Симбирск Кредит Сервис
Правовая компания
Сопроводим процесс банкротства физических лиц для жителей Ульяновска!
ООО Симбирск Кредит Сервис
Бесплатная консультация
ООО Симбирск Кредит Сервис
ЕЗ
Елена Зеленикина
Спасибо большое Артёму Игоревичу и его команде. Процедура прошла с минимальным моим участием, без нервов. Рекомендую
РК
Руслан Кадермятов
Артем Игорьевич и его команда самые крутые профессионалы своего дела. Если вам нужно списать долги смело обращайтесь к ним! Помогут разрешить любую проблему. В свою очередь хочу сказать огромное спасибо вам, очень рад знакомству с вами)) Желаю крепкого здоровья и только побед и успехов в вашей очень сложной работе )
Светлана
Благодарю за профессионально проделанную работу Артема!!!!! Дай Бог Вам здоровья, счастья, всех благ!!! Конечно же рекомендую,обращайтесь к Артему!!! таких людей по больше бы!!!!
ЭН
Эдик Новрузов
Выражаю огромную благодарность вам и вашей команде, за проделанную вами работу, желаю вам процветания успехов в вашей карьере! Вы на высоте!!! Вы профи в своем деле!!! Буду Васс всем рекомендовать!
И
Ирина
Всë сделали правильно и на высшем уровне, отличная команда, удачи Вам в вашем труде.
Отличная команда 👍, Артёму респект 😎🔥 , волновался , ждал, надеялся и верил , ребята оправдали надежду , на все 100 процентов
Александр Апполонов
Отличный коллектив, настоящие профессионалы я доволен.
ОО
Олеся Орлова
Пришлось столкнуться с трудной жизненной ситуацией. Вынуждена была обратится за услугами к Артему Игоревичу, о чем ни капли не пожалела. Люди знают свою работу и качественно помогают людям. Очень хочется пожелать этой команде процветания и успехов! Спасибо вам за ваш труд 🙏
ГМ
Гульназ Мельникова
Хочу сказать огромное спасибо Артёму Игоревичу и его коллегам за отличную работу 🤝, наконец то этот груз упал с моих плеч. Продолжайте в том же духе помогать людям.
РЯ
Роман Яковлев
Как часто вы встречаете человека, который выполняет свою работу на все 100 процентов? Так вот, в данный момент вы читаете отзыв о специалисте, который Вам обязательно поможет! Артём Игоревич — лучший специалист по банкротству в городе Ульяновске! Выполнил свою работу в обещанный срок, без каких-либо проблем и лишних волнений. Также хочу отметить ориентированность на каждого человека, входящего в его двери! Не бойтесь обратиться за помощью, Артём и его прекрасная команда специалистов сделают всё, чтобы вы вернулись в жизнь без долгов. А пока вы проходите процедуру банкротства, Артём предоставит море контента в его ТГ-канале, расскажет всё о банкротстве, путешествиях, вкусной еде, спорте и многом другом. Сегодня вы нашли не просто специалиста, а самородок 999 пробы! Огромное Вам спасибо, СКС! Вы навсегда останетесь в моей памяти! Вы вернули меня с обочины жизни! ❤️
ДФ
Дмитрий Францев
Был тяжёлый процесс,т.к было не одно имущество,благодаря грамотности Артёма,все имущество осталось,процесс завершён успешно! Спасибо большое!вы лучший в своём деле!)буду вас рекомендовать,всем,кто попал в аналогичную ситуацию!
ТГ
Татьяна Головина
Это супер команда. Очень вежливые,достойные. Я вам очень благодарна .
Мз
Марина завороткина
Спасибо большое Артёму Игоревичу Ефремову ,за быстро оказанную услугу.Все прошло хорошо.Всегда был на связи.помогал с документами,консультировал,на мои вопросы отвечал, всё подробно объяснял и помог.Я очень рада что обратилась в вашу организацию.Вы мне очень помогли.Вас мне посоветовали и я буду.Спасибо огромное!!!
ЕФ
Елена Форсилова
СПАСИБО большое всём кто принимал участие
ЮШ
Юлия Шарипова
Процедура прошла успешно! Постоянно на связи с Артем Игоревичем, можно задать все вопросы. Все этапы расписаны, все риски оговорены. Нам повезло быть вашими клиентами два раза. С удовольствием и дальше буду вас рекомендовать.
КС
Кристина Свистунова
Сегодня нам прилетело смс счастья, мы прошли процедуру банкротства, мы свободны, обращались два раза СКС и два раза успешно! Спасибо вам огромное за вашу работу, за ваш труд! Буду продолжать рекомендовать вас)
Огромная благодарность Артему Игоревичу и всей команде за проделанную работу. Однозначно буду рекомендовать обращаться именно сюда, никаких розовых обещаний, оговариваются все риски и нюансы. Всегда на связи и отвечает на все вопросы!)
