Многопрофильные медицинские центры
3.6
УЗДГ МАГ в подарок при прохождении УЗИ сердца и нижних конечностей!
ООО Центр семейной медицины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить подарок
ООО Центр семейной медицины
3.6
Анастасия Кильдюшева
В данной клинике делала мрт колена,т.к. периодически чувствовала небольшой дискомфорт при ходьбе. В расшифровке обследования ко всему прочему мне написали, что у меня перелом большеберцовой кости. А я пришла туда на своих ногах. Травматолог-ортопед, к которому я обратилась на следующий день, сказал, что такую травму можно получить при весьма сильном компрессионном ударе, и я бы не то, что не пришла бы сама, я бы испытывала сильнейшую боль и не могла бы в принципе идти. Поэтому одну звезду ставлю девушке на ресепшене, которая была вежлива мной, отвечала на мои вопросы и чётко выполнила свою работу. Вторую звезду ставлю доктору, который проводил процедуру. А третью - близкому расположению клиники и удобному графику работы. Впредь обращаться сюда не буду
Любовь Усманова
Не чётко делают мрт
Кирилл Гаврилов
Отличное клиентоориентированное место, где можно сделать МРТ по записи. Диск получить можно сразу, а результаты по What'sApp прислать могут. Современное оборудование и качественное обслуживание. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Кирилл! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады по…
КА
Кристина Асланян
Сегодня 6.12.2024 была на мрт в вашей клинике ,все сотрудники очень вежливо общались,все доходчиво объяснили несмотря на то что я пришла по омс ,все на высшем уровне ,начиная с телефонного разговора,заканчивая персоналом ,советую
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку! Рады стараться
Egor Stepanov
Спасибо Вам большое, оперативно, быстро, четко. В наше время это редкость!) советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
t.a.melnikova
Очень срочно понадобилось узи сердца, приняли здесь. Врач попался хороший, все объяснил, чтобы я не пугалась. Рекомендую
МЕ
Михаил Ершов
Сказали забирайте МРТ завтра в 14:00, завтра наступило, время 16:20 ничего не готово. Обстановка как в похоронном бюро.
НН
Николай Новокшонов
Такое ощущение что работают дилетанты заключения выдумывают такие что мне не медику смешно (типо ушиб всей бабки) да еще и пишут с ошибками
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Ваше обращение, сообщаем: если у Вас остались вопросы по заключению - можете…
Soprano Rs
Пару раз делал МРТ, все отлично, замечаний нет.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо что выбрали нас! Ждем Вас снова!