Бросай якорь
Гастропаб
Роман К
Спасибо за вкусные бизнес ланчи. Самая, очень много держится на твоих плечах. Сил тебе, мы очень благодарны за работу и всех сотрудник за вкусную еду!
Аня 🌸
С какого то фига закрыт))
Эльвира Эльвира
Очень вкусная кухня! Необычный и красивый интерьер. Очень понравился персонал и обслуживание. Цены вполне приемлимые.
Альбина Камалетдинова
Отмечали свадьбу в этом ресторане, и все было на высшем уровне! Все блюда ушли на ура, а гости остались сытыми и довольными. Обслуживание превосходное, официанты внимательно следили за всеми блюдами и напитками без напоминаний, ребята искренне старались, дарили гостям улыбки. Огромное спасибо Самае, она были на связи с нами от начала до конца и помогали во всех вопросах. Мы всем советуем это место, наш главный день был отработан на отлично! Огромное спасибо персоналу, и отдельное спасибо Самае! 👍🏻
ДА
Диана Акберова
Нашли этот ресторан случайно, но не ожидала, что будет настолько потрясающе!!!! Отмечали Юбилей 25 июня, стол был шикарный, еда безумно вкусная, очень понравилось и обслуживание и отношение и все наши просьбы были выполнены!!! Юбиляр и гости в восторге!!! Спасибо Вам за качество и прием!!! Видно, что к своим гостям Вы относитесь с уважением- это много стоит! Процветания Вам и успехов!!! Еще раз спасибо!!! И есть бесплатная парковка, где можно на ночь оставить машину👍.
Тимур Мельников
Приехал, заведение закрыто, ни объявления, дозвониться тоже не получилось на оба номера
ЭА
Эльза Ахметова
Отмечали корпоратив в ресторане "Бросай Якорь" , честно я была удивлена, что у нас в городе есть такое заведение!!! Где отвечает полностью требованиям. Атмосфера , обслуживание , программа и кухня которая заслуживает отдельной похвалы. Спасибо поварам за вкусные блюда!!! Коллеги настояли отмечать именно у вас праздник, и я ни разу не пожалела. Вернемся обязательно!!! Спасибо
Александр Тайменев
Выбирая место в 2 ГИС по отзывам и виду кухни решили заехать именно сюда . Благо оно отвечало требованиям , имело хорошие отзывы , было открыто и находилось не далеко. Каково же было наше разочарование когда мы доехав обнаружили закрытые двери. Либо в 2ГИС и на вывеске не достоверная информация , либо это какая то воля случая. Жаль что не удалось оценить всю полноту вкуса блюд этого заведения.
Андрей Евстигнеев
Работает только на банкеты и тд, бизнес ланч по будням с 12 до 16, но где об этом не написано!
ЛК
Ленар Камалетдинов
Отличное место!!!! Отмечали юбилей!!!! Приятная атмосфера, уютно, персонал отличный!!! Меню восхитительное!!! Рекомендую всем!
Александр Выборнов
Были на свадьбе, все отлично, официанты доброжелательные, приветливые. Организация на уровне. Я, конечно, не часто бываю на торжествах, но тут прям располагает обстановка, спасибо)
Тимур Мамаев
Мы в восторге, очень вкусно. Чувствуется, что все с душой. Обстановка атмосферная, зашли случайно, но обязательно вернёмся. Желаем процветания и благодарных гостей.
Евгений Нестеренко
Классный интерьер, интересное меню, вежливые официанты. Из трех дней в Ульяновске два дня обедали здесь, хотелось попробовать как можно больше блюд. Реально всё очень вкусно, оригинально.
ВИ
Василий Иванов
Мне очень понравилось это место. Оно небольшое, уютное, хорошие официанты, а самое главное очень вкусная и свежая еда)
Елена Решилова (Бержицкая)
Очень приятное место, вкусно, уютно, вменяемые цены!) рекомендасьён!
Наталья Бадун
Интересный оригинальный интерьер! Хорошая кухня, большой ассортимент блюд, не могли выбрать, все хотелось😊! Приятные невысокие цены! Ещё пойду!!!
Магомед Курахов
Приятное заведение с уютным интерьером. Радушный и гостеприимный персонал. Быстрое обслуживание. Очень порадовал выбор пенных напитков и закусок к ним. Основная кухня тоже впечатлила .
