Цветландия
Служба доставки цветов и шаров
МИ
Мария Ильина
Все супер на высшем уровне спасибо😍
НЛ
Наталья Левинская
Заказывала цветы из другого города своей тёте на юбилей. На все вопросы ответили, все пожелания исполнили. Букет красивый. А курьеру отдельное спасибо, большой души человек. Спасибо большое
ВЖ
Вадим Ждамеркин
Большое спасибо вам! Сотрудники очень вежливы, помогли подобрать букет дистанционно. Очень доволен
Алексей Рожнов
Доставка и сервис отличные, персонал и курьер внимательные, рекомендую это сервис доставки, цветы оказались хорошего качества
ЛД
Людмила Дмитриева
Заказ сделать оказалось довольно быстро, все детали тут же уточнили. Доставили в нужное время. Впечатление очень хорошее. Праздничное настроение удалось создать!
Аня Сергеева
Букет собрали шикарный. Нашла вас через интернет, сама из другого города. Помогли с выбором быстро. Спасибо большое ☺️
Артем Ка
Отличный цветочный магазин. Оперативная доставка! Заказывал через сайт, большой выбор цветов и много всего к дополнение букетов. Быстро приняли заказ. Предоставляют фото отчёт о вручении букета. Рекомендую!
Виктор Александрович
Заказывал букеты с Южно-Сахалинска с доставкой по Ульяновску! Не первый год выручайте меня с доставкой очень красивых букетов! В этот раз так же не подвели! Самые красивые букеты тут. Доставка пунктуальная! Фотоотчет прислали! Рекомендую!
Елена Семенова
Спасибо вам огромное за доставку шикарного букета! Очень удобно так делать подарок, когда находишься далеко) Цветы шикарные, шарик и открытка. Спасибо, что подписали так, как попросила. Успехов вам в вашем бизнесе!
ИР
Иван Рубан
Огромное спасибо за то, что вы есть. Впервые делал доставку букета. Ужасно волновался. Но все прошло на 5+. Букет доставлен вовремя. 5 звёзд, рекомендую
КБ
Ксения Балясникова
Благодарю за то, что оперативно приняли заказ и доставили. Очень удобно, что принимают все пожелания, даже странные 🤭
СФ
Светлана Федорова
Спасибо большое за доставку цветов. Букет очень понравился. Спасибо девочкам, все объяснили, все подсказали. Очень довольна букетом я, и кому был преднозначен.
Павел Агеев
Как хорошо, что за 1.000 км можно сделать приятное своей девушке! Заказываю цветы уже раз пятый. Качество цветов Великолепное! Курьер очень добрый и креативный. Однозначно рекомендую😊💯
АХ
Артём Хорошавин
Все отлично, быстро и хорошее качество !
Роман Гаджиян
Периодически заказываю здесь цветы на доставку, также брал шары на свадьбу для украшения зала. Заминок не было, до сегодняшнего дня. До обеда оформил заказ на доставку букета через сайт. На связь со мной вышли только через 7+ часов. Как выяснилось, были проблемы с интернетом. Но, наверняка был способ сообщить о неполадках каким-либо образом (группа ВК как минимум)? Потерял время на оформление заказа и два часа ожидания (после уже и не ждал ответа, искал альтернативы). Так как букет нужен был к вечеру, к моменту получения ответа цветы уже были приобретены самостоятельно в другом салоне. На будущее рекомендую персоналу подумать над возможностью оповещать клиентов о неполадках в работе.
ГС
Гузялия Сайфутдинова
Спстибо за сервис. Выслушали, помогли подобрать. Доставили вовремя, прекрасный букет чем порадовали именинницу и нас. Заказ был из другого города. Удобно и практично!
Анна Девяткова
Спасибо большое за труд! Здорово отработали заказ! Оформляла доставку из другого города, рада, что нашла этот салон! Очень отзывчивый консультант порекомендовала букет , прислала примерные фото по воцап. Оплата онлайн, после доставки отправили фото счастливой именинницы:) 😊 еще раз спасибо! Искренне рекомендую ваш салон!
Алла Кривобокова
Спасибо.заказывала из другого города. Букет очень красивый! Понравился! Все очень оперативно и четко! От заказа до доставки прошло 2 часа.
АЮ
Анжелика Юдина
Рекомендую! Отличный сервис! Доставили вовремя, букет полностью соответствует выбранному мной на сайте!!! Благодарю от души ❤️
Первый 1
Прекрасный салон цветов! Заказываю цветы только здесь. Внимательно подходят к заказу, всегда посоветуют те или иные цветы, количество и подарки к ним. А доставка цветов всегда на высшем уровне! Спасибо большое за вашу работу!
