Графин
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана Графин за отличное исполнение своей работы!!!Особо хочу поблагодарить администратора,официанта и команду поваров за безупречную работу.Отмечал свой юбилей 01.12.2025 года,было очень вкусно,порции большие,гости остались все довольны!!!Коллектив профессионалы своего дела,от начала знакомства до завершения банкета.Ещё раз благодарю,огромное спасибо!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше…
Оксана Глушкова
Вкусная еда , уютно место 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше мн…
Очень приятное заведение.вкусное меня и обслуживание.особенно понравился бонус в виде настоеек😀
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше мнение пом…
Александр Кирюхин
Могу сказать одно за 1 шот бесплатный , все блюда очень вкусные , приятная музыка ! Вежливое общение официантов , все внятно объясняют , блюда приносят во время ! Если хотите провести время в комфортной обстановке , только сюда !
РС
Ринат Сафин
Чувствуется умиротворение в данном месте. Очень вкусная кухня. Хорошо отдохнули и получили позитивные эмоции. Спасибо за хороший сервис!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше мне…
Сафия Сафина
Первый раз посетили Ваше заведение,приятная атмосфера,конкретное меню с низкими ценами. Для любителей мяса данное заведение очень понравится. Милый официант сделала всё для нашего комфортно. Вернёмся обязательно ещё и не раз!!! Советую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сафия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше мне…
ВР
Виталий Рыбаков
Отличный ресторан, были проездом, всё понравилось, рекомендуем 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше м…
Ирина Корчемкина
Все вкусно ! Но готовность долгая к сожалению так как ходили на первое сентября) и мало официантов(а так все отлично!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения за задержку и благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина Мубинова
Осень хорошее , уютное место,чудесная атмосфера , великолепное меню.
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Максим Карташев
Очень хорошо! И не только атмосфера спокойствия среди города. Вкусное меню, рекомендую бизнес-ланч. Благодарю всю команду и шефа за организацию меню и сервиса!
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
ИЭ
Инна Эсмонтова
Спасибо, любимое кафе. Нравится обедать в Вашем заведении.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше мнен…
Дмитрий Казаков
Приятное место. Кухня отличная, обслуживание супер. Вообщем всё супер!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше м…
Иван Иванов
Увидел в Яндекс навигаторе данное заведение с очень высоким рейтингом. Ожидание полностью оправдано. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше мнен…
ЛЛ
Людмила Лысенко
Замечательное место! Очень вкусно и душевно!!! Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше м…
ЕН
Екатерина Невская
Отличное заведение!вкуснейший шашлык!потрясающее обслуживание!летняя терраса прекрасная!прекрасная локализация!лучшая компания!приехали спонтанно!!!!будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!!кухня великолепная
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше…
СИ
Светлана Ильина
Всё нравиться
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше…
Ренат Мухаметшин
Обедал недавно, накормили сытно и качественно по карману. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше мне…
Игорь С.
После прогулки по Винновской Роще решили зайти в данное заведение, так как давно было на примете за счёт Премии 2Гис. И действительно, премия заслуженная. Блюда русской кухни, вкусные, сытные. Приятная атмосфера, есть веранда. Находится рядом с банным комплексом, в одном дворе.
24 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили наши услуги. Нам…
Валерий
Ни разу не принесли приборы вместе с заказанным блюдом, приходилось ходить самостоятельно за приборами. Никакой полной посадки не было, загруженность была на минимуме. Официантка не виновата – некомпетентные администраторы не смогли организовать работу персонала, администраторша на стойке имела явные признаки абстиненции. Меню пришлось ждать минут 10 и принесли его только когда я позвонил по телефону администраторше. Кнопка вызова персонала на столике не работала, приходилось звонить по телефону. Десерты подали раньше второго блюда. Единственный положительный персонаж во всём этом дурдоме – официантка, которой пришлось отдуваться за руководство.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуаци…
Ирина Бесчастнова
Действительно один из лучших ресторанов в городе. Не зря у вас столько премий . Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне ! Выбирала по отзывам для проведения торжества . Гости и мы остались в восторге . Спасибо вам !
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим за приятный отзыв и с радостью будем ждать Вас вновь!)
