Nadin
Центр коррекции зрения
Вакансии
С❄
Сосиска ❄️ Лук❄️
Очень хороший персонал, на приеме все объяснили! Хорошая оптика
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего персонала. Всегда рады вас видеть снова.
Елена Сухарева
Рекомендую данную оптику. Очень дружелюбный персонал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку нашего персонала. Всегда рады видеть вас снова.
Наталья Кузнецова
Добрый день. Впервые обратилась к услугам оптики (раньше не жаловалась на зрение) и осталась очень довольна. В оптике Надин мне быстро подобрали удобные и стильные очки. Отдельное спасибо консультанту Ирине. В следующий раз обязательно буду обращаться только в эту оптику.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Рады что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас снова.
Елена Селезнева
Были на приеме у доктора Баторшиной Оксаны Владимировны , проходили полную диагностику , врач великолепный , все четко объяснила , рассказала на доступном нам языке о проблемах со зрением , подобрали очки , будем рекомендовать. Благодарим за отличную работу доктора !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего специалиста. Будет рады видеть вас и ваших близких сн…
Диагностика действительно объёмная.Рекомендации дали,назначили комплекс упражнений для глаз уже в новых очках.Очки заказали тут же.В общем впечатления от посещения оптики хорошие.С благодарностью персоналу!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас снова.
Артур Илинет?
09.07.2025 Посещал данную клинику для проверки зрения, оказалось всё плохо, выписали коррекцию, сделали. Всё прекрасно. Особенно хочу поблагодарить Баторшину Оксану Владимировну и консультантов за помощь💘
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас снова.
Людмила Гриорьева
Проходила обследование в Nadin, т. к. сейчас там проходит акция "Для родственников диагностика при заказе очков в подарок". Мне провели исчерпывающую диагностику и тут же подобрали очки. Всё понравилось. Буду рекомендовать!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваши рекомендации. Будем рады видеть вас и ваших родственников и знакомых.
LL
Lina Li
Помогли подобрать оправу и линзы, сделали всё быстро и качественно, ещё и дали полезные советы по уходу 😍 Обслуживание на высоте, цены приятные, консультанты внимательные и доброжелательные ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады вас всегда видеть снова.
НР
Наталия Ревнивцева
Проходила диадиагностику с ребенком в данном центре. Все понравилось, очень внимателый врач, вежливые консультанты.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу высокую оценку нашего центра. Рады вас всегда видеть снова.
Алена Валиуллова
Не советую заказывать там очки, качество очень низкое, в эксплуатации очки не прожили 4 месяцев, а цены как у хороших производителей. При возникновении проблем разбираться не хотят, ссылаются на двусмысленные отговорки, пытаются обвинить клиента и меняют показания. Максимум что тут можно сделать - это диагностика, а заказывать очки в другой более надёжной оптике, с адекватными ценами, отношением и проверенными производителями, а не местными производителями с негативными отзывами на сайте завода изготовителя.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что сложилась такая ситуация. К сожалению даже самые хорошие очковые линзы…
Анна Новикова
Недавно проходила диагностику зрения в оптике Nadin и осталась очень довольна. Благодарю персонал за высокий профессионализм и грамотную консультацию в подборе очков.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу высокую оценку нашего персонала. Всегда рады вас видеть.
ДВ
Дмитрий Вдовиченко
Тщательная диагностика, вежливые и компетентные консультанты. Заказал две пары классных очков. Мне очень понравилось, теперь буду всегда наблюдаться и покупать оправы у вас!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что теперь у вас есть 2 классных очков. Всегда будем рады вас видеть снова.
Артем К.
Так скрупулезно был произведен подбор очков! Час длилась только диагностика, а потом ещё подбирали оправу, чтобы правильно сидела на моём лице. Я такого раньше не встречал в других оптиках и очень рад, что узнал про Надин и заказал здесь очки! Вы для меня открыли новый мир)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите и приводите своих близких.
AF
Alina Fironova
Хочу выразить огромную благодарность Nadin за качественно проведенную диагностику и правильно подобранные очки. Мне нигде не могли подобрать линзы,в которых я буду видеть все четко, и только у вас учли мою особенность,учли все мои потребности и выписали рецепт на нужные мне очки. Хочется выразить огромную благодарность консультанту Ирине,безумно милая девушка,с ней было очень приятно работать. Всем своим знакомым порекомендую вашу клинику!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваши рекомендации. Всегда будем рады вас видеть снова.
