Тётя Мотя
Кафе
4.2
Кафе с домашней кухней и детской комнатой. Банкеты, памятные даты
Позвонить
Вакансии
4.2
Михаил Старостин
Очень уютное место, еда очень вкусная и большие порции. Очень вкусный хлеб который сами пекут. Очень внимательный персонал.
ВП
Валерий Плаксин
Я кратко: быстро, вкусно, относительно не дорого
b
bhbyf
Все очень вкусно ! Добрался до компа и решил оставить отзыв . Пару дней назад приходил к вам поужинать . Обязательно теперь буду приходить к вам еще и на обеды. Рекомендую всем
Антон
Не берут трубки! Дозвониться не реально
Кирилл Гаврилов
Когда в крайний раз там был, впервые попробовал суп в хлебе. Очень вкусно и оригинально. Пьяных не встретить в таком культурном заведении. Сегодня 16.10 дополню отзыв и уменьшу на 1 звезду рейтинг. Не берете трубку. Были вопросы по парковке и борщу в хлебе... Сразу возвращаю на 5 звёзд. Мне перезвонили, вежливо ответили про парковку и объяснили, что борщ теперь в горшочке.
КР
Кирилл Райков
Вполне хорошее место, чтоб вкусно поесть. Красивый интерьер, спокойная обстановка, уютненько :)
Амалия Тукаева
Решили недавно зайти с друзьями перекусить, там очень комфортная обстановка,еду принесли быстро .Советую ✌️
Ирина Бесчастнова
Шикарный интерьер , ну очееень все вкусно 😋 ! Очень порадовала детская комната !
Светлана Н.
Были в кафе "Тетя Мотя" интерьер интересный, уютно. На этом все! Порции большие, но салат с жареными баклажанами не понравился, совсем. И очень много масла! Не рекомендую!!! Уха с таким количеством лука, что это луковый суп!!! А самое интересное, что не предупредили, что касса не работает, интернета нет, а рядом ни одного банкомата и налички нет!!! Заранее надо предупреждать!!! Больше сюда - ни ногой!!!
ЮП
Ю П
Вкусно как дома, уютно и чисто 😍 всем рекомендую 👍
Роман Недугов
Ресторан очень хороший! Празднули юбилей, персонал очень хорошый! Особенно хочу поблагодарить Оксану
Наталья Смирнова
Очень уютное заведение. Отмечали там день рождения с друзьями. Всем рекомендуем!
Алексей
Помогли организовать не большое мероприятие, подсказали с оформлением стола, количество блюд. В итоги порции оказались большие и вкусные,на все нас не хватило😁😁😁😁. Ушли довольные.
Наталья Солдатова
Не пустили, банкет(((
Александр Кудряшов
Персонал отзывчивый, цены приемлемы. Мне все понравилось.
Дмитрий Тарасов
Хорошее заведение. Был там неоднократно. Вкусная еда, цены разумные. Рекомендую.
Анна Платонова
Отличное заведение
Елена Агапова (Сультеева)
Уютное место в удачном месте, вкусная кухня. Мне понравилось.
Алексей Батькович
Кафе "Тетя Мотя" порадовало меня своим уютным интерьером, отличным обслуживанием и вкусной едой. Мне понравилось, как внимательно персонал относился к каждому гостю, создавая атмосферу домашнего тепла. Отличное место для приятного времяпровождения и вкусного ужина!
Олег Комель
Удачно использован цокольный этаж , рядом игровая комната . Первый этаж сделан в стиле мансарды . В целом есть три независимые зоны для отдыха . Детская , переговорная и танцпол тет а тет )
Анастасия Куликова
Заказ несут ну оооочень долго! Кофе просили принести после горячих блюд, а его принесли самым первым. Официантка сказала что заказ будет готов минут через 15, прошел уже час. Ждем!
victory
Были на веранде в пятницу вечером. Все очень понравилось. Все вкусно, особенно горячее. Официантка-молодец,была очень внимательна но не навязчива. Тихое и спокойное место даже в пятницу вечером. Народу было немного. Чудесный интерьер
tanchikchurb
Была здесь несколько раз, очень нравится интерьер на веранде. Кухня неплохая, гарниры и овощи хороши. Мясо в принципе тоже неплохо, кроме баранины - несколько раз её здесь брала разных видов, уж извините, готовить её особо не умеют... К остальному нареканий нет, приятное место.
Александра Архипова
Ужасное заведение. На бизнесе просидели больше часа, напитки так и не получили.обслуживали очень медленно. Столы после госте не убирались, за наше время их скопилось аж целых пять. Люди заходили видели грязь разворачивались и уходили.
Stasya
Что сказать.... В самом центре города есть кусочек Европы-хороший ремонт, мелочи для уюта, цветы... чисто, вежливый и улыбчивый персонал, но самое главное-это вкусная, домашняя еда! Простая, без изысков, что и дает ей дополнительные балы! Здесь вы не найдете скучающей-дымяще-матерящейся молодежи, публика возрастная, приличная, семьи с детьми (есть и стульчик детский и игрушки и раскраски). По вечерам играет скрипач, по словам официанта, иностранец. Приятное, атмосферное место для тихого семейного вечера.
Irina Batina
Обожаем это заведение!!! Ходим постоянно всей семьей. Всегда приветливый персонал, ребенку разрешают брать игрушки и всегда готовят блюда, каторых нет в меню, например котлетки на пару или кашку) Атмосфера домашняя, ненавязчивая и самое главное- никакой гопоты и кальянов, только приятная музыка и уют.
