Единый центр банкротств

Юридическая компания
ООО Автоботика
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
Единый центр банкротств помог мне выбраться из долговой ямы. На мне висело больше двух миллионов перед банками и МФО, коллекторы звонили постоянно — не мог нормально жить. С первой консультации стало понятно, что ребята действительно работают по делу: всё объяснили простым языком, расписали этапы и сразу сказали, какие документы понадобятся.Юристы были на связи, спокойно объясняли, как действовать при звонках коллекторов и что отвечать. Через суд запустили процедуру банкротства, подобрали финансового управляющего, все этапы шли в рамках сроков. У меня процесс занял примерно 8 месяцев — от подачи заявления до финального решения. Отдельно удобно, что оплачивал услуги помесячно — для меня это было важно. Огромное спасибо команде за профессионализм и что довели дело до конца — теперь можно начинать жизнь заново.
annaivankova3450 отзывов
Ульяновск, проспект Созидателей, 17а
Здравствуйте! Хочу поделиться СВОИМ опытом процедуры банкротства с компанией Единый Центр Банкротств. У меня был долг в размере ~ 600-700 тыс. рублей. По рекомендации знакомых, а также по отзывам решила обратиться сюда. На первой консультации мне не приукрашивали ситуацию и говорили как есть, что процесс может быть длительным с моим долгом. Тщательно все обсудив, юристы приняли в работу мою проблему. Конечно, на протяжении всего процесса был очень тяжелый период для меня, но команда поддерживала меня и поясняла каждый шаг, дабы избежать лишней тревоги с моей стороны. Процедура длилась ~ год. И на протяжении всего времени не было ни малейших сомнений в качестве выполнения работы. Юристы все сделали четко, качественно и без лишней суеты. Как итог: сейчас мой долг составляет 0 рублей, благодаря этой компании, поэтому те, кто проживает тяжелый период и не знает, как справиться с долгами, смело обращайтесь сюда.
Ульяновск, Промышленная улица, 59а
3 года назад у меня было свое успешное дело, я брала кредиты для того чтобы организовать свои дальнейшие движения для улучшения своей деятельности, вроди бы получалось, но в дальнейшем начался рост цен и у меня появились задолженности по кредитам, а бизнес который приносил доход уходил на погашение кредитов, что в свою очередь меня сильно напрягало и не довало ни какой возможности нормально жить. Потом я решила для себя, что так больше не выноси и и решила общаться за консультацией по банкротству, так как у меня просто не хватало денег. В ЕЦБ меня проконсультировали бесплатно, объяснили как и что нужно делать, я заключила с ними договор в котором было чётко сказано, что компания полностью несёт ответственность за оказание юридических услуг и в чём я не ошиблась. Всё очень чётко, без лишних вымогательств, хочу сказать огромное спасибо всем работникам организации за проделанную работу, которая привела к положительному результату.