Алексей
Спасибо Артёму и его команде, все прошло быстро , долги списали. По всем вопросам отвечает быстро и объясняет все что не понятно довольно хорошо, очень благодарен !
Адиля Неуметова
Хочу выразить благодарность Артёму Игоревичу и всей его команде ,за профессионализм в своем деле. Всегда всё четко,по делу ,грамотно. Спасибо за терпение к каждому клиенту ,спасибо что всегда были на связи и отвечали на все ,даже самые глупые вопросы ! Спасибо ,спасибо и еще раз спасибо Вам большое за проделанную работу !
ОЧ
Оксана Чивильгина
Ни сколько не пожалела,что обратилась к этой команде профессионалов! Спасибо Вам.
Аш
Александр шишкин
Всё
ДЕ
Дмитрий Ещиганов
Ни капли не пожалел что обратился именно к этой команде профессионалов! Все прошло на высшем уровне!
Карина Курякова
Это те люди,которым можно довериться!
ОМ
Оксана Морозова
Спасибо вам за вашу работу .
ПМ
Павел Марков
Ребята молодцы.Свою работу знают и выполняют на 5+.Спасибо вашей команде,желаю дальнейшего процветания.
ВН
Виталий Назаров
Чуть больше года надо по рекомендации знакомых обратился в эту компанию. Про компанию ничего не знал, но имел общее представление о банкротстве. Цены, условия у всех были примерно одинаковые. Но, позвонив Артему, был приятно удивлён его клиентоориентированностью, ценой. На 2024 год, она была на 40 тысяч меньше. Плюс в компании есть рассрочка. По 10 тысяч в месяц. Я сразу согласился и не пожалел. Большим плюсом стало ещё то, что Артём не просто юрист. Когда обратитесь, сами узнаете, о чем я) В общем, всем рекомендую!
ОХ
Ольга Хоменкова
Высокие профессионалы соего дела! Всегда на связи! Оперативно, грамотно четко и ясно Низкий поклон и огромная багодарность за понимание чуткость и терпение к каждому клиенту
ДХ
Дмитрий Храбров
Отличная команда !!! Спасибо вам большое за ваш труд
Екатерина Конухина
Хочу выразить Вам и нашей команде искреннюю благодарность за вашу неоценимую работу 🔥 Поддержка и профессионализм в этот сложный период были для меня крайне важны. Спасибо Вам огромное и низкий поклон! Продолжайте делать добро людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всём! 🤝
Добрый день. Я обращалась за помощью в 2021 году. Артем Игоревич и его команда мне помогли. В прошлом году обратился муж. Было много сомнений у него, но нам снова помогли))) Все на высшем уровне. Всегда все объясняют, консультируют точно, без каких либо проблем! У нас возникли небольшие сложности из-за ошибки с нашей стороны, но профессионалы своего дела все вырулили так, что теперь супруг прошел процедуру. Спасибо Вам большое. Если вы ещё думаете - стоит или нет обращаться в эту компанию, не теряйте времени и не бойтесь. Здесь вам точно помогут!!!
ИЗ
Ирина З
Очень сильный специалист! Грамотный, терпеливый, всегда на связи . очень благодарна Артему Игоревичу и его команде! Спасибо большое! Рекомендую на 100%
ИП
Ирина Потапова
Артем Игоревич я несказанно счастлива что в свое время мне Вас посоветовали.🙏Вы и ваша команда настолько четко сработала и отнеслась с пониманием к моей проблеме,что я не сомневалась что успех на нашей стороне.💗я бесконечно Вам благодарна за всё что Вы сделали .💗процветания Вам,прекрасных клиентов и лёгких заседаний☺️😉
ЕФ
Евгения Фартусова
Хочу выразить огромную благодарность Артему Игоревичу и его команде за успешно проведенную процедуру банкротства. Ребята молодцы, поддержка и консультация 24/7. Всё грамотно и доступно объясняют, полное объяснение каждого этапа процедуры. Если банкротство, то только СКС. Спасибо Вам огромное.
Наталья Карягина
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам компании СКС! За высокий профессионализм и подход к делу, порядочность, честность и искренность! Я вам очень благодарна, что вы избавили меня от такой ноши!Спасибо Вам огромное! 😊🤗👍
Хочу выразить огромную благодарность Артёму и его замечательной команде за успешное окончания работы в моей процедуре банкротства👍Вы настоящие профессионалы🤩 Спасибо за Ваш труд! 🫶🏻 Желаю Вам дальнейшего процветания, успехов👏🏻👍
Анна Манахова
Спасибо огромнейшее Артёму Ефремову и его команде. Невероятное облегчение! Артем действительно впечатлил своей компетентностью и вежливостью. Особенное спасибо за оперативность в ответах на все мои вопросы , порой даже глупые, каждый раз чувствовалось, что он оказывает полноценную поддержку. Даже в выходные дни оставался на связи, что крайне ценно в таком важном деле. Благодаря его поддержке процесс банкротства прошел легко и комфортно. Да ждала, да казалось долго, да возникали вопросы, почему кто-то всё а я еще нет!? Все вопросы ушли после сегодняшнего сообщения! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Спасибо Вам за ваш труд!!
