Ломбарды
ООО Ломбард Аврора
Отличный магазин, большой выбор Покупал у них телефон, помогли настроить и скачать приложения) Еще наклеил плёнку отличную, по низкой цене) Спасибо большое❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень сервис…
Анжелика Приказчикова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Амиру за его работу. Обратилась в ломбард впервые, но Амир сразу расположил к себе вежливым общением. Подробно объяснил условия, честно оценил вещь, оформил документы без задержек. Видно, что человек знает своё дело и относится к клиентам с уважением. Большое спасибо)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Большое спасибо! Обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы очень рад…
Анастасия Герасимова
Поссещал ни раз хороший ответственный продавец Место рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим ваши слова благ…
Керимыч
Выражаю большую благодарность работникам данной точки Авроры. Они - профессионалы в своей сфере и в работе. Покупал у них ноутбук - помогли настроить и объяснили всё, что касается ПО. Ещё и супер плёнку наклеили недорого) Советую данный ломбард. Спасибо ещё раз за помощь.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим ваши слова благодарности…
Дима Сиушов
Всем доброго времени суток. Выражаю благодарность коллективу данного комиссионного магазина "Аврора" за отзывчивость и помощь в подборе 3-х ноутбуков для работы. Все работает отлично!!! Всем советую 👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь оправдывать наше дове…
Игорь Данилов
Работники очень вежливы и ответственно относятся к своей работе!
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Никита Чапыгин
Вежливое обслуживание, все очень подробно объяснили (покупал ноутбук) всем советую!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Никита! Благодарим за отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам буд…
Виолетта Лаврентьева
Помогли подобрать телефон. Всё рабочее.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслужива…
Ксенечка Ганцова
Отличный магазин. Покупала здесь ноутбук , все прекрасно работает . Персонал доброжелательный , все рассказывает подробно. Оформила так же бонусную карту .
КГ
Кирилл Гаричев
Понравился магазин, очень хороший. Покупал телефон, продавец всё показал и рассказал. Здорово что есть такие добрые люди.
8 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОС
Оксана Савватеева
Покупала ноутбук, консультант все отлично объяснил, если возникают вопросы по технике, часто забегаю, мне все обьясняют
26 мая 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады помочь!
Марина Андреева
Очень хороший магазин,приятное обслуживание и условия.
Александр Сергеевич
Купил наушники, за 1100, пользовался, принёс продать, заложить, отказали, готов был за 300 рублей продать
Олег Бруев
Покупали стиральную машину,уже прошло 3 года все работает отлично,не так давно опять покупали телевизор,дали гарантию,пришли баллы за покупку,все сделали быстро,даже предложили доставку.
15 февраля 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с на…
огромный плюс, то что доставка в течении дня!
15 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше.
Tural Baxtiyarov
Отличный магазин,работают круглосуточно,адекватные цены,классно что начисляют бонусы,потом можно получить скидки. Покупали телефон,дали гарантию.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tural! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Никита
Хорошо, что есть такие комиссионные магазины, куда можно сдать ненужную технику. Выбрасывать жалко, вроде свое, родное, за время пользования уже привык. Даже если денег мало дадут, все равно на душе спокойно, что не выкинул и, может быть, кому то она еще пригодится.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день большое спасибо за теплые слова. Будем дальше стараться радовать наших замечательных кли…
Олег Соболев
В связи с переездом в другой город распродавали все, чтоб не таскать за собой. Что то удалось продать по объявлению, остальное свезли в «аврору». Нравиться мне этот комиссионный магазин, принимают все! Получили очень хорошую сумму!
Андрей Иванович
Сдал в комиссионный магазин садовый триммер. Был в отличном состоянии, поэтому оценка была достаточно высокой. Ради интереса зашел через неделю – уже купили.
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам еще будем рады Вас видеть.
Светлана Даль
продали сломанный ноутбук не ремонта не денег до сих пор одна кормёжка завтраками
semen p.
Отличный комиссионный магазин. Радуют цены и ассортимент товара. Сделал уже несколько покупок, остался доволен обслуживанием. Рекомендую
kaban.ru50
Очень выгодно покупать здесь товары ,вся техника проверяется, и в исправном состоянии,еще и гарантия предоставляется,чего не найдёшь в других ломбардах
Kalinkin Artem
Покупал саундбар на гарантии за 11200р, для примера-в Эльдорадо стоял такой же,за 22000… как говорится-'А если нет разницы, зачем платить больше'?)
Елена
Отличный магазин! Продала старое золото - порванная цепь, мятое кольцо без камня, дали ту же цену, что и за целые изделия. Немного добавила и купила у них же офигенный гарнитур кольцо +серьги. И не б/у как многие думают про ломбарды, а новое заводское. У них б/у не видела.И цены, кстати, весьма демократичные, гораздо ниже салонных. Рекомендую!
janna.jannina
Хороший комиссионный магазин, к качеству товара нет претензий, приятное обслуживание ,демократичные цены. Обращусь ещё,однозначно рекомендую!
chebaev_a
Достойное место работы, не воздух продаю, а реальные хорошие вещи, их не стыдно продавать. Если постараться, то и клиенты довольны (ко всем нужен подход, надо слушать людей, и предлагать им именно то, что им надо), и работодатели (продажи повышаются), и я довольна (у меня премии почти всегда).