Клевер
Рекламное агентство
3.9
3.9
Заказывал наружную рекламу, изначально обговаривал условия размещения на баннерах с менеджером Оксаной. По итогу столкнулся с наплевательским отношением со стороны все организации, предоставлении информации о размещении и изменении условий в самый последний момент, ни какой гибкости в решении ситуации, в которой вина однозначно лежит на агентстве. Клиентоориентированность на нулевом уровне. Думаю все это связано только с отсутствием адекватной конкуренции, так как в городе это агентство является монополистом в вопросе наружной рекламы.
Елена Маркова
Отличное рекламное агенство. Быстрое и очень качественное изготовление любых ваших пожеланий, а также доброжелательные менеджеры, которые всегда помогут
Диана Дмитриева
Удобно, что находятся в центре и охватывают наружной рекламой весь город. можно развернуться. Качественная печать и монтаж баннера бесплатный.
Анна Скороходова
Хорошее рекламное агентство. Ценник дешевле конкурентов, а работают на приличном уровне. Все что обещали сделали в срок. Вообще претензий и вопросов нет.
Кр
Клевер, рекламное агентство
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Крайне приятно работать с такими заказчикам как Вы!
ИХ
Ирина Хутарева
Хочу выразить благодарность за понимание и быстрое решение всех проблем. В моей ситуации разобрались. Все исправлено быстро и качественно. Это достойная работа и профессионализм
Динарочка Татарочка
Агентство, которое ставит перед собой цель достичь результатов, которые обозначает клиент! Индивидуальный подход к каждому! Ответственные и доброжелательные сотрудники! Всем рекомендую!
ИХ
Ирина Хутарева
Мошенники !!!!!! Осторожно!!!! Берут деньги!!! Обязательства не выполняют!!!!! Подали заявление в полицию!!!!! Осторожно!!!
Кр
Клевер, рекламное агентство
2 сентября 2018, официальный ответ
Ирина, могли бы вы написать Какие именно обязательства мы не выполнили?