Цветы доставили ровно в то время, как договорились. Очень понравилось мне обслуживание. Рекомендую всем и посоветую своим знакомым.
ЕА
Екатерина А
Заказывала букет. Очень довольна. Букет шикарный получился. Спасибо Вам большое
NS
Natali S
Широкий ассортимент свежих цветов. Все очень понравилось!
MAKS DORN
Нормальный магазин цветов. Покупаю иногда, цветы стоят неделю точно. Цены приемлемые, хотя многие уже задирают.