SC
Sam Colt
Огромное спасибо Артему Игоревичу и его команде за Проделанную работу. Всё сделано - на высочайшем уровне, своевременно и профессионально. Всем лицам, заинтересованным в юридической помощи и поддержке - рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.
Евгений Никонов
Отличная команда! Все делают на 💯! Спасибо им огромное! Профессионалы с большой буквы! Рекомендую!
Андрей Альгашов
Лучший сервис!
Андрей Миридонов
Огромная благодарность Артёму Игоревичу и его профессиональной команде за потрясающе проделанную работу!!! Когда я уже во всём отчаявшись пришёл к нему впервые на консультацию, то сразу стало понятно что это очень грамотный и профессиональный специалист! Если в процессе процедуры банкротства появлялись какие либо вопросы, то Артём Игоревич всегда был на связи, всё объяснял и все тревоги куда-то исчезали. Теперь всё позади, долги списаны, карты разблокированы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Г
Галина+Петровна
Огромная благодарность Артему, и его команде, за проделанную работу! Спасибо, что вы есть , сушествуете в этом мире))) Спасибо, что дали возможность дышать с легкостью, и без нервов) вы лучшие!!!! Всех благ вем, и процветания!!!!
АЧ
Антонина Челмодеева
УУра у меня сегодня закончилась процедура банкротства!!!В нашем суровом и прагматичном мире так важна помощь и поддержка других. Плечо, на которое можно опереться в трудную ми Огромное спасибо за протянутую руку помощи, за поддержку, за золотое сердце, в котором живет Больше спасибо Артёму и его потрясающей Команде мастера своего дела!!Проделали работу Вы отличную И справились чудесно, как всегда! Примите благодарность безграничную, И пусть минуют Вас несчастья и беда! Желаю Вам успехов бесконечных, Любви, здоровья крепкого, как сталь! Пускай всё в жизни Вашей будет безупречно, Чтоб не имела места в ней печаль!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Денис Мулеев
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Игоревичу и его команде за проделанную работу! Спасибо Вам огромное! Вы настоящие профессионалы своего дела! Желаю вам дальнейших успехов, и побольше хороших клиентов!
Natali Widineewa
Артём Игоревич вы и ваша команда самые лучшие🤝👍🤗 Спасибо большое🙏
ГХ
Гузелия Хасанова
Безмерно благодарна Артему Игоревичу и его команде за проделаную работу. Хоть и не было личной встречи с Артёмом Игоревичем,проходило все дистанционно, моя процедура завершилась успешно Артём Игоревич не только профессионал и мастер своего дело но и человек с большим сердцем, всегда поддерживал и протягивал руку помощи в тяжёлые времена моей жизни. Ни сколечки не пожалела что обратилась именно в СКС! Всем рекомендую!
Николай Бирюков
Долго решался, но не пожалел, что обратился именно сюда! Долги списаны даже быстрее, чем мне говорили! Артем специалист своего дела и у него очень хорошая команда! Рекомендую компанию, обрашайтесь и вам помогут!
ЮГ
Юлия Гирфанова
Полный восторг, мастер своего дела ! Огромное спасибо
АЧ
Антонина Челмодеева
Ура у мамы сегодня закончилась процедура банкротства!!!В нашем суровом и прагматичном мире так важна помощь и поддержка других. Плечо, на которое можно опереться в трудную минуту дороже любых сокровищ. Огромное спасибо за протянутую руку помощи, за поддержку, за золотое сердце, в котором живет доброта! Больше спасибо Артёму и его потрясающей Команде мастера своего дела!!!Низкий Вам поклон от души благодарим за Ваш непосильный труд!!!!Молодцы👍👍👍👏👏👏
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
ТЗ
Татьяна Зубкова
Безмерно благодарна за помощь в моей сложной жизненной ситуации. Все было организовано четко. Очень быстро были собраны документы и подано заявление в суд. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения. Большое спасибо, Артёму и его команде, за хорошо выполненную вами работу и завершением процесса банкротства УСПЕШНО ! Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за теплые слова!
Gal Lavr
Хочу сказать огромное спасибо ,ЕФРЕМОВУ АРТЕМУ ИГОРЕВИЧУ🙏он правда лучшии специалист своего дела,очень благодарна Вам🙏Вы человек с Большои буквы ,настолько Вы относитесь с пониманием к ситуациам ,и подстраиваеть под ситуации ,Выручая ☺️ Очень ,рада что обратилась именно к Вам 🙏Вы безценны и это без малеишего преувеличения,однозначно буду Вас рекомендовать своим близким . Еще раз ,Вам огромное человеческое спасибо 🙏
Здравствуйте! Спасибоl 🙏🏼