Единый центр банкротств
Юридическая компания
ООО Единый центр банкротств
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
В 2023 году «Единый центр банкротств» помог мне успешно пройти процедуру банкротства и списать все непосильные долги. Работа профессиональная, понятно объясняют каждый шаг — рекомендую.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
в 2025 году я воспользовался услугами «Единого центра банкротств» и прошёл всю процедуру банкротства с положительным результатом — долги были списаны. С первого контакта менеджер подробно выяснил ситуацию, подсказал, какие документы подготовить, и назначил юриста. Юрист провёл полный анализ, объяснил все возможные сценарии, подготовил пакет документов для суда и сопровождал процесс вплоть до слушаний. Вся коммуникация была прозрачной: мне заранее объяснили сроки, стоимость услуг и возможные подводные камни. Особо отмечу оперативность — ответы приходили быстро, а все встречи были по делу. По итогу получил чистую финансовую историю и спокойствие. Благодарен команде за профессионализм и человечность — рекомендую тем, кто оказался в долговой яме.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Обстоятельства сложились таким образом, что пришлось обратиться в компанию "Единый центр банкротств", мои надежды по решению вопроса были оправданы. Особую благодарность хочу выразить юристу Бодрову Дмитрию, мастер своего дела, высококвалифицированный юрист, отзывчивый и очень грамотный. Если вам нужна помощь, однозначно рекомендую обратиться в эту компанию!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Обратилась за помощью в сложной финансовой ситуации. Сотрудники фирмы "Единый центр банкротств", проявили высокий профессионализм и компетентность. Они подробно обьяснили все этапы процедуры банкротства, ответили на все мои вопросы и помогли собрать необходимые документы. Работа была выполнена в срок и результат оправдал ожидания. Очень довольна, рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами финансовой несостоятельности.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Огромное спасибо компании Единый центр банкротств! Персонал просто отличный, отзывчивые и вежливые.Грамотно проконсультировали,решили все проблемы с долгами.Очень рада,что обратилась именно сюда. Отдельное спасибо финансовому управляющему Ворожейкину Кириллу Сергеевичу, благодаря вам я избавилась от всех долгов!
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Поразила глубина знаний команды. Юристы не просто «ведут дело», а просчитывают все возможные сценарии, подсказывают оптимальные решения. На первой консультации разобрали мою ситуацию детальнее, чем я сама её понимала. В процессе ни разу не возникло ощущения «профанации» только четкая работа профессионалов. Результат – успешное завершение процедуры банкротства.
MS
Mohamed Salem
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Моё дело о банкротстве было завершено, и это было огромным облегчением. Они помогли мне собрать все документы и представляли меня в суде, что вселило в меня уверенность. Моя жизнь буквально разделилась на «до» и «после». Я невероятно благодарен этой команде за то, что она дала мне реальный шанс начать всё сначала.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Заключила в начале 2025 года договор с компанией «Единый центр банкротств», так как все мои счета были арестованы и нужно было ускорить процесс. Сразу честно предупредили, что по закону процедура списания долга занимает от 6 до 10 месяцев — я согласилась. Процедура прошла легко: сотрудники всегда были на связи, оперативно помогли собрать необходимые документы и подали всё в суд. Очень удобно, что всё делалось дистанционно — ехать в офис не нужно было; я предоставила только те документы, которые у меня были на руках, остальное сделали сами. В итоге всё завершилось за 7 месяцев, что меня очень удивило и порадовало. Рекомендую «Единый центр банкротств» как надёжных и оперативных специалистов.
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Процедура банкротства у меня заняла примерно год. За это время я чувствовала поддержку профессионалов: юристы Единого центра Банкротств вели суды, готовили все документы и вели переписку, поэтому мне не пришлось ни вникать в тонкости, ни тратить личное время. Результат отличный — все долги списаны, финансовое состояние восстановлено, вернулось спокойствие. Рекомендую тем, кто хочет пройти процедуру без лишних стрессов.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Когда ситуация стала критической, я очень долго откладывала банкротство — была в панике и боялась потерять единственное жильё. Имущества больше не было, и страхи казались невыносимыми. Обратилась в Единый центр банкротств — и ещё до конца не верила, что всё пройдёт так легко. Специалисты были не только профессионалами, но и просто людьми: внимательные, терпеливые и понимающие моё положение. Процедура длилась год, но всё это время я наконец-то могла спокойно жить и работать — назойливые звонки прекратились, нервов стало намного меньше. В конце долг полностью списали. Чувствую облегчение и искреннюю благодарность команде.
