Бары
4.3
4.3
Андрей Таушкин
Тусовался тут всего один раз, но уверен что приду ещë, бармены просто прекрасные, музыку подрубают зачëтную. В следующий раз приду большой компанией.
Вероника Минеева
Люблю этот бар
12 сентября 2025, официальный ответ
Наш бар Вас тоже любит)))
о
оксана
Спасибо, посмотрели на закрытую дверь в 17:20 специально шли в этот бар...развернулись ушли
27 августа 2025, официальный ответ
Перешли на летний режим, работаем с 20:00)
ПМ
Павел Мартемьянов
Отличный бар, всё нравится
М.
Маришка .
Отличное место для отдыха! Уютный бар с приятной атмосферой и хорошими напитками. Персонал вежливый, а коктейли — настоящие шедевры. Отлично подходит для встреч с друзьями или расслабленного вечера. Рекомендую!
НП
Никита Попов
Кайфовое место, классно отдохнул! Коктейли бест! Обязательно к посещению, если первый раз в Ульяновске!
ЕД
Евгений Долгов
замечательное место, чтобы хорошо провести вечер
Д
Дмитрий
Кайфовый бар, хорошее обслуживание, вкусные напитки и еда, хорошая музыка и обстановка, рекомендую
ИЗ
Иван Захаров
Афигеный бар, коктейли моё почтение , экстрим подачи вообще супер Всем советую попробовать экстрим подачи!
ДЧ
Даниил Чираков
Добрый вечер , персонал замечательный атмосфера тоже но музыка не очень
Егор Резников
Днище… Алгоколь не безопасен
20 июля 2025, официальный ответ
Извините, но весь алкоголь у нас безопасен)
Днище днище и еще раз днище😡😡😡
20 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы так думаете(
Плохой алкоголь, домогательства как от персонала, так и от незнакомых людей. Бармены часто под шафе и не только, те еще мутные люди. Подростки и чуть старше люди ходите в более культурные места, где можно выпить, вкусно покушать, к вам не будут лезть, а то обретете плохой опыт.
20 июля 2025, официальный ответ
У нас тоже можно вкусно покушать и выпить)
NN
No Name
была единожды в этом заведении , и честно сказать зря послушала друзей которые хвалили это место. Название заведения уже говорит за себя... начнем с того что в заведении , прямо в зале бегал таракан, боюсь представить что на кузне творится, туалеты это отдельный вид искусства , в био туалете на площади ленина и то чище чем там, пару кабинок заблеваны, обо**анный , По поводу контингента , в основном м@лолетки, не знаю как туда пропускает фейс контроль, но пару человек я узнала им даже 18 не было, из плюса только цены более менее, а так гадюшник м@лолеток
22 мая 2024, официальный ответ
Конкуренты пишут гадости.... Все понятно 🤣🤣🤣
md
may day
Замечательный бар, особенно порадовало что цены адекватные и пиво вкусное
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🥰🥰🥰
Кристина Счастливая
Непонятно одно, что там делали несовершеннолетние малолетние с молотками в конце января, опасное это место, не рекомендую проходить здесь даже мимо. А Роспотребнадзор давно сюда не заходил, не мешало бы им тут побывать. Была здесь я, прежде, Санэпидемстанция необходима для проверки данного заведения , кушать здесь опасно , а пить темболее. Направляю жалобу в Роспотребнадзор. А вам решать посещать ли данное заведение, но я не советую!☝️
25 февраля 2024, официальный ответ
Это потому что мы вас не пустили?) вход только по паспорту 18+. Вам было отказано без документов и в…
Камила Анисимова
Шикарное место, была с друзьями очень понравилось. Вкусная еда и недорогие напитки. Хорошее место для проведения идеального отдыха. Планирую сходить ещё.
Спасибо ✅🙏🙏🙏 ждём Вас снова🤩🤩🤩
Добрыня Мастеров
Веселый бар с крутыми экстрим подачами постоянными скидками и акциями вкусной кухней и напитками определенно стоит посетить ещё много раз
Спасибоооооо ✅✅✅✅✅
Joka
Неплохо е место
Не плохой отзыв ✅🤩🥰
Vladislav Lazarev
Прикольный бар, большой выбор в меню, как напитков, так и блюд. Названия их вообще топ). Атмосфера приятная, бармены - красавчики.
