Вам Букет
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Саша
Прекрасный сервис мне осень нравится всегда здесь заказываю цветочки
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей
Проживаю в другом городе, делаю заказы через сайт с доставкой. На сайте все понятно, фото соответствует действительности, заказы обрабатывают быстро, доставка происходит оперативно. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся 💛
ДБ
Динара Болтасова
Заказывала дочери на день рождения, заказ делала из далека, поэтому приехать и проверить качество цветов не имела возможности, оказалось я зря переживала, в день отправки мне прислали как и договоривались, фото цветов, розы свежие пышные и красивые, дочери тоже понравились, спасибо за красоту!
8 декабря 2025, официальный ответ
Динара! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
ДД
Диана Дмитриева
Прекрасный сервис и приличные цены! Я ошиблась с адресом получателя, но тем не менее курьер разобрался и цветы были доставлены по верному адресу! Спасибо Вам)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Сбитнев
Отлично! Который раз заказываю доставку, все четко, букеты красивые.
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ОВ
Ольга Векшина
Очень не рекомендую данный магазин! Цветы — это радость, и получать их всегда очень приятно, но только если покупать их не в этом магазине. Здесь вместо чего-то приятного вы получите несвежие цветы, которые или завянут быстро, или вовсе на следующий день полностью опадут. Бонусом вы получите отсутствие клиентоориентированности, возможно, даже грубости и хамства. 🤔 Муж подарил цветы вчера, и их привёз курьер в 15:00, цветы привезли не супер-пупер, но я придираться не стала. Но на утро следующего дня цветы опали❗ Шок, просто пустые бутоны! Менеджер по телефону мне дала понять, что по закону цветы возврату не подлежат (хотя я не говорила об этом, и пока я просто сообщила о качестве их цветов), ну так вот, она мне заявила, что цветы возврату не подлежат, поэтому что вы хотите вообще тут, и вообще это так, небольшой недостаток, это нормально, это живые цветы. Получается, цветы возврату не подлежат, поэтому со спокойной душой можно продавать некачественный товар👎, клиент ничего не сделает ведь, удобненько, да? 😁 На просьбу сообщить номер руководства мне в этом вопросе тоже отказали. 🤔 В какой-то момент даже стало интересно, а в курсе ли руководство о том, как «цветёт» его бизнес, об отзывах, об обратной связи. Возможно, человек и не знает, что его бизнес губят его продавцы, менеджеры и поставщики. А возможно, всё под контролем, и начальство, наоборот, именно за такой вариант бизнеса, за то, чтобы продавать некачественный товар, а потом говорить: «А что вы хотели, а цветы не подлежат возврату, бе-бе-бе 😝». (Повторюсь, что я даже о возврате и не говорила, я лишь сообщила просто о качестве их цветов, в ответ даже типа «извините» не услышала, сразу послали...). Хочу сказать, что если вы любите, уважаете человека, которому дарите цветы, выберите другой магазин, иначе радость будет недолгой, да и вы деньги выкинете зря.
Татьяна Соколовская
Приношу огромнейшую благодарность за сборку и доставку букета! Быстро оформили доставку, подписали открытку. Прислали фото букета о готовности. Благодарность от души менеджеру! Всем рекомендую, и в следующий раз закажу именно у вас! Заказ делала из Владивостока. Хороших и благодарных вам клиентов!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
ЮК
Юлия Кузьмина
Очень хороший магазин! Я из далека , заказала цветы , сразу же уточнили по наличию, по замене, цвета свежие и красивые ! Буду еще заказывать ! Спасибо !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ДГ
Динара Галимова
Цветы очень красивые, цена доступная. Доставили минута в минуту, что очень порадовало. Единственное, на картинке сайта коробочка была украшена лентами, но когда привезли заказ, их не было. Хотелось бы заранее получить от менеджера информацию о таком изменении. Это мелочь конечно, цветы и так прелесть, но у человека юбилей и хотелось максимально праздничный букетик презентовать.
25 октября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😉
Артем Артемьев
Букет прекрасный - девушке очень понравился . Цена приемлемая , персонал вежливый , все понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
НФ
Наталья Фирсова
Цветы красивые,свежие. Оформление не очень аккуратное. Местами виден клей,сама упаковка немного мятая.
Демьян Кузьмин
Оформление и свежесть букета на высоте. Пунктуальность доставки на 5+.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Демьян! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЕН
Екатерина Немоляева
Сервис на высшем уровне: У меня образовались изменения в заказе, мы их оперативно согласовали. Коммуникация мгновенная, не возникло чувства, что про меня забыли. Доставили все в лучшем виде и вовремя!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ЮЕ
Юлия Егорова
Не первый раз заказываю доставку здесь. Все цветы всегда свежие, красивые букеты, приятные цены
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ИС
Илюза Сухорукова
Очень красивый букет😘😘
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Спасибо вам за такую качественную работу быстрый сервис и за такой большой ассортимент товаров всем совету заказывайте не пожалеете точно говорю
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще.
Анастасия Конышева
Шикарные цветы, свежие, стояли очень долго, и очень радуют цены, спасибо вам огромное, за такой подход к людям ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РА
Регина Айнуллова
Благодарю компанию Вам букет за такие чудесные цветы , каждый год заказываю именно у вас , Вы делайте наш день ярче
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
НШ
Никита Шандалов
букет очень понравился
13 августа 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
КГ
Карина Гаранина
заказывали там розы, цены дешевле чем везде. приехали за заказом непосредственно перед праздником, были очень расстроенны т.к все розы оказали с черными пятнами. не очень приятно конечно и немного обидно, но пришлось заказ забрать так как времени искать новые цветы уже не было. думаю простоят недолго. за цену в 5000 хотелось бы качество выше.