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
У меня была действительно трудная ситуация с долгами, в свое время понабирала кучу кредитов, ипотек и в конечном итоге все свалилось в огромный ком. Не знала, к кому обратиться за помощью, и в итоге выбор пал на Единый Центр Банкротств, и я ни на минуту не пожалела! Профессиональная команда, которая знает свое дело от и до. Ребята выполняли все четко, без всякой суеты и запинок, и в результате смогли полностью освободить меня от долгов. Вот что значит настоящие профессионалы своего дела!!
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Была задолженность 800 000 ₽. На первой консультации всё объяснили, подписали договор. Назначили финансового управляющего, помогли с документами. Процесс занял 7 месяцев, от меня требовалось минимум участия. Гарантированное сопровождение от подачи до завершения. Рекомендую.
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Выражаю огромную благодарность юр.фирме "Единый центр банкротств" , в частности Ефимову Артёму . Был долг перед банками , друзья посоветовали обратиться в Единый центр банкротств . За 12 месяцев они списали мой долг в размере 41 млн. рублей . Всё инкогнито , без "дёрганий" , открытость была ко мне на 100 процентов , всегда оповещал о продвижениях дела . Сами собирают документы и справки - очень удобно . Чувствуется опыт и профессионализм . Советую обращаться к ним , я теперь при каких- либо юр.вопросах консультируюсь только с ними
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Единый центр банкротств помог мне выбраться из долговой ямы. На мне висело больше двух миллионов перед банками и МФО, коллекторы звонили постоянно — не мог нормально жить. С первой консультации стало понятно, что ребята действительно работают по делу: всё объяснили простым языком, расписали этапы и сразу сказали, какие документы понадобятся.Юристы были на связи, спокойно объясняли, как действовать при звонках коллекторов и что отвечать. Через суд запустили процедуру банкротства, подобрали финансового управляющего, все этапы шли в рамках сроков. У меня процесс занял примерно 8 месяцев — от подачи заявления до финального решения. Отдельно удобно, что оплачивал услуги помесячно — для меня это было важно. Огромное спасибо команде за профессионализм и что довели дело до конца — теперь можно начинать жизнь заново.
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Когда я впервые узнал о возможности банкротства, был полон сомнений и страхов. Однако сотрудники Единый Центр Банкротств смогли развеять мои опасения. Они провели меня через весь процесс, начиная с первой консультации до завершения процедуры. Каждый шаг был тщательно объяснён, и я чувствовал себя уверенно благодаря их поддержке. Я особенно ценю их индивидуальный подход - мне не просто предложили стандартное решение, а разработали стратегию, учитывающую все мои обстоятельства. Теперь я вновь на ногах и могу строить планы на будущее!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Здравствуйте всем! Я искала компанию, которая могла бы помочь мне с банкротством, и нашёл Единый Центр Банкротств. Понабирала много долгов, думал, что даже ни одна компания не возьмется за мое дело, однако, Единый Центр Банкротств успешно взялся за мои долги и успешно освободил меня от них. Могу сказать, что они превзошли все мои ожидания. Я была приятно удивлена их профессионализмом и вниманием к деталям. Огромное вам спасибо, всем рекомендую!!!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
После обращения в «Единый Центр Банкротств» я почувствовала себя гораздо увереннее. Юристы не только помогли мне разобраться с долгами, но и дали полезные советы по финансовому планированию на будущее. Очень благодарна за профессиональный подход!
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Мой опыт банкротства начался с паники и множества вопросов: как защитить имущество, какие документы нужны, какие сроки и риски. Команда Единого центра банкротств взяла на себя все организационные задачи: собрали и оформили справки, подготовили иск, представляли интересы в суде и в переговорах с кредиторами. Особо хочу отметить: мне подробно объясняли каждое решение, давали письменные чек-листы и всегда вовремя напоминали о встречах. В итоге суд удовлетворил заявление, крупная часть долгов списана, а я получила шанс на финансовую рестарт. Рекомендую тем, кто ценит профессионализм и человеческий подход.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Благодарна команде ООО Единого центр банкротств за профессиональную помощь при банкротстве. Разъяснили все шаги, быстро подготовили документы и добились списания долгов — теперь могу спокойно. Юристы провели подробную консультацию, составили план действий и полностью подготовили пакет документов. Представляли мои интересы в суде, вели переговоры с кредиторами и добились списания большей части задолженности. Работали оперативно и деликатно — объясняли понятным языком, что и когда делать. Очень благодарна за профессионализм и поддержку.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Я завершил процедуру банкротства физлица, и это просто невероятное облегчение. Они помогли мне собрать все документы, представляли мои интересы в суде. Чувствовал себя защищённым. Моя жизнь разделилась на до и после. Безмерно благодарен этой команде за новую возможность начать с чистого листа.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Хочу искренне поблагодарить Единый Центр Банкротств за помощь в спасении меня из сложной ситуации с долгами и кредитами. Долгое время я испытывал чувство тоски и безысходности, не зная, как выбраться из долговой ямы и постоянно бояться звонков коллекторов. Банкротство стало для меня настоящим спасением. Благодаря профессиональной поддержке и грамотному сопровождению центра я смог начать жизнь с чистого листа. Сейчас я свободен от долгов, спокойно планирую свое будущее и могу позволить себе жить без страха и стресса. Спасибо Единому Центру Банкротств за новую возможность жить спокойно!
