Mind Body
Студия йоги
руслан
На йогу я хожу всю жизнь и много лет уже посещаю студию. Мне все нравится в этой студии, особенно Наталья Смирнова, она очень хорошо ведет занятия, очень внимательная. Занятия соответственно возрасту дает, что особенно важно, ведь я уже пожилой человек.
Юлия
Посетила студию йоги Mind Body, было одно вводное занятие, мне все понравилось, в планах продолжать посещения. Отношение инструктора внимательное, предупредительное, все спокойно, комфортно, девушки, которые давно ходят, доброжелательно относятся. Инструктор Наталья меня устроила, показалась грамотной.
Татьяна
Во-первых, довольна занятиями йогой, так как растягиваются мышцы. Во-вторых, тренер Наталья Ивановна Смирнова очень хорошо относится к клиентам и отлично работает, то есть все показывает и подсказывает.
Анна
Зал на старте и преподаватель в студии просто прекрасные. Уроки йоги Айенгары построены очень грамотно, тренировки интересные, также проводится различная практика.
Валентина
Я много лет посещаю студию, меня устраивает всё. Особенно ценю инструктора по йоге Наталью Ивановну Смирнову, которая ведёт занятия. Она внимательна к каждому человеку, всё видит и знает. Добавлю, что сам зал отличный, большой, просторный. Когда на занятиях много народа, всем хватает места. Локация у студии удобная, я живу рядом, также есть весь нужный инвентарь для йоги. Расписание меня полностью устраивает, занятия проводятся в первой половине дня, можно прийти в субботу, если нужно.
Марина
Устроил профессионализм преподавателя, ведь она качественно подобрала программу. Также хочу отметить вовлеченность тренера Натальи Смирновой, которая во время занятий все объясняет и помогает.
Елена
Хожу в студию 7 лет, не бросаю, значит все устраивает. Зал и тренер хорошие. Тренер Наталья Смирнова профессионал в своем деле, ходила к другим, но остановилась на ней. Занимаюсь йогой Айенгара.
Елена
Я посещала занятия по йоге у Натальи Смирновой. Она уделяет внимание каждому ученику, несмотря на то, что в группе много людей.
Галина
Очень хорошая тренер Наталья имеет индивидуальный подход и с вниманием ко всем относится! Она умница! Я ходила к ней на занятия по йоге Айенгара.
Елена
Подход индивидуальный, занятия мне нравятся, Лариса - прекрасный тренер. Посещала занятия для беременных, была одна и у меня была своя программа. К Ларисе ходила уже ранее, она профессионал, у нее для каждого своя программа, свои упражнения.
Надежда
После тренировки я чувствую полное расслабление, физическое и духовное. Мне понравилась преподаватель, очень приятная, атмосфера хорошая. Я сейчас в положении, каждый разворот, поворот надо делать аккуратно, а в этой студии все было нормально, не в напряг. Мне подобрали направление, которое было не тяжело делать, мышцам было приятно, комфортно. Растяжка устроила, упражнения на стуле и в лежачем положении в конце.
Наталья
При посещении студии обращаю внимание на индивидуальный подход сотрудников, на то, как взаимодействуют с клиентами. После перелома моя спина восстановилась благодаря занятиям. Мастер, который проводит йогу, находит подход к каждому клиенту, добродушный и отзывчивый человек.
Наталья Вершилкина
Ходили на детскую йогу с дочками, очень понравилось. Старшая сказала что будет ходить только к педагогу Виктория, а младшая раньше отказывалась ходить, теперь сказала что ещё пойдёт. Мне понравилось что можно заниматься вместе с детьми, это очень круто что можно так совмещать.
MB
Mind Body, студия йоги
27 сентября 2023, официальный ответ
Наташа, с вами и вашими дочурками просто счастье заниматься!!! Детские классы-это не только физическ…
ДВ
Дана Воронова
Очень хорошая обстановка, расслабление на полную мощность обеспечено. Есть проблема с ногой, но даже в этом случае Преподаватели находят индивидуальные упражнения, которые делать только в радость. Такая система, что и физическая нагрузка присутствует, но тем не менее такая практика "в кайф"
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Первые ощущения просто неописуемы. Мягкая, спокойная практика, успокаивающая нервную систему. Есть упражнения на дыханье, силовые и на растяжку, а потом, та самая шавасана, где уходит вся усталость, всё напряжение. Это супер!