25 февраля 2024, официальный ответ
Го каждый день к нам) 😉😉😉
ЛС
Лидия СЕМЁНОВА
Бармен красавчик, заводила весёлый! Интерьер и музыка для любителей рока -респкт и уважуха! Ааааээээ, заказали шоты ,покрепче попросили. принесли лимонад в рюмках. Пиво полное оно самое ,ну вы поняли... Бутерброды в рот не вломишь🤬 кухня, бар-отвратительно.
Аууф спасибки 😻😻😻
Алексей Варнаков
В баре хорошая музыка, еда, крутые напитки, даже безалкогольные, персонал как отдельный вмд исскуства, могут делать напитки при этом разговаривать с тобой даже на любые темы,цены приемлемые, зрелищные экстрим-подачи, ставлю без вопросов 5 балов. Желаю бару успехов, и дальнейшего развития.
Заходите ещё 🥰🥰🥰🥰
Яна Терешко
Очень классное заведение , цены достаточно дешёвые . По кухне -порции большие и не дорогие , постоянно заказываю удон и огромный ходдог)
Сасибо 🙏 ждем Вас снова и снова 😻🔥🙏
Александр Кузьминых
Уютное место, цены низкие, обслуживание топ! Самое то, посидеть в одиночестве и с компанией! После 12 зажигательный ритм. Спасибо что вы есть)
Азазазаааа спасибки ❤️❤️❤️
H
HiRoSHi
Прекрасный бар чтоб отдохнуть на славу и забыться от проблем Так же хочу подметить продуктивную работу барменов этого им не отнять делают все превосходно Что касается меню цены не кусаются так что не бойтесь что оставите всю свою зарплату
Ауууф сасибо 😻😻😻
НН
Наталья Николаева
Цены приятные,бармены отличные парни,приятно общатся)Закуски вкусные,только гренки слишком жирные,лейте по меньше масла,ребят.Ну и по поводу чистоты в зале,не мешало бы хотя-бы столы по чаще протирать)А так в общем для бара нормально)
Принято ✅✅✅
Владка Паньженская
Итак, бармены милашки и, вцелом, мило. Можно напиться и откиснуть🌺
Топчик 👍🔥❤️
Elija Smit
Илья младший классный и сладенький бармен❤️😻, хоть и самый мелкий в иерархии. Приходите поболтать с ним!!
пЕздюк 🔥❤️
UD Chronicles
Пока сидели, мужику 4 рада били по голове дубинкой
21 ноября 2022, официальный ответ
Одаааа.... Это экстрим подача 😻😻😻
Дарья Смирнова
Балдёжное место! Приятные бармены, вкусная еда, топовые напитки, а самое главное, что всё авторское. Играет рок музыка, есть интерактивы. В общем супер!!!!
Марти Макфлай
Пропил тут зиму, класс
Олег Борисов
По меню и кухне всё ок, но doubleять! Почините уже вентиляцию или поставьте кондеры - дышать нечем, духота!
Уже все готово)
MS
Mq Slavik
хороший бар, каким он и должен быть: веселые бармены, уютные столики, есть где зарядить телефон. много приколов и пасхалок в меню, советую прочитать всё. цены на алкоголь даже ниже чем в остальных барах, и его ассортимент огромен. много развлечений, можно поиграть в настолки, настольный футбол. И экстремальные подачи - это стоит попробовать, или хотя бы увидеть
Akasuna-But Sasori
Взял пиво,на утро проснулся весь в дерьме,а так в целом норм место
23 июля 2022, официальный ответ
Ну зря вы так..... 🙏Пиво продаем тоннами. Всем все ок 🥰 вам наверное нужно было пиво по 400р за 0.5л тогда бы сказали о норм пиво)
Олег Толстик
Пиво на разлив говнище,но кухня и атмосфера 100/10.