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Хотелось бы выразить благодарность Единому центру банкротства и лично Ефимову Артему Константиновичу за профессионализм и внимательное сопровождение в процессе банкротства. Все этапы процедуры были четко объяснены, консультировали очень подробно, постоянно держали на связи по телефону. Благодаря их поддержке процесс прошел максимально комфортно. Спасибо большое!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Здравствуйте! Хочу выразить отдельную благодарность Ананьевой Юлии за бесплатную и очень информативную первую консультацию. после которой я и решила обратиться в Единый Центр банкротств. Все было на высшем уровне, не к чему придраться, всем у кого возникли финансовые проблемы, очень рекомендую данную компанию!
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в списании моего кредитного долга компании ООО ЕЦБ. Этот долг буквально держал меня в постоянном стрессе, не давал нормально жить и планировать будущее. После списания я почувствовал(а) настоящее облегчение — ушли постоянные переживания, появилась возможность начать новую жизнь без финансовых оков. Теперь я спокойно сплю и могу сосредоточиться на важных целях, не боясь звонков и угроз. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Единый Центр банкротств, огромное вам спасибо за невероятную работу. Особо не буду углубляться, скажу лишь, что мой долг был примерно 940 тысяч, понимала, что уже устала жить в постоянной тревоге, недосыпах и страхе. Приняла решение обратиться сюда и все сложилось удачно. Специалисты действительно профессионалы своего дела, которые по-настоящему увлечены тем, что делают. Мой юрист постоянно меня поддерживала, держала в курсе всех деталей и шагов. Результат - списанные долги и спокойная жизнь без задолжностей. Благодарю вас от всей души!!!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Замечательная организация, возможно лучшая компания по делам банкротства. По началу, как это часто бывает, была паника, звонки коллекторов, угрозы. В Едином центре банкротств успокоили, проконсультировали по нашему случаю и профессионально объяснили дальнейшие шаги. Благодаря им успешно процедуру банкротства прошла вся семья, хотя мы переживали, что возможно подобное не допустимо. В общем, работой осталась исключительно доволена, большое спасибо всей команде!
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
В конце 2024 года я обратилась в «Единый центр банкротств», когда долги по кредитам и микрозаймам стали невыносимы, и я не видела выхода из сложившейся ситуации. Постоянные звонки коллекторов мешали спать и жить спокойно. Специалисты центра полностью взяли на себя общение с коллекторами, что значительно меня разгрузило и сняло стресс. Процесс банкротства длился около 9 месяцев, и в итоге мне списали более 1 000 000 рублей долгов. Работу юристов оцениваю очень положительно: все было четко, без лишних задержек, и я всегда могла связаться с ними для уточнений. Особенно порадовала возможность рассрочки оплаты услуг — я платила помесячно, что сильно облегчило финансовую нагрузку. Рекомендую «Единый центр банкротств» всем, кто оказался в сложной долговой ситуации и хочет законно и спокойно решить проблему.
