МФЦ
3.8
ОГКУ Корпорация развития интернет-технологий-многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области
3.8
И. Б.
Относительно быстро происходит процедура вызова в окно. Окон 42 шт. Оперативно работают.
Мд
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Юлия Кичайкина
Минус звезда за очередь в которой нет края и конца) но сотрудники отзывчивые, помогли разобраться с вопросом , приветливые
Мд
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы не сидеть в очереди, можно заранее записаться на приём на сайте https://mfc.ulgov.ru/reception/ или по телефонам 122 или 37-31-31.
Владимир Санж
Ужасное отделение, отношение к документам, как к туалетной бумаге, отдали документы в файле в идеальнейшем состоянии, вернули как будто ими хотели подтереться, но передумали, очень грустно
ПС
Павлов Сергей
Неквалифицированные сотрудники! Пришел подать уведомление, делов на 10 минут, меня продержали в этой духоте час и ничего не сделали! Сотрудница с 23 окна постоянно бегала куда то с моими документами, потом когда они ни чего не смогли придумать, сказала что у меня должен быть диск, хотя я консультировался с росреестром сказали он не нужен. В итоге час потраченного времени и нервов и ушел ни с чем. На следующий день сьездил в мфц на Локомотивную 85 и там без лишних вопросов все сделали за 10 минут.
Безграмотные специалисты,по любому вопросу отправляют в соц.защиту 👍🏻
Лилия Л.
Да мне норм 👌 Всегда сюда хожу ,нравится больше,чем Заволгой✨
Максим Кочерыжкин
Ужасное обслуживание, за 40 минут уже не принимают, говорят вы уже не успеете это сделать. Грубят и хамят, Фраза сотрудника: «а че вы весь день делали, раньше приехать не могли?» Гоняют из кабинки в кабинку.
Аня Сизова
Очень много народа, правда не долго сидели мин 20
Юрий Колпиков
Грязные полы. Медленно работают. Всё обшарпанно уже.
Дмитрий ...
Быстро оформили документы на паспорт дочери.
АS
Артём SKY
Работоспособность центра, оставляет желать лучшего. Вечно очереди, хотя персонал мне попадался вежливый.
EA
Elza Abbazova
Все очень медленно… много новеньких, и половины не знают
Алёна Шундикова
Очередь 90 человек в 21 веке это норма? Почему более пустующие отделения перенаправляют сюда, высиживать многочасовые очереди? Почему на огромный Засвияжский район всего одно отделение? Вопросов много, ответов нет. В целом, впечатление от посещения данного места остаются ужасные( наведите уже порядок! К вам ходят очень много пожилых людей, как они выдерживают такие очереди в таком душном помещении???
Денис Цапчик
Очень все оперативно. Народу немного, тихо спокойно. Очень вежливый оператор
Максим
Море народу, всё не организованно. Девушка на ресепшн сказала, что лучше идти домой, не смотря на то что отдел ещё 3 часа должен был работать. С её слов, очередь всё равно не дойдёт.
Андрей Исаев
Ни один специалист не понимает как подтвердить госключ. 40 минут в очереди прошли впустую. Только переводят с одного окна на другое
Max Morozov
Всё быстро
ИЗ
Иван Знатоков
Все отлично
Т М
Всегда огромное количество людей, большие очереди, свою очередь приходится ждать обычно не меньше часа точно. Само решение вопроса со специалистом много времени не отнимает, все быстро и понятно.
NN
No Name
Быстрое обслуживание, огромное количество окон которые работают на 80% , сотрудники не заинтересованные в работе , задала вопросы по поводу оформлений документов и какие нужно и можно оформить документы на соц выплату , ничего не ответили, программы работают медленно , мне беременной на 7-м месяце пришлось 2 раза ехать в гололед обратно , потому что не распечатывались документы у них . Понимаю что вины сотрудников нет , руководству прошу что то сделать с работой вашей программы. Либо пишите сроки в какой период делается СНИЛС при смене фамилии !
Рудольф Юдин
Все быстро
Сергей Р.
Предварительная запись не дает преимущества. Ожидали 55 минут
Константин Сидоров
Из троих сотрудниц всего лишь одна помогла решить возникший вопрос. Остальным там не место
Надежда Патрушева
Сотрудники молодцы! Отзывчивые, очень быстро всё делают. Не приходится долго ждать.
ИА
Игорь Алашеев
Оперативно получил свидетельство о рождении ребёнка. Спасибо.
Марина ...
Очереди всегда, во все окна, в любое время дня, духотища. Не люблю это отделение
Оксана Сальникова
В целом неплохо, очередь подходит быстро,не во всех вопросах помогают,от определенных ситуаций у специалистов ступор сразу бегут к коллегам за доп. информацией,не совсем компетенты, знаний по работе маловато!
Алексей Лабузов
Попробуйте дозвониться в рабочее время к примеру до обеда и вы увидите что " коты все уронили" "Ульяна" лагает сразу после первой фразы )), " пингвины тут не помогут !!! " ноги в руки и вперед.
Русский из СССР
Сдали документы на оформление купли продажи дачи, все проверила женщина когда принимала эти злополучные бумажки! И на тебе на следущий день приезжайте и привезите ещё бумажку! А до этого она куда смотрела? Некомпетентные там у вас что-ли работают!? Удовольствие какое лицезреть этих ....... Да в добавок ещё с работы отпрашиваться потому что срочно надо!!!!
Ek. K.
Приходили оформлять прописку для малыша, ждали не долго. Специалист вежливая девушка, правда не запомнили имени. Всё оформили быстро, позвонили о готовности пораньше. Спасибо!
Виктор Медведев
Хорошее мфц. Сотрудники вежливы, расторопны.
кристина Цветкова
Стояла в очереди пол часа. Мой талон просто не хотели брать. Подошла спросить долго мне ещё ждать,так в итоге мне нахомили. Очередь огромная. Работает только половину окон.
Лев Бык
Работу МФЦ весь персонал работников, я оцениваю на 5, молодцы вежливое отношения и быстро и качественно работают с оформлением документов. Большое вам спасибо. Так держать.
Илья Коваленко
Просто не возможно дозвониться. Зачем писать номер если трубку не кто не берёт?
Сергей Игоревич 86
Завезите нормальные сканеры, или обучите своих работников . Не могли элементарно отсканировать , 4 страницы одним файлом . В киндяковке , тоже самое . И да кстати, пару недель назад все же получилось отсканировать 3 страницы , на это потребовалось 1,5 часа очереди и 30 минут по месту
Андрей Буканин
Все быстро, окон много. С Локомотивной приехали сюда, тут очередь вдвое больше, работают шустрее. Тормоза случаются, когда юрлица оформляют десятки квартир, тут уже прости, прощай😁
Dima Petrie
Худшее что может случиться в вашей жизни , очередь не меньше 2х часов. Приятного время провождения :)