Альдент
ООО Альдент
3.7
ЭП
Эдуард Погосян
Записывались в понедельник , на четверг в 16:30. По телефона два раза уточнили стоимость ультразвуковой чистки Зубов , нам обозначили стоимость 2500₽. Приехав в четверг , нас приняли , не спросив ни паспорта, ни завели карточку клиента, сестра зашла и вышла через 10 минут. В нормальных клиниках такую чистку делают минут 30 минимум. На стене так же весит прайс лист со стоимостью 2500₽ за чистку. Далее мне говорят у вас оплата наличными либо переводом? Я спрашиваю а какая сумма еще раз? Мне говорят 3000. Мол подорожало вот только что. Не хотелось ругаться с ними ,потому что мама была с ребенком. Не советую , лучше не экономить и пойти в нормальную клинику где хотя бы есть кассовый аппарат.
Юлия Казакова
Хорошая клиника, лечила здесь пульпит и ставила металлокерамику. Врач все объяснил, что и для чего делает. Все чисто, вежливый администратор.
ЮИ
Юлия Исламова
Отличная клиника! лечила зубы два раза! Врачи и персонал замечательные! Цены порадовали! Всем рекомендую!!!!!!!!!!!
Ас
Альдент, стоматологическая клиника
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОУ
Ольга Улюкина
Очень все понравилось, приветливый персонал, доктор очень внимательный и аккуратный.
Helen P
Пару лет назад лечила тут несколько зубов, персонал вежливый, врач внимательный и аккуратный, пломбы до сих пор на месте. Всем довольна)
Ксения Кузьмина
Необходимо было срочно поставить пломбу,позвонила-сразу записали на приём. Сделали снимок,чтобы узнать какая ситуация с корнями. Лечение по стоимости вышло очень доступным.Меня все устроило)
Николай Шишкин
Пломбировал, не знаю что было грязно,врач или инструмент, занес мне инфекцию. Не рекомендую.
Ирина Skvortskova
В клинику так и не смогла попасть, врач Табунина С.Н. опаздывала на пол часа , я была записана просто на консультацию сутра, ждать пол часа увы не смогла, , в итоге перезаписалась на вечер в 18.30 ,пришла в клинику в 18.25, выйдя из кабинета , врач на меня посмотрела и сказала , пусть ждёт, и приняла молодого человека...извините, но ждать ещё час я не собиралась , и бегать за врачом тоже...клиник в Ульяновске очень много.. не знаю как врач лечит, но безответственность есть.!
Robert73
Хорошая клиника и в отличии от других клиник дешевая. Стоматолог все подсказал как лучше сделать. Короче вылечил я зуб за 1500 руб. Короче я довольно, советую.