Мега
ООО Мега
4.3
Н
Надежда
К сожалению, Светлана была на связи только на момент оформления тура и получения денег. На Мальдивы ездила одна, и я очень переживала в плане одиночного путешествия и конечно же рассчитывала на её помощь и поддержку в путешествии. При оформлении тура Светлана несколько раз допускала ошибки в оформлении договора, перепечатывала несколько раз (это о несобранности и невнимательности к деталям), ждала когда оформит Имугу, напоминала о себе, и наконец-то перед вылетом её оформила. Я была готова и к задержкам в это непростое время для путешествий, и к длительному перелету на Мальдивы (за сутки было 4 перелета и скоростная лодка), трансферам, но никак не ожидала оказаться ночью в чужой стране без помощи и сопровождения, без знания английского языка, без помощи с трансфером до острова и т.д и т.п. Светлана ничем не помогла, а по приезду с отдыха не захотела помочь оформить компесацию за испорченный отдых с авиакомпании и туроператора (была задержка первого рейса почти на 7 часов, отсюда была задержка и последующих двух рейсов и лодки, при получении багажа выяснилось, что он утерян и доставили его на остров на 5-ый день, и я была на Мальдивах без летних вещей, средств защиты от солнца, в зимней одежде при 35 градусной жаре) Был на руках документ с номером розыскного дела чемодана и надо было связываться в аэропортом и авиакомпанией, чтобы узнать результат поиска, но Светлана не звонила и не уточняла. Претензию приняла, но вот уже 2 месяца тишина. Я пару раз напомнила о себе, но видно, что человек не компетентен в этом. Хотя в обязанности турагента входит не только получение денег, но и сопровождение в поездке и после неё. Сама больше не поеду через это агентство и не рекомендую другим. Конечно же сейчас идёт разбирательство в Роскомнадзоре, в Фед.агенстве воздушного транспорта и других контролирующих органах, далее суд с привлечением юристов, но я думала, что всё можно решить мирно.
Азат Гайсин
Уже 15 лет со Светланой и ее турагентством Мега! Летаем всей семьей 2-3 раза в год! Ещё ни разу не пожалели, все туры нам подбирают на 5+! Светлана всегда на связи, решает любой вопрос, когда летаем большой компанией всегда выбивает нам всячеие преференции, трансфер в подарок! Если хотите лучшее качество и лучший сервис, и лучший отпуск для себя и своих близких -выбирайте Мегу без сомнений!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что наша работа делает ваш отдых ярче! Новых путешествий и ярких откр…
Елена Пугачева
Отдыхали на о.Ханнань. Все понравилось . Спасибо за приятные моменты отдыха и помощь за выбор отеля!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем, чтобы вы отдыхали!
Cм
Chok_chok, магазин корейской косметики
Путешествуем через Мегу уже 11 лет. Подберут классный тур,но еще и 24/7 сопровождают в поездке, если есть какие то вопросы обязательно ответят! Девочки успехов
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем, чтобы вы отдыхали!
ЕЗ
Елена Зайцева
С этим агентством сотрудничаем давно, всегда подберут все по твоим запросам, полное сопровождение путешествия! Наша семья пользуется услугами только этого агентства! Спасибо Вам, что делаете наши путешествия незабываемыми!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний отзыв! Нам очень приятно, что ваши мечты воплощаются с нами!
Надежда Ларина
Большое спасибо турагентству Мега за организацию замечательного отдыха в Отеле Piccolo Dream Мармариса в конце августа. Отель небольшой, уютный, питание хорошее. Город милый, приятный для прогулок, напиминает Грецию. Отдельное спасибо менеджеру Ольге Рубашкиной за подбор тура и сопровождение нашего путешествия.
Елена Братишко
Не первый год обращаемся в агентство, когда едем в отпуск. Уже знаем, что можно ни о чем не переживать. Помогут и с выбором направления/отеля, и с оформлением всех документов. В этом году благодаря Светлане Звягиной мы нашли самый идеальный вариант вылета, отдохнули в прекрасном отеле и с отличным настроением вернулись домой. Для оформления тура было мало времени, всё успели вовремя забронировать, оплатить. Мы очень благодарны за помощь и отличные советы по организации нашей поездки.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем, чтобы вы отдыхали!
ЕХ
Екатерина Харяева
Много лет путешествую с турагентством Мега. Всегда подбирают интересные направления, страны, отели по оптимальным ценам. Рекомендую!
Надежда Семенова
Добрый день! Хочу поделиться впечатленями от агентства. Первую путевку купили в Венесуэлу. Менеджер - Ольга подобрала нам отель под наши предпочтения. Мы остались очень довольны. Потом были поездки в Египет, Эмираты, Турцию, Шри-Ланку и по России - Геленджик, Сочи и в санатории Ульяновской области. Всегда наши предпочтения учитывались. Сейчас опять купили тур в Эмираты в этом агентстве. Очень довольны индивидуальным подходом. Спасибо тысячу раз менеджеру - Ольге, всегда всё четко!!!🌹🌹🌹
Владимир
С компанией вместе 19 лет! Прошли огонь и воду, и продолжаем это бесконечное, совместное путешествие по миру! Еще раз слова благодарности и до новых встреч!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! С нами всегда самые лучшие туристы!
ИА
Игорь Адаев
Отличный дружелюбный персона, подобрали замечательное путешествие по Карелии. Все быстро и четко оформили, осуществляли сопровождение и помогали в решении проблем. Рекомендуем