Barcelona Esthetique
Клиника косметологии
Номинант 2026
Artem Minazymovich
В восторге
Отличная клиника,самые современные аппараты,врачи-настоящие профессионалы,граммотные,заботливые,подробная консультация и не осталось сомнений в проведении процедуры
АХ
Артём Хусеинов
В восторге
Классная клиника , стильный интерьер,очень вежливый и клиентоориентированный персонал,всегда поинтересуются о самочувствии,угостят вкусным кофе,но не смотря на такую расслабленную атмосферу-это серьезное медицинское учреждение,все врачи и даже массажисты с медицинским образованием,что очень важно для меня
Елена Мельгунова
В восторге
Моя благодарность клинике за решение моего косметического вопроса, беспокоили возрастные изменения кожи . Доктор Мумладзе Екатерина провела консультацию и наметила план процедур для улучшения состояния кожи, процедуры проведены, эффект отличный 🌷приду вновь
Сабина
В восторге
Очень уютное место , чай/кофе также имеется❣️ Хочу отметить врача косметолога Александру , очень внимательно и чутко провела прием и все рассказала. Посоветовала средства, а также уточнила о моем уходе, посоветовала процедуры , которые помогут коже быть более сияющей 😍✨
В восторге
замечательная клиника, все очень уютно, красиво и по-доброму !! делаю здесь абсолютно все процедуры у косметолога Екатерины Мумладзе-мой личный совет!!💞
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
ЕР
Егор Репин
В восторге
Истёк срок годности сертификата ещё и потерялся сам сертификат,администраторы пошли на встречу и смогли найти его! Сходил на массаж и остался в восторге!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Мария Бородина
В восторге
отличный доброжелательный, приветливый персонал, процедуры выполнены на высшем уровне! обязательно буду посещать еще 💐🌼
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за доверие.
Мария Брюханова
В восторге
Приятная атмосфера, обслуживание и процедуры👍
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, ждём вас вновь 😁
Евгения Кожемякина
В восторге
В клинику обращаюсь в течении 15 лет, всегда с радостью иду на процедуры, рекомендованные врачом Дмитриевой Оксаной Владимировной! Доктор всегда доброжелательная, внимательна, компетентна! Администраторы всегда помогут и угостят чашечкой вкусного чая! Спасибо Вам за красоту!
30 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Валитова
В восторге
Была на фото лечении у прекрасного доктора косметолога Егуновой Елены Сергеевны. Внимательный врач, очень бережно относится к пациентам и их проблемам. Доброжелательный коллектив на ресепшен. Но парковку у клиники нужно чистить от снега, это показывает Ваше отношение к своим клиентам. Это же недорогая мелочь, на которую мы обращаем внимание в первую очередь.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем…
СМ
София Моисеева
В восторге
Была на массаже у Муратовой Сабины, все очень понравилось. Осталась довольна сервисом и персоналом) Особенно спорсменам советую чаще посещать массаж всего тела! Продуктивно 10/10💖
Добрый вечер, София. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ольга Александровна
Приятная клиника, угощают напитками 🍒🤗
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
Алла Алипьева
В восторге
Сегодня была на общем массаже в БАРСЕЛОНЕ. Массаж классический по телу провела Маршаллова Елена Вячеславовна - золотые ручки, теплые, нежные. Спасибо. 🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
CR
Chloe Rosse
В восторге
Очень рекомендую массаж от Степановой Ольги! Если вы любите сильный и качественный массаж
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chloe, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Вера Малянкова
В восторге
Барселона,как всегда на высоте! Приветливый и квалифицированный персонал. Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции этом салоне, все прошло отлично 👌Всем рекомендую!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас виде…
ЛД
Любовь Дурбан
В восторге
Делала сегодня тибетский массаж! Впечатление потрясающее, мастер просто класс! Жаль что не запомнила имя, но он у них один, очень жаль! Руки сильные и в тоже время нежные! Я в восторге! Она не только сделала потрясающий массаж, но и дала массу советов! Всем рекомендую посетить этот салон, там очень приветливый персонал на ресепшене!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ю. С.
