Social Lift
Интернет-агентство
НМ
Наталья Мягкова
Работаем с Social Lift — ребята реально шарят в диджитале! Всегда на связи, быстро вникают в задачу и предлагают классные идеи. Чувствуется, что им не все равно. Видим реальные результаты, а не просто красивые отчеты. С ними спокойно и по делу.
Аня Ипполитова
Мы обратились в Social lift для продвижения нашего нового продукта. С самого начала работы команда проявила высокий уровень профессионализма и понимания нашей отрасли. Результаты сотрудничества превзошли наши ожидания. За три месяца нам удалось увеличить продажи на 40%, а вовлеченность пользователей на наших страницах возросла в три раза. Мы рады, что удалось достичь таких высоких результатов.
ЕА
Евгения Авласенко
Несколько месяцев, как совместно ведем работу над нашими соцсетями. Сейчас нас полностью все устраивает, постепенно вырисовывается результат от проделываемой работы.
И
Иван
Работаем с SL уже 2 года. Нам делают крутой контент, они хорошо разобрались в нашем бизнесе и нашей ЦА. Всегда ответят на вопросы по продвижению. Не сливают рекламный бюджет. Прозрачность всех компаний и расчетов. Удобная форма отчета. В целом приятная команда, не приходится никого пинать)
О
Олег
С Social Lift мы сотрудничаем уже несколько лет и уверен, что они настоящие профессионалы. С самого начала они предложили индивидуальные решения, понимая наши цели и потребности. Благодаря их работе мы значительно улучшили свои социальные сети и увеличили поток клиентов через этот канал.
ВФ
Валентина Федорина
Спасибо Social Lift за их работу! Наконец-то наши соцсети ожили и стали приводить нам клиентов. Ребята не просто занялись продвижением в соцсетях, а создали по- настоящему эффективную стратегию продвижения, предлагая современные и творческие идеи 😊
Руслан
Делюсь своим опытом прохождения курса в данном агентстве. Как человек, который имел очень смутное представление о том, с чего должен был начаться smm, я считаю, что курс просто фантастический. Он был ясным, информативным, имел большую ценность, независимо от того, какую область маркетинга вы в конечном итоге преследуете. Курс подойдет для тех, кто хочет работать в сфере smm, для тех кто хочет вести свой бизнес, а также если вы просто хотите самостоятельно раскрутить свою страницу в соц.сети. Преподаватели молодцы! Я с нетерпением жду возможности применить свои новые знания в работе!
Екатерина Бычкова
Высоко профессиональная и креативная доставка будущего 👍🏻✨
SL
Social Lift, интернет-агентство
13 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашего скромного труда! =) =) =) Будем рады видеть вас в гостях!