Артем Шепелев
Доставка хорошая, цветы красивые
15 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
ии
ирек ирек
Вы лучшие. Не первый раз делаем тут заказ. Все свежее, оперативно привезли. Однозначно советую "Вам Букет".
10 июля 2025, официальный ответ
Ирек, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
Артём Падиаров
Надо было поздравить близкого человека с днём рождения, т.к. я живу в другом городе то стояла задача выбрать правильное место где и букет соберут красивый и доставят вовремя. Не прогадал, выбрал понравившиеся цветы и оплатил всё на сайте. Букет был получен от курьера в запрашиваемое время, что безусловно приятно. Сам букет был бережно и аккуратно собран профессионалами с золотыми руками. В итоге все остались довольны, за что большое спасибо магазину и тем кто в нём трудится ! Важно! иметь мессенджер WhatsApp по номеру телефона который указывали на сайте, чтобы иметь дополнительную обратную связь с магазином. После сбора букета могут отправить фото получившегося результата, предлагают альтернативу в случае если каких-то цветов на оказалось, люди здесь работают со вкусом, не переживайте !
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ДП
Дарья Петрова
являюсь постоянным клиентом, цветы красивые, цены приятные. Очень нравится сайт для оформления онлайн 👍
НН
Никита Николаев
Приятные цены! Доставка по времени без опозданий!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Калерия Архипова
Спасибо за составление прекрасного букета и быструю надежную доставку! Буду обращаться ещё)
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВГ
Вероника Гонтарь
Спасибо за шикарный букет)☺️
Макс Гера
Ребята спасибо большое ваша команда просто супер! Все сделали четко 👌 красиво и спасибо за доставку к точному времени!!!! Вы лучшие 👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Макс. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
SA
Sergey Arkhipov
Заказывал через сайт человеку на юбилей, сами с другого города. Все прошло четко, после оформления на сайте, сразу же со мной связался менеджер, уточнили по наличию, предложили альтернативу, после оплаты прислали фото букета, на все вопросы отвечают оперативно. Доставка также как и оговаривалось прошла в указанные сроки
Рушан Абушаев
Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники! Хорошие и красивые цветы на любой выбор!
ND
N D
Доставили быстро и как надо по времени! Спасибо за заказ Буду брать у вас еще И цены отличные!!!!
Света Семечкина
Большое спасибо за оперативную доставку.
АФ
Алсу Феизова
Очень красивый и нежный букет, во время собрали, доставили, спасибо большое , процветания Вам)
22 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
GH
Germany Herz
Спасибо девушке флористу за консультацию и помощь) К сожалению, избранница не особо оценила подарок. Надо было вручить букет девушке флористу, но как то не с руки было знакомиться, покупая букет 😂
ОН
Ольга Никитенко
Спасибо! Отличный магазин, собрали очень красивый букет за небольшую сумму, но качественные красивые розы! Доставили в короткий промежуток времени! Именинница счастлива! Теперь буду заказывать букеты здесь! Отличный магазин и цена и качество букетов!
ОЕ
Оксана Еланцева
Огромная благодарность магазину,за выполненный заказ. Я из Казахстана заказала букет. Сразу перезвонили,очень приятное общение и красивый голос. Букет доставили вовремя,крестная осталась очень довольна,цветы свежие,такие приятные и красивые расцветки. Я очень довольна что нашла именно этот магазин. Цены тоже приятно удивили. Желаю вам процветания,побольше доброжелательных и постоянных покупателей.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё…
АЦ
Алексей Царев
Все цветы в наличии.Доставщику респект!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Будем стараться и дальше 😉
ИБ
Иван Березин
Прекрасный сервис для доставки цветов, доставили все вовремя, персонал вежливый, все цветы свежие, выглядят идеально, при доставке ни как не пострадали
Юлия Кузнецова
Очень понравилось , даже в праздник доставили, хотя заказывала на кануне днем. Цветочки свежие. И сайт удобный. Открыточку положили. Цены очееень лояльные. Супер.
ТШ
Татьяна Ш
Заказ доставлен вовремя) все счастливы! Успехов Вам и процветания!
АН А
Спасибо, все понравилось!!!
LM
Lelj Maliweva
Я в восторге!!!! Нашли у них высокие розы!!! Доставка бесплатная,быстро.. цветы шикарные!!! Однозначно рекомендую этот магазин !!! Фото цветов приложу !!! Спасибо огромное
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
СЯ
Сергей Янышев
Спасибо большое, доставили вовремя , всё очень на высокомуровне, рекомендуювсем👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
ФE
Фёдор Everclear190
Скинули фото букета, позвонили уточнили все ли верно, все хорошо спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Мария Сатдинова
Спасибо за букет! Мама в восторге!❤️
ИЗ
Илья Захаров
цветы супер, очень понравилось, рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
МО
Марина Образцова-Разумовская
Быстро выполнен мой заказ. Букет великолепен, продавец постоянно на связи, выслали фото букета для подтверждения заказа. Адекватная цена за 25 роз, у других продавцов подобный букет стоит намного дороже. Буду теперь всегда заказывать цветы только здесь! Благодарю продавца за чудесную работу!
18 января 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
SU
Sberid User
Букет шикарный , доставка быстрая , даже раньше, чем запланировано
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Салават Салихов
Цветы отличные, консультант добрый и на самом то деле самые низкие цены в Ульяновске, найти такой магазин с качественными цветами то еще испытание
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