Ксения Колмык
Обращалась в оптику Nadin, на консультацию, очень понравился персонал, вежливые, приветливые. Врачи максимально компетентны, консультанты улыбчивые и готовы помочь, объяснить. Огромное спасибо всему персоналу за помощь в подборе очков
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем всегда вас рады видеть снова.
ЯМ
Яна Муравьева
Обращалась к консультанту Александре, очень вежливая грамотная девушка, помогла подобрать линзы! Спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего консультанта. Всегда будем рады вам помочь снова.
ЯМ
Яна Муравьева
ПП
Полина Паймушкина
Обращалась в данную клинику по адресу Рябикова 21 стр.1, к доктору Баторшиной О.В. Очень благодарны всему коллективу, доброму, чуткому, внимательно. Приём в указаное время, без задержек, в приятной атмосфере. Грамотные специалисты, спасибо вам огромное
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой подробный отзыв. Всегда рады вас видеть.
НИ
Нина Исаева
Замечательные специалисты, профессионалы. Тщательно провели обследование и подобрали очки. Сегодня забрала готовые очки, замечательно подошли. Особую благодарность хочу выразить Цыбиной И. Н. и Романову Р. за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обязательно вернусь в "Надин" ещё раз.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. И конечно всегда ждем вас.
ЛК
Лариса Королева
Добрый день! Хочу поблагодарить медицинский центр коррекции зрения «Nadin» в г. Ульяновске. Впечатлена! Высокий уровень обслуживания, профессиональный подход к клиенту. Ирина Николаевна, тот редкий врач, встреча с которым - удача! Такого внимательного и тщательного обследования зрения я еще нигде не встречала! Виртуозно провела диагностику и все грамотно разъяснила. Низкий поклон за ваш труд! После обследования зрения работу со мной по подбору оправы, индивидуальной разметки линз, разъяснению всех нюансов продолжила прекрасная девушка Дарья. Она профессионал, учитывала множество нюансов в подборе очков, но особенно хочется выделить ее клиентоориентированность, терпение которые не часто встретишь. Со мной и моей сестрой она работала 3 часа, она закончила с нами на той же оптимистичной ноте, что и начала. А это очень сложно! Даша, спасибо вам за терпение и позитив! Ценно! Особая благодарность Елене Эдуардовне! Без ее грамотной презентации не произошло бы знакомство с вашим центром, в который мы специально прилетели из других городов. Спасибо. Однозначно рекомендую доверить свое зрение и подбор очков медицинскому центру «Nadin».
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ради таких слов хочется работать еще лучше и лучше. Спасибо за в…
Арина Мышедаева
Недавно побывала на приёме у Баторшиной О.В. — впервые встретил такого внимательного и аккуратного врача. Чётко, без спешки, с объяснениями. Спасибо за профессионализм! И консультант Мария — просто душка: вежливая, всё по делу, улыбка не сходит с лица. Приятно, когда заботятся о каждом пациенте.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно читать такой отзыв о наших специалистах. Всегда стараемся поддерживать в…
ЕУ
Екатерина Уточкина
Обращалась в клинику на приём к Оксане Владимировне — замечательный специалист! Проверка зрения была очень тщательной, чувствуется опыт и уверенность. Спасибо Марии за помощь на ресепшене, всё рассказала, сориентировала и проводила до кабинета. Слаженная работа и отличный сервис.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв о наших специалистах. Всегда рады вас видеть.
ИБ
Иван Батищев
Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Оксане Владимировне Баторшиной за внимательное и профессиональное отношение! Осмотр прошёл очень комфортно, всё подробно объяснила, помогла подобрать оптимальный вариант коррекции. Также отдельное спасибо консультанту Марии — доброжелательная, вежливая, помогла с оформлением и выбором оправы. Очень приятные впечатления от посещения клиники!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего специалиста. Не забывайте об осмотрах не реже 1 раза…
Мария Ковалевская
Хочу выразить огромную благодарность Цыбиной Ирине Николаевне, за верно поставленный диагноз Под подозрением были даже опухоль головного мозга Очень внимательно и с пониманием ко мне отнеслась. И девушке, которая мне подбирали очки, Александра, спасибо Вам большое, наконец-то я всё вижу
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Очень рады что вы наконец смогли все уви…
Данил Мадатов
Очень понравилась консультация, помогли подобрать необходимые удобные линзы👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что смогли вам помочь. Не забывайте про профилактические осмотры и правила ношения линз.
