Снежана
Меховой салон
Мария Мария
Купила себе шубку из экомеха🤗 заказ сделала через интернет-магазин, очень довольна оперативной доставкой , качество отличное 👍 смотрится как натуральная и не отличить, а главное подобрали именно по моим параметрам!!! Я довольна😊
КМ
Кристина Мякишева
Я была в этом бутике, мы купили маме шубку из мутона. А мне взяли дубленку из натуральной овчины. Очень довольна покупкой. Пошив изделия идеален, сидит прям по фигуре. Большой размерный ряд. При покупке сделали скидку и дали карту постоянного клиента. Выбор тоже радует,есть модели светлых оттенков,есть для любителей черного😁 Вообщем, если хотите утеплиться к зиме, забегите в этот магазин.
Екатерина Попова
Покупали недавно с мужем мне шубку ,очень довольны,качество супер и цена приятная!
Николай Похоруков
Меха , есть что выбрать!
Алексей Плотов
Хорошее обслуживание. Мне понравился магазин
Артем Артем
Хороший сервис. Мне понравилось.
Алексей Еремичев
Рекомендую посетить ,можно
Галина Михайлова
Прекрасный товар большой выбор, прикупили почти всем обновки.
Вера Лузгина
Вы супер, шубка просто класс!!! Спасибо!
Татьяна Иванова
Нашла группу, понравилось видео с изделиями, так удобно, пришла в салон, все соответствует действительности, благодарю вас за скидку!
Анастасия С
Решила купить шубу. Заехала в этот салон. Все понравилось: много выбора, цены хорошие, отношение персонала трепетное , спасибо за помощь в выборе шубки. К зиме готова)
lexul lexul
Объехали весь город. Там нашли то что нужно. Сразу видно качественный товар.
Marga Kemo95
Навязывание- это видимо сервис продавцов. Главное предлагают то что не нужно.