Судэкс
Национальный экспертно-криминалистический центр
Вакансии
Анна Горячева
Обратились в Судэкс с целью проведения досудебной товароведческой экспертизы заказанной у ИП мебели (кухня, гостиная, шкаф-купе, встроенный шкаф, декоративная панель с консолью). Экспертизу назначили быстро, провели очень качественно, профессионально. Неожиданно приятно была удивлена высоко квалифицированным подходом к своему делу эксперта Юлии, ответственным отношением к выполняемой скурпулезной работе по выявлению, фиксации и протоколированию всех недостатков мебели (которые составили более 85% от всего обьема), внимательности, такчитности специалиста. В нашем городе такой эксперт - большая редкость. Экспертное заключение получено в заявленный срок, несмотря на огромный обьем работы по нашему объекту. Рекомендую компанию всем, а особенно тем, у кого сложные случаи, в которых важно разобраться и вникнуть в предмет исследования, а не просто дать отписку. Ребята-мололцы, с ними приятно работать!
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Андрей Бондаренко
Обратились в компанию Судекс за помощью в оценке ущерба имуществу после пролива канализации на кухне. Эксперты компании составили акт экспертизы в мельчайших подробностях, где указали объемы повреждений, стоимость ремонта и компенсации по имуществу. С помощью юриста этот акт с другими документами был отправлен в управляющую компанию, которая в досудебном порядке согласилась возместить нам стоимость ремонта и стоимость ущерба а также затраты на экспертизу. Очень благодарны Светлане и ее команде, а так же юристу Екатерине за оперативную и качественную работу.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим!!!
Анастасия Кнопа
Низкий уровень знаний своей работы. Почему то другая организация смогла выполнить измерения, чего не смогла сделать данная организация!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, привлеченный вами эксперт был тесно связан с организацией, которая по вашему мнению "см…
Владимир Моисеев
Воспользовался услугами данного экспертного центра в части расчета стоимости ущерба от падения льда на автомобиль. Качественно и в оговоренные сроки рассчитали ущерб и подготовили заключение. Далее подготовили и самостоятельно отправили досудебную претензию. Спасибо за работу!👍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Дарья Козлова
Хотела бы выразить огромную благодарность за оперативную консультацию и разъяснение , очень помогли с решением вопроса !! Бесплатно подсказали и ответили на мои вопросы , еще раз огромное спасибо !!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Синцов
Обращался в компанию за оценкой в сфере строительства. Ребята быстро и качественно сработали. Получил заключение + устные разъяснения по моей ситуации. В общем, советую! 👍
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
НП
Н Полуэктова
Выражаю благодарность компании Судэкс! Обратились за оценкой ущерба после пролития, специалисты нас проконсультировали, ответили на все вопросы. Составили договор и провели экспертизу, хочется отметить профессионализм Оксаны, которая проводила экспертизу, все досконально замерила и зафиксировала. Через несколько дней результаты уже были готовы, спасибо за оперативность! Всем советую, профессионалы своего дела!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Светов
Отлично!!! С Данной организацией сотрудничество ведём с 2015 года!) За многолетнее сотрудничество могу поставить оценку отлично с плюсом)! Очень приветливый и внимательный коллектив ко всему и всем вопросам по своей профессиональной деятельности)! Особенно Директор Андрианова Светлана и эксперт-сметчик Рудалёва Оксана!) Спасибо большое за профессионализм и помощь!
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
ИТ
Иван Троекуров
Обратилась в судекс для оценки стоимости пролива моей квартиры, экспертизу провели быстро и грамотно, за что большое спасибо! Отдельное спасибо Светлане Юрьевне за консультацию и что всегда на связи!
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Карина Ко
Серьёзная и сплочённая компания,на которую можно полностью положиться! Оперативно провели экспертизу по затопу моей квартиры. Что положительно повлияло на скорое возмещении денежных средств!
9 февраля 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Мария Никитина
Замечательная компания! Все сделали качественно и оперативно. Оценили пролив всей квартиры в мельчайших подробностях. Такой точной оценки я еще не встречала, всем советую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно 💛
ФН
Фаниль Нуруллин
Обратился в СУДЭКС за экспертизой на соответствие нормам сливной ямы. Всё было очень оперативно. Я получил подробное заключение, по которому не осталось никаких вопросов. В случае необходимости снова обращусь в данную организацию, всем рекомендую. Процветания и успехов данной организации. Отдельное спасибо Андрияновой Светлане Юрьевне!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Фаниль, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЕГ
Елена Гусева
Выражаю благодарность СУДЭКС. Благодаря грамотно проведенной экпертизе был выигран суд. Отдельное спасибо Светлане Юрьевне за внимательное отношение. Рекомендовала своим знакомым. Спасибо за работу
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть!
ОШ
Олеся Шакиржанова
Серьезная организация, очень грамотные эксперты,юристы и , конечно,руководитель! Очень благодарна всем! Если нужна независимая и справедливая оценка - смело обращайтесь в СУДЭКС! На себе оценила индивидуальный подход и неравнодушное отношение к ситуации (проблеме). Рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
НМ
Наталья Молеборская
Выражаю благодарность СУДЭКС Опытные специалисты Особенная благодарность Светлане Андрияновой Буду рекомендовать Спасибо за работу
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили нашу работу 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова у нас💛
КЧ
Константин Чилихин
Грамотные специалисты умеющие и знающие своё дело! Отдельное спасибо Светлане! Буду рекомендовать.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё . Будем вас ждать
Семён
Прекрасная организация, независимая экспертиза получилась очень подробная. Делали досудебную товароведческую экспертизу обуви (одно из немногих мест, где в том числе делают ДОсудебную экспертизу).
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы оценили нас
Светлана Андриянова
Профессионалы!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось
ЛУ
Людмила У
Опытные специалисты, оперативное решение проблемы. Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм и умение решать вопросы в сжатые сроки.
Спасибо за ваш отзыв
Дания Иванова
нужна была экспертиза по ряду моей недвижимости, к этому вопросу подошли серьезно. Выбрала эту компанию и не прогадала! буду рекомендовать!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться не опускать планку , а только повышать. Чтобы наши заказчики всегда были в плюсе