Понравилось
Хочу поделиться честным отзывом после посещения "Барселоны". Ранее была в этом салоне по их прежнему месту локации. В этот раз была на новой экспресс-процедуре, включающей в себя ультразвуковую чистку, микротоки, RF-лифтинг и маску. Косметолог Екатерина доброжелательная, рассказывает об этапах процедуры, всё объясняет. Лицо после процедуры посвежевшее. Из минусов: 1) на ресепшене не предложили никаких напитков, может быть это и не предусмотрено при 10-минутном ожидании, но карта напитков на столиках имеется; 2) при проведении УЗ-чистки Екатерина выключила звук на телефоне и продолжила процедуру, не помыв руки, что немного смутило.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный и честный отзыв 🔥 , мы учли все вышеперечисленные минусы…
Юлия Б
Понравилось
Вчера проколола там уши. Очень понравился врач-косметолог Мумладзе Е.Г. и в целом сам салон. Косметолог просто супер, я к ней ещё приду. Сняла звезду только за то, что выбор сережек был маленький (они все закончились). Я бы очень хотела поставить одинаковые по цвету, но пришлось брать 2 разных комплекта. Хотя я заранее (в пятницу) звонила и говорила, что хочу несколько проколов. Если бы мне сказали, что надо подождать серьги, я бы перезаписалась и была бы довольна на 100% 😀 Так что, если будете записываться на прокол, лучше уточняйте сразу по цветам. Просто это одна из лучших клиник в городе, поэтому немного удивилась.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем над качеством работы клиники и будем стараться…
ЮБ
Юлия Балабанова
В восторге
Врач Новикова А.А. , как всегда, очень тактична, аккуратна, профессиональна.
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова!
Katy Odincova
В восторге
Все очень понравилось! Спасибо большое девочкам!!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Вы нам тоже понравились :) Ждём вас снова!
Н
Наталья
В восторге
Отличная клиника, вниматеьный персонал. Косметолог Александра Александровна - мастер своего дела! Обращаюсь только к ней уже много лет!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
ОА
Ольга Аникина
В восторге
Одна из лучших клиник красоты,на мой взгляд ,у нас в городе.Прекрасно все интерьер,атмосфера.Врач которого я посещала,Дмитриева Оксана Владимировна,мастер своего дела,приятный чуткий человек,просто волшебница🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова 💛
В восторге
Сегодня получила истинное удовольствие на массаже у Ольги Степановой. После профессиональной проработки всех мышц ушли отеки и усталость. Обязательно приду еще.
ЮФ
Юлия Фомичева
В восторге
Замечательное место для отдыха души и приведения тела в отличную форму.Елена Александровна самый лучший доктор
ИМ
Ильдар Миначев
Совсем не понравилось
Приехал к назначенному времени на процедуру фотоомоложения ,но почему то администрация приняла решения принять опоздавшую клиентку ,в итоге потраченное в пустую время ,процедуру так и не сделал пришлось уехать из за ограниченного времени
ТС
Татьяна Саттарова
Лучший массаж тела👌🏼 Степанова Ольга, рекомендую на 💯
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим! Ждем вас снова!
НБ
Наталья Б
👍 👍👍👍👍👍👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники!
ЮЕ
Юлия Ердякова
В восторге
Как обычно, все очень прошло хорошо, приятный персонал и атмосфера!
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, были рады Вас видеть снова! Благодарим за приятные слова!
СП
Светлана Прядко
В восторге
06.07.2024 я обратилась в клинику Косметологии «Вarcelona esthetique» к врачу косметологу на консультацию после проведения не профессионально сделанной процедуры в «S Class Clinic» по увеличению губ. Большое спасибо Лапшаевой Ольге Викторовне за ее высокий профессионализм, индивидуальный подход к решению моей проблемы, комфортное пребывание, за исчерпывающее информирование по всем интересующим меня вопросам. Так же спасибо за подобранный уход моей коже, и безболезненно проведенную уходовую процедуру. Результатом я ОЧЕНЬ довольна! Теперь, я буду обращаться только к Ольге Викторовне. Также выражаю благодарность всему персоналу Клиники Косметологии Barcelona Esthetique за радужный прием.
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбрали нашу клинику для проведения процедуры по увеличению губ. Мы рады…
Анастасия Белова
В восторге
Отличные врачи, нашла наконец решение своих проблем. Очень приятная атмосфера, добрый и вежливый персонал❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нашим специалистам! Мы рады, что Вы наконец - то нашли решение своих проблем именно в нашей клинике!
JL
Julia Lukicheva
В восторге
Разного уровня специалисты, точнее даже мировоззрение и подхода, что приятно. Сервис отлично! Обстановка и настроение супер!
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Мы улучшаем сервис и делаем все для того, чтобы Вам было у нас комфортно! Будем ждать Вас снова!
Елена Савченко
В восторге
Добрый день! Вежливый и приветливый персонал, пришла чуть раньше записанного времени, девушки предложили чай/кофе. Уютное место, есть столик для рисования, если вы с ребёнком. И самое важное, для чего приходила это Процедура комплексной чистки Holy Land раслабило и освежили лицо, спасибо Елене за работу. Прекрасное место для того, чтобы привести своё лицо в порядок.
В восторге
Благодарю Лапшаеву Ольгу Викторовну ,проводили микроигольчатый РФ лифтинг ,результатом довольна,улучшилось качество кожи,уплотнилась,появился более четкий контур ,ушли мелкие морщины. Также доктор проконсультировала по другим процедурам,обязательно приду еще
ДН
Дина Ножко
В восторге
Отличная клиника в самом центре города👍Красивейшие спа и сильные массажисты!Хожу с большим удовольствием😃Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждем Вас снова! С заботой о Вашей красоте и здоровье, Клиника "Барселона Эстетик".
