Гранит керамика
Торговая компания
ООО Гранит керамика
Ирина Щукина
Большой выбор кварц-винила, доступные цены!
Станислав Лукьянов
Наверное, это единственное место, где большой выбор ламината. Вежливый информированный персонал. Помогут, посоветуют, расскажут, научат. Благодарим Наталью за помощь.
Даша Егунова
Я использую керамическую плитку и декоративные элементы из керамогранита в своих проектах, и всегда получаю положительные отзывы от клиентов. Эти материалы позволяют создавать уникальные и стильные интерьеры. Керамогранит отлично держит цвет и текстуру, что делает его идеальным для оформления лестниц и других элементов. Клиенты ценят его долговечность и простоту в уходе.
Карина Смирнова
Недавно мы сделали ремонт в ванной и решили выбрать художественный керамогранит. Он выглядит невероятно стильно и добавляет уникальности нашему интерьеру. Я даже не ожидала, что плитка может быть такой красивой! У нас теперь такая уютная атмосфера, а уход за ней просто песня. Протерла влажной тряпкой, и всё как новенькое! Рекомендую всем, кто хочет добавить изюминку в свой дом! Благодарю менеджера, который порекомендовала нам сделать такой выбор.
Почти все отзывы куплены. Если зайти на аккаунты этих людей, то можно увидеть, что все они оставляют отзывы в одних и тех же местах. Таких совпадений быть не может) В основном это такие места как «Немецкие оконные изделия», «Mr&Mrs kids”, “Brutto design eco” ну и «Гранит керамика». Все эти магазины покупают отзывы у одних людей.
Yuliya Makarova
Я давно мечтала большую просторную кухню. Мечта сбылась! Также обожаю серый цвет. У нас кухня на солнечную сторону. Мебель белая, а полы я выстелила плиткой от фирмы Гранит Керамика матовый. Как же это красиво получилось. Я просто в восторге! Она выглядит так стильно. Уборка теперь одно удовольствие: просто протерла, и всё блестит! А ещё, она не боится воды и всяких брызг, так что не переживаю, что что-то прольется.
Наталья Грамова
Обновили интерьер нашего кафе, выбрали плитку и декоративные элементы из керамогранита. Уже получили много положительных отзывов от посетителей. Спасибо фирме «Гранит керамика» за качественный материал.
Маргарита Смирнова
Решили сделать ступени из керамогранита в нашем доме. Материал покупали с магазине «Гранит керамик». Ступени выглядят стильно и современно. Переживали за царапины или повреждения, однако керамогранит устойчив к износу.
Alena W
Сэкономила на доставке, так как при заказе от 30м2, доставка бесплатная
Элина Мальцева
Менеджер помог подобрать ламинат 32 класса с фаской под дуб, объяснил разницу между влагостойкими и водостойкими моделями. Также рассчитал необходимое количество с запасом 10% для диагональной укладки. Спасибо
Мария Некрасова
Понравился ламинат серии 33 класса толщиной 10 мм, он идеально подошел для кухни
Анна Тимофеева
Менеджер не только подобрал варианты под мой бюджет, но и рассчитал точное количество плитки, клея и затирки, а также оформил скидку.
Яна Мальцева
Магазин организовал доставку в срок, сотрудники помогли с разгрузкой 👍
Николай Воробьёв
После укладки осталась одна лишняя упаковка, менеджер без вопросов оформил возврат. Удобно
Виктория Похомова
В «гранит керамика» предложили 3D-визуализацию будущего интерьера, это окончательно помогло определиться с выбором.
MB
MihaiL B
Нужна была плитка в ванную,долго искал подходящий вариант ,в этом магазине огромный выбор ,цена - качество оптимальные ,всё быстро оформили и через пару дней товар был у меня, обслуживание на высшем уровне,ну лично у меня так! Всем приятных покупок,теперь буду знать, куда обращаться за качеством и отличным сервисом!
Хороший выбор ламината. Цена за 34 класс 800 р за м2, более чем приемлемо. Рекомендую!
SU
Sberid User
Спасибо менеджеру Наталье за отличную консультацию, подобрали кварц винил и плитку, причем до этого даже не знал что такое кварц винил. Взяли сразу на всю квартиру. Спасибо. Рекомендую.
НД
Николай Дунаев
Не рекомендую, некомпетентные сотрудники, при покупке плитки разных производителей, но заявленных мной размеров 120*60, плитка одного производителя оказалась именно таких размеров, а плитка Лапарет оказалась 119 на 59 вся. О чем мне при покупке не сообщили. При расчете плитки также сильно ошиблись и не хватило 5 квадратов плитки а это целая стена! А доставка может быть только через неделю-две потому что в наличии плитку они не держат только под заказ
ИО
Игорь Олегович
Подобоали в ванную сочетание, просто 🔥🔥🔥. Спасибо Игорю💪
СЛ
Соня Лямина
Отличный магазин отличное качество была там недавно огромный ассортимент вообщем в шаговой доступности советую всем
Маргарита Исаева
Огромное спасибо компании "Гранит Керамика" на Марата,8. За качественно выполненую работу. Привезли все в срок и во-время. Ассортимент удивляет. В нашем городе такого выбора керамической плитки я не видела. Отдельное спасибо, менеджеру Ольге..за помощь в выборе. Рекоммендую всем.
Максим Шевалдов
Удивлен отзывами написанными здесь. Обращался в данную фирму, а именно в салон на Марата,8 по рекомендации своих соседей. Не к чему придраться. Подбор, дизайн, объяснили все технические особенности по установки сан. техники и укладки плитки под нее- все профессионально, со знанием своего дела. Сроки...сказали неделя. привезли через неделю ( в других салонах 2 недели, а то и больше). Соседи то же в восторге. Они покупали там и в загородный дом и в квартиру. Рекомендуем на все 100%!!!
Shakur Tupac
Хамское отношение и непрофессионализм , девиз данной компании, клиентский сервис на твёрдый 0 ,после того как вы сделали полную оплату , вы становитесь не интересны , брак и бой плитки , везите сами ( товар ненадлежащего качества возвращается за счёт продавца ),если хотите потерять время и нервы , то смело обращайтесь в данную компанию .
Игорь Шевцов
Огромное спасибо за нестандартное решение дизайна ванной комнаты! До этого никто не смог помочь. Просто респект дизайнеру! Доставку осуществили прямо на объект, за что отдельное спасибо. Рекомендую!!!
Александра Т
Заказ был оплачен 100%. Машина так его и не привезла. Не перезванивают, а когда сама позвонила, говорят завтра. Через пару дней тоже самое. Прошло больше недели. Не советую.