Артём Галкин
Отличное место. Всём рекомендую
Александр Нерослов
Крутая студия, очень хорошие преподователи , полезные знания, приятная атмосфера
TK
Tatiana Kudashova
Изначально я искала студию йоги недалеко от дома, чтобы укрепить мышцы. Но мне повезло попасть именно в эту студию! Решились многие проблемы со здоровьем за несколько месяцев, прошла бессонница, появилось много энергии, косточка на стопе у большого пальца стала уменьшаться! По началу казалось, что занимаешься ЛФК :) мячики, кубики, одеяла, подушки, делать упражнения не сложно, а на следующий день все болит не меньше, чем от занятий в зале! Только плюс растяжка! Время пролетает незаметно! По совету сестры, сначала брала индивидуальные занятия, для тех кто боится, что себе что то повредит или проблемы со здоровьем, советую тоже с них начинать, будет проще осваиваться :) Для тех кто любит масла, тоже будет приятный бонус, записывайтесь на занятие и узнаете сами!
Виктория Смирнова
Всем привет! Йога - класс! Пришли с подругой на занятие. Первые ощущения просто неописуемы. Мягкая, спокойная практика, успокаивающая нервную систему. Есть упражнения на дыханье, силовые и на растяжку. Это супер!
Юлия Салмина
Хорошая отмосфера хорошие преподаватели стала хорошо себя чувствовать))
MB
Mind Body, студия йоги
25 июня 2021, официальный ответ
Юлия, желаем вам регулярной практики и высокого жизненного тонуса!
Александра Салахова-Исакова
Уютная студия, прекрасные преподаватели) Спасибо за бесплатные (благотворительные) масстер - классы, отличная возможность познакомиться с вами и сделать доброе дело👍
МП
Михаил Прибылов
Хорошая обстановка, прекрасные преподаватели и уютная атмосфера. О проведённом времени совсем не жалею, хорошо подойдёт в качестве заминки после зала
ИС
Инна Семенычева
Доброго времени суток))), хочу поблагодарить студию йоги MIND BODY за то, что они дарят здоровье! Почувствовала результат после первого занятия, намного уменьшились боли в спине и шее и вообще улучшилось общее самочувствие и настроение, появилась бодрость))) советую всем независимо от возраста👍
ES
Ekaterina Sennitskaya
Уже 4 года с удовольствием хожу в студию . Я из тех , кто совершенно не «гнётся» . Сейчас очевиден прогресс ! Благодарю !!!
Александр Александр
Люблю йогу 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
ЕШ
Елена Шишкина
Отличная студия! Грамотные преподаватели, профессионалы! Если Вы решили заниматься йогой в городе Ульяновске, советую посетить эту студию! уютная и комфортная обстановка! В студии есть все необходимые материалы для занятий, удобное расписание.
Анастасия
Отличный преподаватель Яна! После ее занятий всегда с отличным настроением!!
Дмитрий Панцов
Рекомендую, в особенности спортсменам! Боли в коленных суставах прошли, мышцы в тонусе. Был приятно удивлён, также отметил для себя присутвие Мужского класса для занятий. Спасибо!
kidman1987
Лично Я замечаю изменения после каждого занятия:усталость сменяется бодростью,негодование и обида-осознанием и исчезновением их,а сомнениям на смену приходит уверенность. Гибкость,полет,гармония с миром и собой,открытие новых,непознанных ранее возможностей своего тела и разума-и это только начало изменений:)
Юлия Мягкая
И знаете кстати, у меня был такой случай, что я недели две не ходила на йогу и в этот период я ехала в маршрутке и резко встала, и мне так больно ногу стало (растянула переднее бедро), дня два больно было наступать на ногу, пишу Ларисе, она говорит приходи, позанимались, на ночь намазала детский крем, Утром встаю и нога не болит, о Чудо :)))) А все это знаете почему, потому что за две недели пропуска ноги "затвердели" все зажато и ноги могут подвергаться внешнему воздействию. А если бы я все это время ходила на йогу, но все было бы упруго и растянуто и ничего бы не случилось! ;) Это для меня был урок, что занятия йогой пропускать нельзя!!! :)
Александра
Получилось так, что сюда меня привела подружка, почти насильно. Я не собиралась заниматься, но она мне дала свою форму и посадила на коврик. И мне очень понравилось! (смеется) У меня были проблемы с шеей, остеохондроз. Я удивилась, когда после занятия почувствовала себя лучше. Я стала заниматься регулярно и забыла об этих проблемах. Теперь занимаюсь стабильно вот уже года четыре. Сейчас для меня йога - отдых от работы. Когда постоянно сидишь на одном месте в офисе целыми днями, хочется активности. В то же время йога помогает вечером расслабиться, избавиться от ненужных мыслей, которые одолевают, и полноценно отдохнуть ночью. Ну и еще занятия помогают мне достичь внутреннего равновесия.
Robert73
У меня 2 межпозвоночных грыжи. Долгие месяцы я не мог ничего делать, только лежал целыми днями. Конечно, можно было избавиться от проблемы хирургическим путем, но для меня это была самая крайняя мера! Врач сам послал меня на йогу. Результат - ничего не болит, я забыл про уколы. Вот уже два года как снова радуюсь жизни! Думаю, что нужно сначала все перепробовать, а потом уже ложиться под нож. Йога стала для меня настоящим спасением!