Идеал
Мебельная фабрика
Варвара Кадошникова
Довольно быстро работают, молодцы, что не затягивают со сроками. Сотрудничаем несколько месяцев. Работой и качеством довольны.
Алина Литовченко
Нам очень понравился дизайн некоторых моделей дивана ,что удобно есть описание и габариты ,так что легко можно подобрать под размер своего помещения. Купили диван Премиум 2. Всем советую ,хорошее соотношение цены/качество
тм
татьяна морару
Приобрела евро уголок модели граф, хотелось что-то стильное и комфортное. Остановилась на этой модели и не прогадала. Выглядит потрясающе, вся комната преобразилась.
ПВ
Полина Вардугина
Купила родитеродителям кухонный уголок Элит 2. Всем оченьпонравился, мягкий, удобный и красивый. Доставка своевременная. Качество хорошее.
ДЭ
Диёра Эркабоева
Здравствуйте. В сентябре приобретали мебель,все понравилось. Качество отличное. Отдельное спасибо менеджеру, рассказал, подсказал, подобрал все из наличия. Молодец! Советую!
КМ
Ксения Мащиц
Диван удобный, компактный, раскладывается вперёд ( для меня это было очень важно) , благородная расцветка, спать на таком диванчике очень удобно, позвоночник отдыхает, сидеть тоже удобно. Привезли вовремя
Андрей Афанасьев
Диван понравился, сделан качественно. Достаточно твёрдый настил. Ткань очень плотная, приятная на ощупь. Компактный, удобный для сна.
DK
Darya Kozlova
Купила угловой диван очень понравился. Качеств хорошее материал крепкий легко чистится. Доставили в срок. Все отлично.
ЮБ
Юлия Буянова
В нашем городе спрос на мягкую мебель очень высок,благодаря Вам,всегда приятно сотрудничать.Работаем согласно договора,никаких проблем никогда не возникает.
Валерия Зверева
Давно сотрудничаем с мебельной фабрикой "Идеал". Ваша мебель отличного качества по приемлемым ценам. Наши покупатели всегда положительно откликаются о Вас и спрос постоянно растёт. Благодарю за сотрудничество.
Юлия Авдеева
Сотрудничаем уже давно, ни разу никаких проблем или конфликтов не возникало. Качество отличное, сервис тоже. Всегда приятные цены, особенно при закупке оптом.
Сергей
Я работаю на мебельной фабрике Идеал распиловщиком. Работа конечно монотонная и требует от меня максимальной концентрации и внимательности, но мне нравится, никогда не хотел сидеть в офисе, с детства люблю работать руками. Коллектив хороший, в первое время все объясняли, обучают в процессе работы. Условия труда достойные: просторный цех с исправной вентиляцией, защита от шума и пыли. На фабрике строгие стандарты безопасности на рабочих местах. Мы каждый день сталкиваемся с рисками получить травмы, и здесь действительно заботятся о нашей безопасности. Зарплата всегда без задержек, регулярно получаю премии. Компания крупная, заказчики тоже, работа всегда есть, делаем диваны, кресла, стулья. Руководство строгое, но справедливое. Все необходимое для работы предоставляют, меня все устраивает, рекомендую работодателя
эн
эм ну
Наши клиенты выбирают диваны этого производителя. Мы гордимся сотрудничеством с вами!))
СМ
Светлана Москаленко
Доверяю только этой компании. Сколько уже мебели не покупали у них, всегда все отлично!
Ярослав Миронов
Хочу поделиться впечатлениями о диване от фабрики мебели Идеал. Наша любовь началась еще с мебельного магазина! Как только я уселся на него, дальнейшие поиски уже не имели смысла. Я нашел свой Идеал! Мягкие подушки идеально принимают форму тела, глубокое сиденье позволяет полностью расслабиться и наслаждаться отдыхом. Помимо удобства, этот диван также имеет прочный каркас и добротную обивку. Но не только практичность делает этот диван лучшим для меня решением - он стал не просто украшением комнаты, а тем самым акцентом, изюминкой, который я давно искал для своего интерьера. В целом, я полностью удовлетворен своей покупкой и рекомендую этот диван всем, кто ценит комфорт, долговечность и стиль
ДД
Даха Дошик
Качество огонь !! Рекомендую их , как ответственных и надёжных партнёров !
-dieshick-
Работаю водителем. Зп вовремя, всегда много работы, без дела не сидим. Руководство всегда идет на встречу, но и в меру требовательное. В общем работаю в кайф.
ИЧ
Иван Чернобаев
Предоставляют комфортные условия труда и возможность профессионального роста.Конкурентоспособная зарплата.Одним словом,рекомендую,как отличного работодателя.
DR
Dina Ram
Очень рада быть частью их команды и помогать им в достижении новых вершин! Процветания и успехов во всем!
Элла С.
Я думаю все знают про трудности и нестабильность работы в должности менеджера по продажам, постоянные показатели выполнения плана, текучка на работе, проблемы с клиентами. Но тут все иначе, 4 года работаю менеджером по продажам на мебельной фабрике, и могу с уверенностью сказать, что мне повезло трудиться в такой компании. Продавать качественный продукт - одно удовольствие! Наша мебель отличается высоким качеством материалов и исполнения. Благодаря этому клиенты легко идут на контакт и охотно сотрудничают с нами. Продажи проходят естественно и без лишних усилий с моей стороны. Руководство очень демократичное. Если возникают какие-либо проблемы или вопросы, их всегда можно решить в индивидуальном порядке. Руководители открыты к диалогу и готовы выслушать мнение работников. Атмосфера в коллективе очень доброжелательная. Все относятся друг к другу с пониманием и уважением. Мы - одна большая команда, работающая на общий результат. Такие комфортные условия позволяют сконцентрироваться на продажах и работать на максимумах. В целом, я полностью довольна своей работой в Идеале. Определенно рекомендую эту компанию тем, кто ищет стабильное место работы в сфере продаж мебели
ИЩ
Игорь Щиголев
Менеджеры всегда готовы помочь с выбором модели и цвета, заказ всегда ведется от и до. Спасибо за ваше отношение и ваш труд!)
Александра Воронцова
Всегда идут на встречу клиентам, предлагают гибкие условия оплаты и доставки. Рекомендую!
Елена
Начали работать с мебельной фабрикой Идеал сравнительно недавно, буквально в прошлом месяце получили первую поставку диванов. Все отвечает договоренностям, превосходное качество по оптимальной цене, хорошо упаковано, доставлено в срок, также бонусом предоставили бесплатные рекламные материалы. Уже продали 3 дивана, получили положительную обратную связь от своих клиентов. Все отлично! Готовим документы на следующую поставку в бОльшем объеме.