Недавно посетила центр коррекции зрения «Надин», и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Марии — невероятно внимательная, тактичная и профессиональная. Она не просто помогла с выбором очков, а сделала весь процесс приятным и лёгким. Мария учла все мои пожелания по стилю и комфорту, подобрала линзы, в которых стало действительно удобно — глазам легко, и зрение чёткое. Очень понравилось, что она подробно объяснила, чем одни линзы отличаются от других, и помогла сделать лучший выбор. Спасибо огромное! Теперь это моя любимая оптика, обязательно вернусь и буду советовать всем знакомым!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего специалиста и ваши рекомендации. Будем рады вас видет…
РШ
Регина Шипунова
21.04.25г была на приеме у Манакиной Ирины Николаевны, несмотря на свой возраст - она специалист высшего класса. Хочу выразить ей благодарность за профессионализм и внимательное отношение. На приеме была проведена тщательная диагностика, все процедуры прошли быстро и безболезненно. Врач подробно объяснил результаты обследования и дал рекомендации по лечению и уходу за глазами. Так же , хотелось бы отметить работу консультанта Александры и так же выразить ей благодарность. Она подробно объяснила все особенности различных моделей и помогла определиться с линзами, учитывая мои потребности и образ жизни. Я была приятно удивлена тем, как быстро и качественно прошел процесс подбора. Кроме того, Александра была очень дружелюбной и терпеливой, отвечая на все мои вопросы.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Всегда рады видеть вас снова.
Olgysha N
Очень хорошие консультанты и грамотные врачи. Много раз была на приёме как с ребёнком, так и сама. Заказывали очки, во всем помогли разобраться.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше доверие нашему центру. ЖДем на профилактический осмотр не реже 1 раза в год.
Алик Никитин
Записался на диагностику, все проверили и выписали рецепт на очки, тут же сделали заказ и через 2 недели очки были готовы. Все понравилось. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады что вас все понравилось. Ждем вас снова.
ГК
Гульфия Камаловс
Хочу поблагодарить коллектив центра Надин ,врача офтальмолога Баторшину Оксану Владимировну за чуткое внимательное,терпеливое отношение при подборе очков. Спасибо вам большое.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего специалиста. Будем рады вас видеть снова.
СБ
Сергей Бережнов
Наблюдаемся у Цыбиной И.Н классный доктор Персонал на ресепшен отзывчивый Спасибо , рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваши рекомендации. Всегда рады вас видеть.
Елена Куприна
Добрый день. Первый раз посетили клинику, были у врача Цыбиной Ирины Николаевны, все прекрасно, отлично. Замечательный чуткий врач. И сотрудники клиники очень внимательные 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку наших сотрудников. Всегда рады вас видеть.
Вадим Мартазов
Грамотный персонал. Все прошло на высщем уровне.Буду в дальнейшем обращаться.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. ВСегда рады вас видеть.
Гульназ А
Хорошая клиника, приятное обслуживание, качественная оптика. Диагностика на высоте👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова.
Спасибо за очки, очень помогли с выбором!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, носите с удовольствием и приходите к нам снова.
Дмитрий Мямикеев
Очками доволен. Персонал на ресепшен приветливые девушки,что кстати большая редкость. Спасибо! Желаю процветания данному центру.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно слышать такие отзывы про наш персонал. Спасибо.
СИ
Светлана Ильдейкина
Благодарю сотрудников Надин за качественное обслуживание. Все подобрали со вкусом и быстро! Вежливые консультанты и грамотные врачи! Наконец то у меня классная оправа и я все вижу четко! Благодарю!🙏🙏🙏❤️❤️❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. очень рады, что теперь и вас классная оправа и четко зрение. Будет р…
ВН
Владислав Н
Спасибо Дарье за квалифицированную помощь! Позитивно встретила, всё объяснила, показала, рассказала. Помогла в выборе отличного варианта очков. Всем рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваши рекомендации и высокую оценку нашего специалиста. ПРиходите к нам снов…
РЗ
Римма Золотарева
Супер современная клиника! Очень понравился сервис!Исполнение заказа на высоте! Помогли подобрать и определиться с выбором! Желаю успехов данной организации!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и ваше пожелание. Всегда рады вас видеть снова.
ИЕ
Ирина Епильдифорова
Очень довольна обслуживанием и качеством работы, к клиентам отношение на высшем уровне,качество линз и оправ изумительное,советую всем посетить этот центр зрения!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваши рекомендации. Будем рады видеть вас и ваших близких в наших центрах.
