Шауr mario
Киоск фастфудной продукции
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Лера Назарова
Самая лучшая шаурма в городе. Отдельный плюс - мясо не обычное отваренное, а именно шашлык с шампура. Есть выбор из множества соусов и три размера шаурмы. Берем здесь постоянно. Даже сейчас пишу отзыв и собираемся ехать из Дальнего Засвияжья за этой шаурмой в Центр. Пробовали шаурму в разных местах, различных заведениях и фудкортах, все равно возвращаемся сюда !
Tiger Shrimp
Девушки очень быстро работают!!🤩 Довольно вкусно. На обеде можно брать. Попробую все вкусы)🫣
АХ
Александр Харитонов
Заказывали вчера вечером через яндекс доставку, во-первых недовес, 800 грамм были 650 в фольге, 600ки брали три штуки, все были плюс минус 520 грамм в фольге. Но это ладно, самое печальное что сама шава была просто безвкусная, полное разочарование! Ставлю 2 звезды за то что хотя бы живот не болел после нее
Александр Муравиков
Шаурма одним словом ……полное денег стоит космос ! Так хотелось покушать вкусно а получилось как всегда ! Как люди пишут такие хорошие отзывы когда все наоборот
Вероника Цыбина
Я в приятном удивлении. Давно не ела такую вкусную шаурму, правда. Удачное сочетание соусов 1000 островов и барбекю 👌🏽 Понравился лаваш, мягкий. Курица сочная, не сухая. Молодцы 👍🏽
МЛ
М Л
Лучшая шаурма в городе!!!
Ольга Александровна
Вкусная, сочная, свежая Покупаю тут почти 10 лет шаурму, больше нигде такой нет Лучшая в городе Прекрасные сотрудницы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алексей Маркелов
Ай львята,смачная шаурма
Андрей Ш
Самая лучшая в городе
Просто Добряк
Часто закупаю там шаурму, продукты всегда свежие, продавцы хорошие, готовят всегда вкусно!)
Только Сейчас
Отличная шаурма , постоянно тут беру .
Марина Агеева
Вкусно, быстро и не дорого ! Переслал вежливый, местоположение удобное ❤️
Анна Исмайлова
Очень вкусная шаурма, и женщины работницы очень милые и вежливые
T
T1Lt
Заказал еда за 2000 рублей, но заказа отменили и деньги не возвращать!
Олег Титов
Мяса мало много овощей
Владислав Соловьев
Заказывал через яндекс еду. В шаурме «гигант» нет заявленных 800 грамм веса, она с трудом до 500 дотягивает. Поменяйте граммовки на яндексе, господа
Виталий Бойков
Все вкусно) готовят быстро. Снял звезду не за качество, а только за то что заведение на ходу покушать, а хотелось бы там посидеть, перекусить) 5 человек шли мимо, зашли, заказали.. пришлось кушать на улице, на холоде, а так хотелось погреться)) расширяйте заведение))
Оля Зеленина
Лучшая шаурма!
Андрей Торонто
Всегда вкусно и быстро
ИЯ
Иван Яяя
Не вкусная шаурма! Всё жёсткое, капуста как будто деревянная, зубы аж болят. Ингредиенты оставляют желать лучшего.
Лилия Мигас
Очень вкусная шаурма! Возможность выбрать соус на своё усмотрение очень радует. Быстрый сервис и всегда доброжелательные сотрудники! Так держать!
Алексей Кузнецов
Шаурму делают как боженьки, очень быстро, вежливый персонал и приемлемые цены. 100/10😁
ТМ
Татьяна Мелихова
Брала шаурму первый раз, классику, не сказать что супер вкусно, так, ну пойдет
Владислав
Покупаю тут шаурму, т.к. близко к дому. Довольно неплохо. Но внутри летает много мух, ингредиенты не прикрыты, двери на улицу открыты, хотелось бы побольше санитарии. Из за этого стал заходить реже.
I
Inna
Впервые заказала шаурму 17.01, была в абсолютном восторге, несмотря на то, что мясо не шаурмечное, а рубленный шашлык или типа того. Но было сочно, вкусно, близко к идеалу. Сегодня 28.01 заказала снова. Разочарование. Суховато, мясо не такое вкусное, чесночного соуса то ли нет, то ли не чувствуется. И в целом композиция как-то не сложилась. Так что, к сожалению, покупаешь кота в мешке. Слишком ощутимая разница между шаурмой, купленной в разные дни. Не думаю, что буду проверять еще.
