Пионер
Комиссионный магазин
3.4
3.4
Андрей Иванов
Хороший комиссионный магазин, очень сильно выручает в трудные моменты, хорошая процентная ставка, низкая комиссия, так же понравился ассортимент данного магазина, большой выбор техники и инструментов.
Сергей Сергеев
Хороший магазин, большой выбор товара, приобретал телефон, Продавец Артём помог с выбором, подсказал какой лучше брать по характеристикам, покупкой остался доволен
Петя Петров
89272725806 скажите уважаемый, а чё трубку то сбрасываешь как баба? Даже вопрос задать тебе не успел, уже короткие гудки. Ты если там сидишь работаешь, выполняй свои услуги как положено или закроют твой контору шарашкину как многие другие твои ломбарды. Хyйло ты необразованное. По твоей работе, направлено по данному адресу досудебная претензия. Если мой вопрос не решится без суда. Увидимся в суде полупокер. Опыта у меня более чем достаточно в данных делах. Мало я твою точку закрыл на Нариманова ты ещё и эту потерять хочешь? Думай мальчик головой, с кем ты ссоришся
TB
Tина Bezr
Вы даже не представляете, как поступил с нами этот магазин, а по сути просто сборище мошенников, по другому сказать невозможно. 4 февраля мой муж приобрел мне на мой день рождение колонки для компа. Принес и сразу подарил. Каково было наше разочарование, когда мы попытались включить колонки, но они не включились. То есть сломанные. Продавец при покупке не включал их, сказав, что дома проверите, у вас на это есть 14 дней, если что принесете. Сразу муж собрался и отнёс их обратно. Продавец сказал написать заявление и, что они позвонят и напишут смс, ждите решение, когда возврат денег. А далее началось.... Не звонят, когда мы звонили, он кормили завтраками, что заявка рассматривается. Мы позвонили на горячую линию поддержки. Там сказали, а вы копии чека и своего паспорта оставили там? А нам даже никто этого и не сказал. Муж отвез все это в магазин. Ждите Мы вам позвоним, сказали в магазине. Мы звонили через день... Наконец сегодня поддержка позвонила и сказала, что ответ готов,звоните в магазин ( прошло 17 дней со дня покупки). Мы позвонили и нам говорят, что заявка отклонена и нам ничего не вернут. На вопросы, почему и как такое может быть, просто отмазки, что я как продавец не знаю, я только продавец ... Мы попросили координаты и телефон администрации, начальства, нам отказали. Мы позвонили в поддержку, нам сказали, что мы,мол,не имеем информации и если так решили по заявке, значит, все так и есть и они ничего не могут сделать.И не могут ничем помочь.. Товарищи, я пока еще в шоке от всего и не могу понять, как такое может быть и как можно так поступить
Александр Безруков
Купил телефон, а он не работает, принес его, они меня мутузили и гоняли 20 дней, писал и заявление и носил копии документов . А потом мне просто отказали в возврате денег либо замене товара . Спросил - в чем причина отказа?Ничего внятного не ответили. Просто отказ! Координаты начальства не дали. Вот и покупай в таких комиссионках!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо,что оставили отзыв. Нам очень жаль,что произошла такая ситуация. Чт…
Иван Кандауров
Большой выбор , отзывчивые продавцы
7 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Maksim Ermakov
Добрый день спасибо за товар очень добрый продавец !
V
Valdemar
Приемщик Михаил помог подобрать компьютер.Я доволен
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь!
Александр Осипов
Большой выбор техники, отзывчивые продавцы.
Здравствуйте, Александр, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Яна Терешко
Имею такую привычку -терять одну золотую серёжку и так накопилось несколько штук за пару лет . Ничего лучше не придумала, как отнести их в комиссионный магазин . Обслужили очень быстро , все объяснили , приняли. Цены мне показались выше , чем в обычных ломбардах , что порадовало . Не являюсь частым посетителем подобных мест , но обслуживанием довольна )
9 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Мы были рады помочь вам!
Maxiz BaP
Выбрали дочери телефон , все устроило Ребенок доволен ,родители тоже)
Maxiz. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЙД
Йоргаг Де Кастро
Продают нерабочие электоинструменты, проверять на месте надо, хотя они хитрят на месте, короче не советую, да и ещё и неоправданно дорого
17 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения что не смогли вас порадовать, подскажите, как наши сотрудники хитрили при проверке инструмента? Мы обязательно разберёмся