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Я завершила процедуру банкротства физлица, и это просто невероятное облегчение. Они помогли мне собрать все документы, представляли мои интересы в суде. Чувствовала себя защищённой. Моя жизнь разделилась на до и после. Безмерно благодарна этой команде за новую возможность начать с чистого листа.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Настоящие профессионалы своего дела. Помогли на все 100%. Прекрасный юридический центр, всем советую, кому нужна помощь, обращаться сюда. Никакой воды и пустых слов, всё по делу, чётко и грамотно. Выражаю огромную благодарность всему коллективу Единого центра банкротств и особенно Ефимову Артёму Константиновичу
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Я — взрослая женщина, столкнулась с серьезными финансовыми трудностями. Всю жизнь копила деньги на квартиру и наконец её купила. Но на ремонт денег не хватало, поэтому решила взять пару потребительских кредитов, рассчитывая быстро их закрыть. К сожалению, из-за того, что зарплату стали урезать в связи с приближением пенсии, платить по кредитам стало невозможно. Я старалась изо всех сил: брала подработки, искала выход, но безысходность и страх росли. Тогда я обратилась в Единый Центр Банкротства за помощью. Благодаря специалистам центра мои вопросы с кредитами и долгами решились — кредиты списали, квартира осталась моя, теперь я живу спокойно на пенсию и радуюсь жизни! Очень благодарна профессиональной помощи и советую всем, кто оказался в подобной ситуации!
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Если вам нужна помощь с длительными просрочками по кредитам и ЖКУ, я хочу поделиться своим опытом. У меня копились долги, и уже совсем надоело с этим бороться. Я решила попробовать оформить банкротство и обратилась в Единый центр банкротства. Там мне всё подробно объяснили — какие есть плюсы, какие минусы, и что будет после процедуры. Сделали всё вовремя и без задержек, сам процесс занял около 9 месяцев. В итоге получила официальное решение и теперь могу спокойно жить без долгов. Очень благодарна центру за поддержку и профессионализм! Если у вас похожая ситуация — смело обращайтесь, помогут разобраться и сделать всё по-честному и быстро.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
В какой-то момент у меня совсем запутались дела с деньгами — накопились кредиты, платить по ним просто не было возможности. Честно, думал, что все потеряно. Но ребята из Единого центра банкротств реально помогли разобраться, оформили все правильно, и самое главное — машину мою сохранили! Очень доволен их работой, однозначно рекомендую всем, кто попал в похожую ситуацию.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональное и грамотное консультирование по вопросу списания задолженности через банкротство все у коллективу ООО «ЕЦБ». Благодаря своевременной и оперативной помощи удалось избавиться от долга свыше 1 000 000 рублей. Весь процесс был максимально понятным и подконтрольным, что принесло огромное облегчение и уверенность в будущем. Рекомендую эту услугу всем, кто столкнулся с задолженностями и ищет надежное решение.
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Здравствуйте! Хочу поделиться СВОИМ опытом процедуры банкротства с компанией Единый Центр Банкротств. У меня был долг в размере ~ 600-700 тыс. рублей. По рекомендации знакомых, а также по отзывам решила обратиться сюда. На первой консультации мне не приукрашивали ситуацию и говорили как есть, что процесс может быть длительным с моим долгом. Тщательно все обсудив, юристы приняли в работу мою проблему. Конечно, на протяжении всего процесса был очень тяжелый период для меня, но команда поддерживала меня и поясняла каждый шаг, дабы избежать лишней тревоги с моей стороны. Процедура длилась ~ год. И на протяжении всего времени не было ни малейших сомнений в качестве выполнения работы. Юристы все сделали четко, качественно и без лишней суеты. Как итог: сейчас мой долг составляет 0 рублей, благодаря этой компании, поэтому те, кто проживает тяжелый период и не знает, как справиться с долгами, смело обращайтесь сюда.
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Хотелось бы выразить особую благодарность Единому Центру Банкротств за помощь в трудной финансовой ситуации. Специалисты компании, были рядом на каждом этапе , поддерживали и помогли найти выход из сложной ситуации. Вы - настоящие спасители!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Работа с Единым Центром Банкротств была настоящим открытием! Вся команда показала высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах. Я очень благодарна за все, что вы для меня сделали!! Если у вас долги или иные фин. трудности смело обращайтесь сюда!!!
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Хочу выразить искреннюю благодарность Ефимову Артему Константиновичу за профессиональную помощь в списании задолженности. Все было сделано грамотно, в срок и с высоким уровнем компетентности. Я осталась полностью довольна результатом и качеством оказанной услуги. Спасибо за внимательное и ответственное отношение к делу!
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь в процедуре банкротства! Благодаря вам все мои долги были списаны, и я наконец-то почувствовала настоящую финансовую свободу. Весь процесс прошёл максимально быстро и прозрачно, специалисты всегда были на связи и подробно объясняли каждый шаг. Теперь я могу смотреть в будущее без тревог и долговой нагрузки. Рекомендую всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации.