Just Smile
Заказывали доставку по Ульяновской области. Цветы доставили свежие и красивые, курьер позвонил перед доставкой, убедился, что клиент дома. В Вотсапе девушка очень быстро отвечает на вопросы и просьбы. Качественный сервис и вежливые люди
Юлия Бог
Все доставлено, спасибо!
НЮ
Наталья Юнгова
Заказывала уникальный сборный букет на вкус флориста, цветы свежие, композиция красивая - все очень понравилось. Удачи и процветания компании.
AL
Anna Levkina
Спасибо за прекрасную работу!
Зилька Замалтдинова
Букет шикарный, доставка пришла во время,юбилярша довольна))))))
Вадим Захоров
Очень хорошие ребята, заказываю цветы с доставкой не первый год. Все четко, красиво. Очень рекомендую.
О
Олег
Все , всегда на высшем уровне!
Елена Корнилова
Спасибо огромное! Просто спасли меня. Флористы максимально быстро собрали и доставили букет имениннику. И цена очень устроила.
Сергей Поляков
Просто в восторге от организации!!! Обратился впервые, из другого города, быстро, корректно, культурно, а главное профессионально отреагировали и все выполнили на 5 с огромным плюсом!!! Классный букет, отличная доставка!!!
ЮМ
Юсиф Микаилов
Все делают на высшем уровне букеты шикарные доставляют быстро 👌👍👍👍
Евгения М
Все на высшем уровне 👍
НБ
Наталья Белова
Доброе утро!Спасибо Вам-огромное!Именница в шоке!честно сказать-я переживала,но напрасно!теперь точно знаю,что из Оренбурга легко организовать приятный сюрприз)))
ОБ
Оксана Базанова
Оформить заказ быстро и удобно. Менеджер ответил на все вопросы 👍 Букет привезли через 2 часа. Букет из 13 веточек, просто шикарный!!!
НВ
Николай В
Отлично работают, быстро и чётко
Я
Яна
Заказала букет на день рождения подруге, спасибо вам за эмоции. Я в другом городе, лично подарить не смогла, букет свежий, бутоны хорошие. Спасибо вам за оперативность в доставке!
АХ
Айгуль Хафизова
Я в полном восторге от услуг этого магазина! Заказ был доставлен точно в срок, а цветы очень понравились моей маме. Цены очень разумные
ИЛ
Илья Лепешкин
Заказывал букет теще на годовщину. Попросил о доставке. Доставили вовремя. Букет пришел свежий и большой. Теща осталась довольна)
Александра Жаркова
Очень красивые букеты 😍 большой ассортимент , приятные цены. Заказала подружке на день рождение, спасибо вам что доставили букет в назначенное время и были постоянно на связи со мной не смотря на большое расстояние
Алия Яхина
Заказывала цветы подруге .Привезли очень быстро ,очень долго простояли и радовали глаза 😻Все супер,буду заказывать ещё 👍
МР
Мираида Рысбаева
Цветы заказывала для Бабушки. Очень понравились. Обслуживание на высшем уровне. Быстро доставили. Спасибо большоее🫡🥰🥰🥰
😘 🫶🏻
Все отлично, помогли выбрать цветы ,очень красиво упаковали, все рассказали, и самое главное, что это все было оперативно, всем довольна, спасибо вам!
Александр Иванов
Букет заказывал своей девушке на день рождения, очень все понравилось, букет получился очень красивый
Артём Хлопцев
Отличное качество цветов , девушка оценила!!
Артём Садовник
Хорошие цветочки пришли день в день, очень красивые и хорошо пахнут!! Мама довольна!
ВБ
Виктория Бачинова
Хочу выразить благодарность за шикарный букет, цветы свежие, красивые, эстетично собран букет. Заказывала сестре на день рождения из другого города. Курьер доставил букет во время. Сестра в восторге!🥰
Наталья Аристова
Большое спасибо вам за оперативность!Заказывала букет для сестры на День рождения! Сестра в полном восторге, букет в точности, как на картинке!🥰 Привезли даже раньше, чем планировалось. Всем знакомым буду рекомендовать только Вас!💖
Никита Абломкин
Заказывал здесь букет пионов своей девушке на день рождение. Букет доставили в срок, цветы свежие и красивые. Спасибо!
LM
Liana Maggie
Заказывала доставку цветов, находясь в Казахстане) собрали красивый нежный букет, цветы свежие. Порадовало, что хорошо настроена обратная связь с клиентом, вежливое и оперативное обслуживание 👍🏼подруга осталась в восторге от сюрприза!)
ДХ
Диляра Хамидуллова
Постоянно заказываю у них цветы для своих близких в другой город 🤗Ни разу не подвели, всегда свежие букеты)
Нина Фоминых
Моя подруга была в восторге. Заказывала цветы из другого города. Переживала за качество и свежесть цветов. Всё очень хорошо получилось. Видела и фото и видео цветов в соц сетях .