23 июля 2022, официальный ответ
Пиво как раз таки свежее и не химозное 😇🎯
Данил Ульянов
Все чётко круто
Спасибо 🙏🙏🙏🥰
Илюха Коваль
Место хорошее, неплохое меню, но был немного огорчен чистотой заведения - стаканы с отпечатками пальцев чьих-то, а в остальном неплохо
Спасибо 🙏🙏🙏 исправимся ✅✅✅
Анастасия Дмитриевна
Один из лучших баров Ульяновска. Обслуживание приятное, бармены приветливые. Кухня всегда на хорошем уровне. Цены доступные. Разнообразное меню с кучей выбора коктейльных напитков и всегда большой выбор сидров. Всегда веселый контингент посетителей. Никогда не бывает скучно, а если и бывает, то бармены это быстро исправят. Не скучный интерьер создаёт обстановку комфорта в совокупности с отличным не однообразным плейлистом. Любимый бар, его посещение поднимает настроение)
Спасиииибо 🥰🥰🥰🥰
Олег Вирт
Очень атмосферное место, кухня на высоте, точно также как и бар. Тематика заставляет впечатлиться, очень много различных отсылок. Музыка и персонал помогают поймать настрой спокойствия и отдыха. Всем советую посетить этот бар(кстати снизу есть ещё и караоке, ну не сказка ли)...
Пасиба🥳🙏🎯
RT
Roman Tananaev
В целом пойдет, но из минусов ; грязно, карты бара на стойке и краны с пивом все грязные и липкие, коктейли на дешевой алкашке ( ром там льют не бакарди и морган , а сымый дешевый ромовый напиток, было замечанно, абсент тоже разбавлен явно...) , соки тоже нектары, пиво не вкусное, много малолеток которым на вид лет по 16-17... Кухни как таковой нет. Из плюсов недорого , есть места достаточно, персонал достойный. Музыка на любителя, очень на любителя, меня лично не распологает.
Возможно видимо не Ваш формат 🤷♂️🐱
Гузель Габсалямова
Достойный бар с хорошей кухней и отличной картой бара) Цены низкие, атмосфера приятная!
Спасибо ✌️😍🙏
DS
Dasha Sedova
Самый лучший бар в моей жизни! Прихожу почти каждый день, чувствую себя как дома, меню прекрасное, но ещё лучше персонал
Мимимишки какие 😍😍😍
ВА
Вова Алексеев
Приятная атмосфера,можно хорошо провести время как вдвоём так и с компанией,большая карта бара,что очень радует,коктейли очень вкусные! Доброжелательные и приветливые бармены. Придём снова!
Ждем снова на Акции 2+1 каждый день ✅🤩
Дмитрий Владимирович
Отвратительно, грязно! Заказал бургер с пивом, это самый ужасный бургер который я ел, точнее не доел. Пиво так себе, по моему разбавлено с водой. Все сломано, грязно, под столом спал какой-то чувак. Это место рассчитано на гавнарей, если вы не гавнарь не идите!
Хейтеры видимо из Премиум сегмента 🤷♂️ просто мы Discount Bar 🤫
Ксения Колбер
Отличное заведение, пришла сюда в плохом настроении, но дружелюбные бармены и вкусные коктейли быстро всё исправили. Одно из самых любимых мест в городе: доступные цены, большая барная карта, отличная кухня и прекрасный персонал.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо 🙏 ждем Вас снова на Акции 2+1 каждый день 🥰
Софія Кокесова
Прихожу туда частенько чтобы хорошенько отдохнуть. Всегда есть о чем попиздеть с барменами.шикарный дизайн алко и музыка.Приходите туда не пожалеете
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибки 🙏 ждем Вас каждый день на Акции 2+1 🥰
Филипп Чернов
Отличное место для отдыха, персонал огонь. все очень доброжелательные. Заказывали компанией закуски к пиву, в целом готовится не долго, пиво темное очень вкусное, несмотря на не дорогую стоимость.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо 🙏 рады что понравилось 🥰 ждем Вас снова 🧚♀️
Vladislav Moiseev
Заведение неопрятное. К сожалению, рассчитанное на контингент 18-20 лет. Пиво Трехсосенское светлое на розлив... Ну такое... 😐
5 декабря 2019, официальный ответ
Сожалеем что Вам не понравилось 🙏 но пиво мы продавали и Балтику и Эфес и Трехсос... Остановились н…
Azat Sabirov
Не теряйте время на это заведение. Несут еду долго и не особо вкусно. Пиво как вода
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 когда в зале 200 чел полная посадка, извините что ждали долго закуску 😥 про пиво - Вы зря, продаем его тоннами 🔥