Елена Клопкова
Добрый день) обратилась к вам за подбором красивой оправы для меня. Консультант Роман учёл все мои пожелания и мы выбрали мне очень красивые очки. Я очень довольна и работой сотрудника, и качеством исполнения очков.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Пусть оправа радует вас. Ждем у на…
Дарья Казанцева
Самая лучшая оптика в Ульяновске!!! Покупала себе очки, классный подход к клиентам, помогли выбрать хорошую оправу. Есть на любой кошелёк выбор оправ. Мне очень понравились врачи и консультанты. Спасибо, что даете возможность видеть мир во всей красе.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Пусть мир в новых очках радует вас своими красками. А если за но…
Король Юлиан
На днях посетил данный центр коррекции зрения. После проверки оказалось, что зрение сильно ухудшилось и мне посоветовали подобрать очки. Раньше я их никогда не носил и думал, что очки мне не к лицу, но консультант Мария очень ответственно подошла к своей работе, за что ей огромное спасибо. Она помогла мне подобрать очки, которые на мне смотрелись замечательно. Теперь я могу отлично видеть, а также неплохо выглядеть. Советую
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. На самом деле есть стереотип, что очки это немодно, но сейчас оч…
ИУ
Иван Уточкин
Я считаю, что данный салон оптики является лучшим в городе. Сотрудники качественно и ответственно подошли к работе. По моему мнению, особенно отличился сотрудник-констультант Мария. Она быстро подобрала мне оправу, упираясь на мои предпочтения, а также проконсультировала по очковым линзам
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника. Всегда рады помочь.
Татьяна Ашуркова
Спасибо огромное очень внимательные отзывчивые девочки Все обьяснили прдобрали очки отлельное спасибо Цыьиной Ирине Николаевне иконскльианту Ирине
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Мари Красильникова
Отличный центр коррекции зрения. Работают профессионалы своего дела. Администрация отзывчивая. Рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше доверие нашему центру. Всегда рады вас видеть.
Дмитрий Стрельцов
Хочу выразить благодарность доктору Цыбиной И.Н за прекрасную и доскональную диагностику. Консультант Роман ответил на все мои вопросы, также рассказал все тонкости в выборе оправ и линз, так же подобрал самую четкую оправу, в которой не стыдно ходить каждый день. Очки у меня первые.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что вы остались довольны работой и профессионализмом нашими сотрудников. Го…
ИП
Илья Панов
По совету знакомых, я прошел диагностику зрения в «Надин». Врач Цыбина Ирина Николаевна показалась мне очень внимательной и неравнодушной к моей проблеме,ответила на все интересующие меня вопросы,за что хочу ей выразить огромную благодарность! А также хочу отметить консультанта Марию. Она подобрала мне красивую качественную оправу и очковые линзы,к которым я очень быстро привык,несмотря на то,что мои очки сложного дизайна. Хочу сказать,что цена очков соответствует качеству. Всем буду рекомендовать только вас!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень благодарны за рекомендации. Пусть очки долго радуют вас. Всегда ждем снова.
Даниил Смиронов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить центр "Надин" за отличную работу. Недавно был у них, и мне всё очень понравилось. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли разобраться. Проверка зрения прошла спокойно, врач ответил на все вопросы и помог выбрать линзы. Отдельное спасибо консультанту Дарье за помощь с выбором очков. Она подобрала мне стильную и удобную пару, в которой я теперь хожу с удовольствием.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего центра. Очень рады что ношение очков вам теперь прино…
ВН
Виталина Нусина
Здравствуйте! Наконец-то «дошли» руки оставить отзыв о моих покупках солнечных очков в оптике Надин в ТЦ Вавилон. Консультировала меня оба раза консультант Дарья, показала мне множество вариантов с учетом моего запроса и особенностей черт лица, обслуживание на высоте! Качество очков просто супер! Также с очками шли чудесные очечники 😍 Также хочу отметить консультанта Романа- когда были сомнения между двумя фирмами очков, дал профессиональный совет и сомнения тут же рассеялись- и вот я уже пол года получаю удовольствие от ношения очков Рэй Бэн, всегда о них мечтала 😍 В общем, огромное спасибо за качество очков и клиентоориентированных профессиональных консультантов 🥳 Придем ещё, муж ещё без очков 😏
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой чудесный отзыв. Вам очень идут солнцезащитные очки. Приходите, обязат…