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Я столкнулась с проблемой выплатой долгов примерно год назад, по рекомендациям обратилась сюда и хочу от всей души поблагодарить Единый Центр Банкротств за высокий уровень профессионализма! Работники компании показали себя настоящими специалистами в своей области. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Артему Константиновичу, за его внимание к моей ситуации и поддержку на протяжении всей процедуры банкротства!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Обращалась по рекомендации. Благодарю команду Единого Центра Банкротств за их помощь в трудной ситуации и списание долгов. Они сделали невозможное возможным и помогли мне начать новую жизнь. Особенно хочу выделить Кирилла Сергеевича — его советы были очень ценными и очень помогали в трудные периоды!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Год назад я столкнулась с некоторыми фин. трудностями и как итог: долги на 800 тыс. рублей, постоянная тревога и стресс. Знакомые посоветовали Единый Центр Банкротств. С первых секунд я поняла, что в надежных руках. Юристы четко и профессионально отвечали на все вопросы, выслушали мою историю и начали работу. Все было организовано как швейцарские часы! Огромное спасибо хотелось бы сказать Дмитрию Владимировичу за его профессионализм и поддержку в трудный период, а также за качественную выполненную работу! Однозначно рекомендую эту компанию!!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Огромное спасибо за ваше внимание к клиентам! Все было организовано на высшем уровне: от первой консультаций до завершения процесса. А также в Едином Центре Банкротств я нашла не только профессионалов, но и людей, которые искренне заботятся о своих клиентах. Отдельную благодарность выражаю Артему Константиновичу за четкое и оперативное решение всех вопросов!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Хочу выразить искреннюю благодарность команде 'Единого Центра Банкротств'! Особенно хочу отметить работу руководителя офиса Ананьевой Юлии . Она профессионально и подробно объяснила все этапы процесса, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Спасибо за вашу поддержку!
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Обратилась в феврале 2025 года. Предложили провести дистанционную или офисную консультацию. Придя в офис на консультацию мне все подробно и понятно объяснили. Понимая мою ситуацию, юристы пошли на встречу и предложили рассрочку по оплате по договору. Оплачивать можно несколькими вариантами, благодаря этому проблем нет. Уже прошел первый суд, на котором меня признали банкротом. Юристы всегда на связи, поддерживают и отвечают, если имеются вопросы.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
3 года назад у меня было свое успешное дело, я брала кредиты для того чтобы организовать свои дальнейшие движения для улучшения своей деятельности, вроди бы получалось, но в дальнейшем начался рост цен и у меня появились задолженности по кредитам, а бизнес который приносил доход уходил на погашение кредитов, что в свою очередь меня сильно напрягало и не довало ни какой возможности нормально жить. Потом я решила для себя, что так больше не выноси и и решила общаться за консультацией по банкротству, так как у меня просто не хватало денег. В ЕЦБ меня проконсультировали бесплатно, объяснили как и что нужно делать, я заключила с ними договор в котором было чётко сказано, что компания полностью несёт ответственность за оказание юридических услуг и в чём я не ошиблась. Всё очень чётко, без лишних вымогательств, хочу сказать огромное спасибо всем работникам организации за проделанную работу, которая привела к положительному результату.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Помогли в сложной ситуации быстро и эффективно. За приемлемую сумму. Хорошие квалифицированные специалисты, по человечески дали все консутльтации и рекомендации: банкротство и порядок проведения, взялись за дело и избавили от финансовой кабалы!
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Большая благодарность сотрудникам Единого центра банкротств за проведение процедуры банкротства! С самого начала и до получения окончательного результата (положительного!!!!), сотрудники центра всегда были на связи, оказывая всяческую поддержку !! Спасибо огромное за помощь в решении трудной жизненной ситуации !! Рекомендую всем, кто испытывает трудности с выплатой кредитов!!!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Очень профессиональная команда. Помогли решить сложный и запутанный вопрос с долгами по кредитам. Рекомендую!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Я обратилась в 'Единый центр банкротств' с довольно запутанной ситуацией. Они досконально разобрались во всех нюансах, нашли оптимальное решение и успешно довели дело до конца. Теперь я могу начать жизнь с чистого листа. Спасибо всей команде за ваш труд!
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Недавно завершила процедуру банкротства через Единый Центр Банкротств и могу сказать только хорошее. Все было организовано на высшем уровне: от первой консультаций до завершения процесса. Специалисты компании всегда были на связи и готовы помочь. Я чувствую себя свободной от долгов и готов начинать новую жизнь. Огромное спасибо!