ЛА
Лев Агранович
Тихо, уютно, можно спокойно поужинать без балагана в заведении и расслабиться. Быстрая подача, супер вкусно!)
ВБ
Вова Баранов
Хорошее место с самобытной кухней. Великолепные закуски в пиву, особенно рыбные деликатесы.
Фёдор Куватов
Кормят тут действительно очень вкусно, всё что из рыбы здесь пушка)по всем параметрам хорошее место, могу рекомендовать
Алекесандра Литвинец
Чудесное место, мы провели незабываемо время! спасибо вам!
Сергей Хорохордин
Были 13.01.2023. Суперское место, классно отдохнули. Персонал дружелюбный , приветливый, блюда восхитительные!
Кондратцова Дарья
Отдыхали в новогодние празднике тут, изумительное место!
Юлия Ларкина
Вкусные бизнес ланчи)
Олег Самойлов
Постоянный гость этого гастропаба, здесь всё на высшем уровне 10 из 10.
Малика Беца
Очень красивое место в морском стиле, с волшебной атмосферой и очень вкусными блюдами! рекомендую
Alexandra Gudina
Хочу поблагодарить всех сотрудников данного заведения, за вкуснейшую еду и замечательное обслуживание!
Елена Светличная
Отличное место, нам всё понравилось, и еда и официанты! класс!
Игорь Плетнев
Вам сюда если хотите получить гастрономическое удовольствие)очень хорошо провели тут время большой компанией, ставлю 5 звёзд!
Тимур Этлешев
Уютное место! отличное обслуживание, приветливый персонал. Располагается в удобном месте, всё очень стильно и продумано.А еще очень вкусная еда)
RM
Ramazon Muminov
Всем рекомендую этот гастропаб, мы с женой в восторге от этого места!
Егор Хакимов
Место атмосферное, красивое. Классная тематика. Смачная еда, хороший персонал.
Иван Петренко
Отмечали в этом чудесном заведении день рождение, впечатляюще красивый зал, кухня бесподобная - гости были в восторге, обслужили нас достойно, теперь все праздники только к Вам)Рекомендую
Асхаб Алибеков
Восхитительно. Очень вкусно, с местным колоритом в кухне (Филе судака, шашлык рыбный и кокиль из волжской рыбы - прекрасны). Так держать. Сын не любит рыбу, но мы заставили его попробовать филе судака, и он попросил повторить!
Влад Бородин
Таких мест в Ульяновске можно по пальцам посчитать, очень красивый зал, кухня одна из лучших в городе, сервис на уровне. Любое блюдо из рыбы произведение искусства)Рекомендую!
Paulus Vieto
В целом заведение неплохое, всё чистенько, в морском стиле, но впечатление осталось ужасное. На празднование ДР оставили большой праздничный торт, чтобы в конце попить чай. Когда попросили принести торт, почему-то принесли по кусочкам и подозрительно тонко нарезано. В итоге выяснилось что работники данного заведения просто съели часть торта пока мы сидели праздновали. Так что имейте ввиду, захотите отпраздновать ДР или ещё что-то, не несите им торты, люди видимо голодные до сладкого, подъедят и не скажут.
Любовь Дерябина
Ходили в конце октября, в субботу вечером и были единственными посетителями на первом этаже, на втором был банкет весь зал орендован. По началу нас даже пускать не хотели, девушка у входа ходила, должно быть к начальнику, спрашивать можно нами пройти или нет, после разговора с ним пришла к нам и сказала можно проходить. Зал конечно действительно оформлен впечетляюще, блюда подают тоже красиво оформленные, но на вкус на не очень понравилось. Сьедобно конечно, но и не сказать что бы вау. Цены вполне приемлемые для таких заведений, за троих отдали 1800 это горячее и чай.
Наталия Мидоночева
А нам очень понравилось. Ходили на обед, с детьми, обстановка выше всяких похвал - корабль, сундук сокровищ, красота в общем, дети заинтересовались надолго. Блюда не только вкусные, но и красивые, такая подача 50% успеха. Единственное мое предложение - живая музыка, было бы круто!!
Dmitry Gorshkov
Раньше было лучше. Скатилось заведие до уровня кафе. Банкеты и бизнес-ланчи вот ваш уровень.