К
Константин
Лучшее место на Белом свете
Артём Викторович
Были проездом. Дружелюбный персонал. 👍 Подача блюд 10-15 минут, красивое 🙂↕️ Вкусно, сытно, аппетитно. К солянке подали свою настойку. Есть открытая веранда и цветочное буйство вокруг.😉
Анна Гаврилова
Потрясающее обслуживание, блюда сопровождаются интересными историями , вкусная кухня
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
СМ
Светлана Молостова
Посетили ваше заведение в пятницу, впечатление превосходное, блюда соответствуют заявленным в меню. Приятная обстановка, прекрасное обслуживание, красивая природа. Блюда вкусные, красивые, подача оригинальная, быстрая. Большое спасибо официанту быстро и тактично 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артем Лапшин
Были 27.05, все было очень вкусно. Девушка официант немного ошиблась с заказом, но все решили мирно. Благодарю, было очень вкусно
28 мая 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Толочко
Отличное заведение. Приятный персонал. Чисто и комфортно, на свежем воздухе. Хорошая и не дорогая еда. Рекомендую всем
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Юрий Колпиков
Отличная кухня и обслуживание! Всем советую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Ибатуллова
Отличное место. Очень уютно, отзывчивый персонал. Рекомендую к приятному время провождению.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Снежана Керсман
Праздновали юбилей мамы в данном ресторане. Все прошло душевно, кухня вкусная, накрыто все красиво, уютно как дома. Огромная благодарность администраторам и официантам. Все было на высоте. Спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Романовский
Очень классное и крутое заведение ) большое спасибо администратору Гузель очень приветливая , вежливая и самое главное внимательная, кухня очень вкусная обслуживание на высоте официанты очень классные ☺️ посоветовали обслужили и посидели очень круто 👍 спасибо Вам большое за такой чуткий сервис
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
Анастасия Алексеева
Очень хороший ресторан,еда вкусная,персонал вежливый👍рекомендую посетить этот ресторан 👍очень понравилось нам👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо 😉 Приходите ещё.
ПП
Полина Полина
Прекрасная атмосфера Вкусная кухня
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться!
СП
Сергей Пекарский
Отличное место 👍🏻 Всем советую. Вкусная кухня.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
Александр Пижонков
Супер место, летние просто огонь! Приеду сюда ещё. Имейте ввиду что делают акционку, что очень актуально в наше непростое время.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Максим Курбанов
Приличный ресторан, вкусная еда. Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Екатерина Курбанова
Отличное место для семейного отдыха и не только) вкусная еде, вежливый персонал! Все на высшем уровне, вернемся снова) есть развлечения для детей
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Роман Береговой
Все было вкусно, обслуживание тоже на высоте. Было немного прохладно внутри, но не критично. Ценник нормальный, соответствует качеству еды. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
27 января 2025, официальный ответ
Hayagreevar, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ГБ
Григорий Башлаев
Уютная атмосфера, вежливый персонал , очень приятно провели вечер!
9 января 2025, официальный ответ
Григорий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Кирилл Морозов
Приятное заведение, приветливый персонал, салаты-отличные, горячее пока оценить не можем, в процессе ожидания. Первое впечатление хорошее! Атмосфера весьма праздничная!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
Ульяна Ермолаева
Самый лучшее и вкусное место оно просто великолепно всем советую туда сходить, Вот сходили мы туда с семьей и даже не пожалели
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
СА
Сергей Акинин
Сходили с детьми очень понравилось. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся 💛
Химчистка Ковров-Алладин
Очень приятное и хорошее заведение.Очень вкусно.рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Химчистка! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
Антон
Уютное теплое местечко, кухня порадовала , очень вкусно . Обслуживание на высшем уровне , официанту Екатерине большое спасибо . Всем советую это место.
Добрый вечер, Антон, спасибо вам, что оценили. Мы старались 😉
АЖ
Андрей Жеребцов
Все прекрасно. Особенно бесплатный шот за отзыв.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
МГ
Марина Городович
Хорошее обслуживание, приятный персонал, вкусная кухня-и это все, что необходимо для замечательного вечера. Спасибо заведению.
18 ноября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
Виктория Скрыпник
Отличное место , спокойная уютная обстановка, вежливывежливый и компетентный рестрестран.
Добрый вечер, Виктория, спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛБ
Любовь Баскакова
Очень уютное заведение!!! Персонал прекрасный. Готовят очень вкусно. Рекомендую однозначно!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
ДЛ
Динара Литонова
Спонтанно решили посетить ресторан, были приятно удивлены! Порадовала уютная обстановка, хорошее обслуживание и вкусные блюда.
8 ноября 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дашенька Голубева
Отличная кухня, просто гастрономический оргазм 😁спасибо поварам 🥰