Dmitriy Dubrovin
Сама организация и оформление ресторана хорошее. Персонал нулевой. Если заведение хочет оставаться в ресторанном бизнесе, требуется полная замена персонала. Оценка заведению - твердая двойка
marina24bk
пришли с хорошим настроением- ушли с испорченным. компанией заказали вечеринку, обслуживание отвратительное, один официант на весь зал, не убирал блюда со стола с третьего напоминания, в салате вообще нашли волосы, реакции ни какой, в фруктовую нарезку порезали гнилой ананас, сервировка стола из бокалов один бокал для вина и все! еда не вкусная, пересоленное, перченое, чай подают без сахара с чайной ложкой. Культурная программа это вообще отдельная тема, самодеятельные артисты с отстойной программой, без музыкальной подборки, любая радиостанция с легкостью бы заменила эту пародию на культурную программу. В этот ресторан можно придти только посмотреть довольно таки интересный семейный интерьер, в остальном просто отстой.
montini
Бизнес ланч не плохой, но в селедке под шубой практически отсутствует сельдь. Остальное все вкусное. Салат цезарь оказался со сладким соусом а суп том ям настолько острым, что его невозможно есть. Качественный, с душой сделанный интерьер.
Secret Client
Нормальдос пожрали. Приятная веранда много света, привктливый администратор, хорошее расположение. Вот.
Александр и Оксана
Хотим выразить благодарность всему коллективу замечательного кафе "Тётя Мотя" Отмечали 8 мая день рождения, сказать, что остались довольны - ничего не сказать. Очень вкусные блюда, прекрасное обслуживание, отдельная похвала интерьеру заведения. Отличное место для семейного вечера, рекомендуем для посещения!
VIK
Были вчера в этом милом,но совершенно не доброжелательном месте. Пришли с хорошим настроением, ушли с ужасным. Не смотря на всю красоту,которую там создали,персонал там-противоположный. Официантки- грустные,не приветливые. Так в чем интерес-мы там даже НЕ СМОГЛИ ПОЕСТЬ. Сделав заказ,потом просидели 40 мин-принесли греческий салат (обычныq, крупно нарезанный,даже не совсем вкусный).НО 40 МИН ждать. А горячее-жаркое в горшочках мы вообще не дождались.Так и ушли. Прошло 1час 20 мин. Поэтому желания туда возвращаться-НЕТ! Ко всему сказанному, людей там вообще почти не было. То есть повар даже не был столь занят. Нам ничего не сказали, не извинились.
Славик
Место неплохое , кухня отличная! Очень необычный интерьер, уютно. Мясо отличное, ещё какую то настойку на травах распробовали, сами они делают- вот это вещь! Всем рекомендую, не слушайте отзывы, проверяйте лично! Действительно много интересных вещей в интерьере , если каждый будет трогать что от них останется! У самих культура не на уровне, вот и ищите изъяны. Злые вы.
Victor Gumayunov
Пришли с коллегами в составе 8 человек на бизнес-лачн. Обстановка интересная, в интерьере расставлены различные вещи для создания уютной атмосферы. Но, потрогав руками деревянную уточку, получил с соседнего столика поток ругани на тему дома у себя трогать все. Как потом выяснилось, это был соучредитель(!) заведения. Феерическое хамство! Знакомые рассказали, что и менеджмент у них там тоже со странностями.
Александр Яковенко
Пришли вчетвером 27.03.2015 отметить свой праздник. Предложили нам столик, приняли заказ. В заказ входило: водка 0,5 л., соленья, овощная нарезка, итальянская паста (не помню как блюдо называется), овощи "на гриле", жюльен. И началось!!! Оказалось, что в это же время там обслуживались три банкета (нас об этом официант не уведомил). Просидев минут 15-20, мы попросили принести хотя бы водки и что-то из закуски. Минут через 5-7 принесли водку и баночку с соленьями, лепёшку. Прошло ещё минут 15-20, мы попросили принести нарезку и овощи-гриль. Минут через 10 принесли овощную нарезку и полусырые овощи-гриль. Попытались поговорить об обслуживании с администратором зала, так она нам говорит, что "сегодня обслуживание будет задерживаться из-за банкетов, вас должны были предупредить!?" Мы сказали, что нас никто не предупредил, обслуживание не на уровне, и если вы занимаетесь обслуживанием банкетов, тогда закройте ресторан и напишите "ЗАКРЫТО НА ОБСЛУЖИВАНИЕ", чтобы другие посетители не ждали. Итог: вечер был испорчен, мы так и не покушали (как задумывалось), настроение "на нуле". Больше туда - ни ногой!!!
elf724
Были 24.03.15 на бизнес-ланче. Впечатление от красивого интерьера испортило качество подаваемых блюд. Сухой белый хлеб в корзинке, двухдневная булочка (подавалась к борщу), пресный салат, не аппетитное не соленое спагетти (а точнее лапша), блины в ледяной тарелке (как бы шепчут, что никто и не собирался подавать и с пылу с жару).. Хочу заметить, что мне очень нравятся ресторанчики подобного типа, но привлекать клиентов нужно чем-то кроме внешнего вида самого заведения, хотя бы внешним видом блюд (это относится к помятой булочке и спагетти) Надеюсь руководство обратит внимание на эти неприятные мелочи, ведь так хочется, чтобы картинка соответствовала содержанию.