Знайка
Клуб раннего развития
ОГ
Ольга Габайдуллина
Выражаем огромную благодарность воспитателям,логопедам центра за их работу, профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребёнку, внимательность, отзывчивость. Отдельно хочу отметить прекрасного педагога Чернову Юлию Александровну ,дочка ходит к ней с большим удовольствием. Постоянно спрашивает когда будет занятие. Урок проходит в игровой форме, деткам очень интересно, дочка приносит подделки после каждого урока. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Успехов Вам и процветания!
Ирина Каленкова
Ходим с сыном на Подготовку к школе больше полугода. Нам очень нравится педагог Юлия Александровна, спокойная,добрая, знает подход к каждому ребёнку. Мой сын ходит с радость, с удовольствием выполняет все, что задают на дом. Очень важно получить правильный настрой и желание учиться перед школой, чтобы потом не было разочарования. И я уверена, что детки из нашей группы точно с радостью пойдут в 1 класс. Большое спасибо!!!
ОН
Оля Наумова
Ходим в Знайку на подготовку к школе, преподаватель Юлия Александровна, очень нравится подход и видно результат огромной работы. Рекомендую !
Анастасия Буянова
Выбрали Знайку уже второй раз. Отличные педагоги, детям очень нравится. Индивидуальный подход. Советую всем знакомым.
Анастасия Николькина
Дочке очень нравится ходить в эту школу Ходит с большим удовольствием и интересом
Альфия Гайнуллова
Ходим заниматься уже полгода.Ребëнку очень нравится Виден индивидуальный подход преподавателя,а не просто занятия с прописями.Думаю с таким позитивным настроем школа нам будет не страшна🤗🤗🤗
Светлана Мурасова
Отличный клуб развития для детей ! Ребенку очень нравится посещать занятия ) рекомендую )
Светлана Миронова
Дочка ходит в этот центр уже второй год, очень нравиться 👍 многому научилась. Очень компетентные педагоги к каждому ребёнку индивидуальный подход, по мимо занятий к каждому празднику проходят мероприятия🔥
Дания М
Ребенок ходит уже 2 год .Юлия Александровна не только подготавливает к школе, но и делает различные развлекательные программы с детками разных возрастов (праздники , подделки и т.д) Спасибо за вашу работу 🩷 Ребенок ходит с удовольствием.
ВЕ
Виктория Егорова
Отличный клуб раннего развития , с замечательными педагогами, занятия проходят интересно, ребёнок ходит туда с удовольствием)
Лейсан Абсиметова
Ходим чуть меньше года. В первые время уже обнаружили значительный результат. Удобная транспортная развязка В общем все отлично.
Мария М
Замечательный центр развития. Очень удобно что в шаговой доступности. Отличный педагог, индивидуальный подход. Очень нравится ребенку. Разные задания поддерживают не только интерес детей но и родителей. Первые результаты после посещения не заставили себя долго ждать. Ребенок стал более собранным, стал лучше размышлять, писать и мыслить . С удовольствием ходит. Для родителей тоже много плюсов. Приятная цена, педагоги дающие обратную связь. Рекомендуем всем знакомым данный центр. Знакомые тоже остались в восторге. Будем ходить с обоими детишками
Алёна Колосова
В ЗНАЙКУ ходим давно , очень нравиться как Педагоги так и программа по которой занимается ребенок , каждому ребенку индивидуальный подход , так же мы любим ходить на мастер классы где получаем не забываемые впечатления и море эмоций , Спасибо Вам за вашу работу 👍
Ирина Давыдова
Посещаем «Знайку» с далекого 2017 года, вот уже 8 год подряд, сначала старший ребенок, теперь уже младшая ходит на подготовку к школе. Очень нравится: как преподносят информацию, в игровой форме, внимательное и теплое отношение к детям, удобные и понятные рабочие тетради, где ребенок без труда справляется с заданием самостоятельно. Постоянно проводятся тематические праздники ( масленица, пасха, Новый год, 8 марта и т.д.) Амосферные кабинеты с методичным материалом на стенах, где при постоянном зрительном контакте, ребенок запоминает и осваивает для себя новые знания. Группы детей небольшие, поэтому у педагога индивидуальный подход к каждому ребенку. За все время, мы научились: писать, читать и считать, на подготовку будем ходить еще год, поэтому все наши умения будут только совершенствоваться и в школу мы пойдем полностью подготовленными. Дочь на занятия идет всегда с удовольствием, любит общаться с ребятами и нашего педагога Юлию Александровну. Поэтому хочется сказать: от всей души говорю Вам спасибо за то, что Вы всегда приветливы и вежливы, как с детьми, так и с родителями, а также за высокий уровень организации занятий и умение заинтересовать и удержать внимание даже самых непоседливых и неусидчивых детей. Творческих успехов, развития и реализации всего задуманного. Рекомендую 1000%
Таня Надырова
Второй год дочь посещает эту школу. Умеет считать,читать и писать,а ей всего 6 лет. Спасибо педагогам за отличную подготовку к школе 🤗