Региональный центр экспертизы по Приволжскому округу-Ульяновск
Экспертная специализированная организация
АНО Региональный центр экспертизы по Приволжскому округу-Ульяновск
Я бы этому контроцептиву Бу..нананана Ре....нанана Ев....нанананахххх И 1-у не поставил. Судом были назначены "эти ",глаза видемо у них не на том месте,если не видят очевидного!!!! Ни кому не советую иметь с "этими" дел. Если назначат Вам "этих" прощелыг судом,считайте вы обречены🤦 КрахоборыыКрахоборыыыыы!!!!! "ЭТИ"- потаму как не пускают,мат!!!
Андрей Владимирович
Суд направил на экспертизу после некачественного ремонта автомобиля, так называемый эксперт встал на сторону страховой , наверное у него там свой интерес , хотя не вооружённым глазом видны все испорченные детали и не качественная установка на авто в месте проведения ремонтных работ.
Кристина Счастливая
Даа! Бессовестные эксперты! Не зря пишут люди,эксперты тут-неучи и наглецы. На ресепшене сидит очень невежливая женщина. Правильно говорят- театр начинается с вешалки. Это является показателем данной экспертной компании. Если вы хотите делать экспертизу свои деньги ни в коем случае сюда не обращайтесь здесь нет экспертов!!! Мы попали туда по суду , Но и в суде Вы имеете право выбрать экспертную компанию и отказаться от этой! Эксперт Б#реев четырежды совершил ошибки при выполнении экспертизы! Поэтому снова были назначены экспертизы. А это между прочим деньги, товарищ Б#реев! Мало того он указал в своей экспертизе описав чужое место ДТП, а ДТП произошло не в том месте, соответственно и условия ПДД должны соответствовать другому месту ДТП ,соответственно экспертиза выполнена неправильно. Также эксперт описал неверные факты, все поверхностно и неточно. Между прочим решается судьба людей из-за вашей безолаберности и на кону огромные деньги! И Цены здесь самые высокие по городу. Не советую данную экспертную компанию!
Дима Савинов
Если вы хотите потерять время и свои деньги, Вам по этому адресу. Заказал судебную экспертизу на реальную стоимость своей машины. Данную машину семь лет назад покупал за 200000 рублей. Предоставил договор купли-продажи. За семь лет авто побывало в четырёх авариях битая по кругу. Итог заключения "супер" эксперта 239000 рублей. За это время машина подорожала. Сейчас выставь на авито красная цена 150000 рублей. И то надо найти дурака для покупки. 😠
mullin.serzh
Ну вообще удивительные эксперты! У меня произошло ДТП между тремя машинами, в аварии пострадали люди, я был не виновен. Обратился в ресо, мне часть денег отдали, но на ремонт не хватило. Я подал в суд, экспретизу назначили к этим горе экспертам. В результате ремонта моей ласточки надо было снимать двигатель и ремонтировать пол морды, а эти неучи написали мне на ремонт всей машины 8 часов!!! вы представляете 8 часов чтобы снять двигатель выпрямить лонжероны все покрасить А в суде когда судья вызвала этого эксперта он говорил что хватит этих 8 часов в назнчении другой экспертизы мне отказали вот и делай сам за 8 часов мою машину!!!!!!
EМ
Eвгения Мухина (Сибирцева)
Если вы попадете в эту организацию на судебную экспертизу после ДТП - считайте, что суд со страховой вы проиграете. И машина у вас окажется битой на момент ДТП, и системы безопасности у вас в другое время сработали. Бессовестные эксперты не ставят перед собой задачи - установить правду, единственная их цель - сэкономить деньги страховой компании 😡