Егор Миничкин
Самая вкусная шаурма с соусом "1000 островов"!
Анастасия Матькова
Любимая шаурма в городе, недёшево, но вкусно
Nicky Mouse
Лучшая шаурма
Я Я
Очень вкусная шаурма, берем всегда только там. Сотрудники вежливые, остаётся приятное впечатление!
Вера Брюзгина
Лучшая шаурмечная. Всё время беру тут шаурму со свининой. Вкуснятина, пальчики оближешь) Очень рада, что нашла это время
лучшая шаурма в городе, не пожалеете
Айрат Сафиуллов
Из всех шаверм, в которых пробовал, эта самая нормальная. Очень нравится что все собирают по желанию. Качественные соусы используют фирмы хайнц, в упаковках. Достойны похвалы
Диман Лукьянов
Невероятно вкусно готовят, довольно большая вариативность ингредиентов, приятные в общении работники. Спасибо что вы есть!!!
ДШ
Дарья Швецова
Вкусная шаурма, часто берём. Можно заказать различные соусы по желанию, также присутствует бонусная программа. Готовят быстро!
Igor Shinichev
Великолепная, сочная шаверма Слова излишни абсолютно, лучше зайти, заказать и попробовать Отдельно хотелось бы отметить дружелюбный персонал
КР
Консиантин Рогозин
ПОЛНОЕ Г…. То одного нет, то другого, в последний раз было что-то протухшее, с унитаза не слезал, живот болел, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ИФ
Имя Фамилия
Не понравилось... очень долго стоял и ждал, шаурма вся протекла, мяса мало, пустая трата денег
Ярослав Гришин
Раньше была топовая шаурма! сейчас скатились. цены вырасли, а кол-во мяса на треть уменьшили! Еш один лаваш с соусом! а сегодня (24.08.21г.) так вообще, еще и моркови у них не оказалось! по итогу вообще есть нечего! а цену не снизили даже из-за отсутствия моркови!
MS
Michael Stionov
Неожиданно открыл для себя это место. Готовят очень быстро и вкусно!
Татьяна Бабина
Шаурма очень вкусная, несколько раз пробовала сменить их на другие места, так как минимальный заказ стал очень большим, а самой не очень удобно туда добираться, и всё равно каждый раз возвращаюсь. Очень вкусно, плюс очень радует возможность добавить сыр, маслины и грибы - мало у кого ещё есть такая возможность. Правда шашлык не очень нам зашёл у них, но мы его больше и не берём, не за тем туда едем.
СЧ
Станислав Ч
Лучшая шаурма в городе
Илья Кулагин
4 года думал что лучшая шаурмечная в мире, но крайний раз обосрался, поэтому "4". Больше не пойду
. .
Уже не та шаурма, как раньше.... Брал кофе у них же, вода... пенки нет...
DR
Daniil Rodin
Раз на раз. Бывает на 4, а бывает на 3. Не лучшая шаурма, но вполне съедобная. Хотя последний раз какая-то, как будто из постоявших ингредиентов сделана была. С голодухи пойдёт, короче
Егор Березин
Лучшая шаурма, что я ел. А я ел много разной шаурмы. Отдельный+за спасённых голодных курсантов
ПУ
Петр УВК
Заказывал шаурму по телефону,приезжал за ней сам. Едешь мимо, можно позвонить минут за 15 и заказать. Всегда быстро готовили, все очень вкусно. Мясо на углях прямо как шашлык. Приятно удивило что весь персонал в масках и в перчатках. Здорово, что проявляете такое послушание властям. Это обеспечивает безопасность, и кушать намного приятнее. Хотел сказать спасибо за то что вы думаете об интересах других, и как сказано в Библии , поступаете с людьми так как хотите чтобы они поступали с вами. Единственное что хотелось бы попросить, это больше информации по телефону о соусах , оказывается у вас их немало!
Александр
Не раз делал заказ, в итоге приходил ко времени, а мой заказ даже не начинали делать и ещё спрашивали, что я заказал как будто не записывали. Ужасно!!!
The Temka
Лучшее что я ел своей жизни 😍
Дмитрий Курамшин
Раньше не знал об этом месте, но друг показал и теперь это мое любимое место! Одна из лучших на этом берегу)
Матвей Базаев
Одна из самых вкусных шаурмечных в Ульяновске) спасибо большое за качество и вкус, всегда к вам возвращаемся