Анастасия Латыпова
В восторге
Добрый день ! Была в замечательной контент города Ульяновска ! Очень компетентные специалисты ! Особенно хотела отметить замечательного администратора Евгению ! Советую к посещению , кто ещё ни разу , не был ))
ПП
Полина Петухова
В восторге
Очень нравится приходить в клинику, особенно к врачу Ольге, полный восторг. У нее есть чувство эстетики, полностью доверяею ей, всегда делает все очень красиво , без лишних назначений, только то, что нужно , лёгкая рука
В восторге
Прекрасная клиника! 🙏все чисто, красиво, очень добрая и приятная обстановка. Хочу выразивыразить благодарность Егуновой Елене Сергеевне, отличный врач, очень довольна результатами нашей работы 😁👍Рекомендую ♥️
Александр Румянцев
В восторге
Клиника отличная 👍рекомендую к посещению. Мне понравилось. Много разных аппаратов крутых , врачи хорошие и массаж то, что нужно 👌Хожу к Олегу, очень доволен !
NB
Nikita Bidyuk
В восторге
Был на приеме у нутрициолога, очень понравилось. Отличные рекомендации, сдал много анализов, врач, все очень подробно расписала. Подобрала правильный курс лечения. Результаты уже вижу, самочувствие улучшилось однозначно, нормализовался сон и пищеварение. Рекомендую Дмитриеву Оксану Владимировну 👍🏻
ИА
Ильмира Абдулкаримова
В восторге
Супер специалисты по телу, атмосфера в кабинете массажа магическая и максимально расслабляющая, сервис топ!!! Благодарю руководителя и команду за свою работу!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Elena Helen
В восторге
Очень понравилась клиника, лояльные цены, была у врача Фоминой Елены Юрьевны, опытный и грамотный доктор , помогла мне с моей проблемой , которую не могла решить много лет. Много акций и скидок в клинике , приятный бонус.
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Бидюк
В восторге
Самое любимое из процедур у меня спаааа🥰 Очень красивые кабинеты, косметика отличная, и волшебные массажисты. Огромный выбор различных массажей, авторских программ ) очень здорово, всём подружкам на праздники дарю сертификат в Барселону 😘
19 октября 2023, официальный ответ
Светлана Кавкаева
В восторге
Благодарю клинику за профессиональный подход к клиентам ,за отличные и качественные процедуры,которые делают нас девушек красивее и счастливее ,за уютную атмосферу,от вас не хочется уходить 😘
18 октября 2023, официальный ответ
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Отлично место! Отдохнуть здесь можно не только телом, но и душой ❤️ люблю ходить сюда на массаж! Приятные администраторы и вежливые массажисты! Однажды спасли мою шею, экстренно записали и результативно промяли. Ну , а чай после процедуры - в самое сердце 💓 Спасибо!
ЮВ
Юлия Вилинчук
В восторге
Очень приятное впечатление от первого посещения. Вежливый, открытый персонал, уютное помещение, новые аппараты. Грамотный косметолог, всё рассказали, задали вопросы. Рекомендую.
РМ
Регина Мулюкова
В восторге
Супер клиника в самом центре города ,все стильно ,атмосферно, врачи высококвалифицированные профессионалы своего дела) была у разных специалистов и всем доверяю своё лицо и тело 😅
Александр Румянцев
В восторге
Мне ооочень понравилось в Барселоне! Были на спа программе, они кстати роскошные💯и в врача трихолога. Огромное спасибо за ценные рекомендации и отличную косметику! Выражаю благодарность, Лапшаевой Ольге Викторовне, прекрасный врач! 👍
Ульяна Анатольевна
В восторге
Добрый день 🌞 по рекомендации подружки недавно попробовала пилинг Prx в «Барселоне», эффект супер , как мне объяснила косметолог ,это пилинг нового поколения , поэтому не было активного шелушения , не пришлось прятаться дома )) но спустя несколько дней кожа стала ровная,свежая,практически пропали красные пятна от прыщиков , буду делать курсом,быстрая и эффективная процедура!) спасибо косметологу Сабине
ЮШ
ЮЛИЯ Штрихонт
В восторге
Мне очень понравилась клиника! Внутри все сияет и сверкает, нереально красивая. Крутые аппараты 👍врачи опытные, доверяю и люблю вас! очень впечатлил аппарат кокон! Спасибо вам, и конечно же рекомендую ❤️
ЕА
Евгения Абрашкина
В восторге
Лучшая клиника в городе , самый лучший сервис , самые профессиональные врачи , всегда на процедуры только к ним , не кому больше не доверяю !