Смайл
Детский образовательный комплекс
НБ
Наталья Бухарметова
Очень довольны развивашкой, специалисты классные, ребёнок доволен
Артём Раскин
Прекрасный детский комплекс, ребенок ходит с удовольствие. У ребенка заметен прогресс в обучении, считаю это главным фактором.
ЕТ
Екатерина Терентьева
Прекрасные педагоги. Отличная программа обучения. Шикарный подход к детям. Пришли по рекомендации знакомых, и мы, и ребенок довольны. Ходим уже не первый год. Будем рекомендовать другим.
Александр Кирьянов
Не первый год ходим в развивайку, ребенку нравится, прогресс виден
РШ
Регина Шайдуллина
Ходим на ступеньки к школе, ребенку нравится, ходит с удовольствием)
Олеся Лысова
Очень всё понравилось дети были на празднике хелуин очень всё понравилось может быть придём на новый год. Также ребёнок пошол на английский , ребёнку всё понравилось. Придём ещё , до свидания
Lifgras 🌚
Дети ходят в школу и садик, довольны на все 100❤️ прекрасные педагоги и кураторы, отличные доп занятия
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв ❤️ Очень приятно слышать, что и школа, и сад приносят детям радость, а педагоги и доп. занятия помогают расти и развиваться.
ЕШ
Екатерина Шевчук
Всегда интересные и разнообразные занятия
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🌿 Мы стараемся, чтобы каждое занятие было новым шагом и новым открытием.
Смайлик это самый лучший детский центр!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙌 Для нас огромная честь быть частью детства ваших малышей.
Анастасия Терехина
Отличный праздник, спасибо огромное!
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады 🎉 Делать праздники яркими и добрыми — наша особая миссия.
ОП
Ольга Подгорная
Все хорошо
МО
Марина Осокина
Хороший семейный клуб, занятия проходят интересно, ребёнок доволен)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🌿 Радует, что занятия вдохновляют детей и дарят положительные эмоции.
Виктория
Замечательная школа доп развития детей! Ребёнок всегда идёт с интересом)
Очень приятно 💛
ЛИ
Любовь Изосимова
Очень классный праздник устроили и сами занятия нравятся
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🎈 Нам важно, чтобы и праздники, и каждое занятие оставляли только хорошие воспоминания.
АЧ
Анастасия Черланова
Замечательный детский клуб ,рядом с домом ,вежливые педагоги
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙌 Доброжелательная атмосфера и педагоги рядом с домом — именно так мы хотим, чтобы родители и дети чувствовали СМАЙЛ.
Светлана
Отличный дет.садик и школа! Свою доченьку привели в садик, когда ей было 1,5 года. Там же пошли в нулевой класс. Ни разу не пожалели об этом. Теперь Смайлик посещаем в каникулы. Смайлик- наш друг, наша семья!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие слова 🌿 Очень ценно, что СМАЙЛ стал для вашей семьи не только садом и школой…
ЕР
Екатерина Рагимова
Ходили с 1 по 4 класс в начальную школу Смайлик, знания вложили на 5+! Девочки, если хотите чтобы ваш ребенок полюбил школу, только сюда! Ребенка забираете готового, уроки делать не надо, еще и знания вкладывают отличные!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙌 Для нас большая радость слышать, что годы, проведённые в СМАЙЛ, стали для в…
Клара Калайчева
Благодарим садик «смайлик» . Ребенок ходит с удовольствием. Мы очень рады. Всегда учитывают наши пожелания 🤗 Процветания и успехов вам ♥️
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вашему малышу комфортно и радостно в «См…
Агафья Сергеева
Классная школа )
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вы оценили нашу школу! 🙌
Алёна Кувшинова
Отличная семейная школа. Ходим уже два года и нам все очень нравится. Малочисленные классы, свой пищеблок, множество развлечений для детей. Рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплый отзыв! Мы стараемся создавать комфортную, дружелюбную и развивающ…
Юлия Соловых
Знакомые ходят в этот детский сад. Очень нравится! Мы тоже собираемся в этот сад.
15 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашем саду! Спасибо за интерес и приятные слова. Добро пожаловать! 😊
Арина Подпорина
Замечательный садик, ребенок ходит с удовольствием, воспитатели яселек самые лучшие❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова в адрес наших воспитателей! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что ваш ребёнок с радостью ходит в садик! ❤️
ГИ
Гузель Исаева
Отличная подготовка к школе ♥️ Смайлик хорошее образовательное учреждение
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Нам очень важно, чтобы дети приходили в школу уверенными и готовыми — и мы рады, что вы это замечаете! 😊
ЮА
Юлия Алексеева
Нам очень нравится смайлик! Все классно! Ходим на подготовку к школе! Замечательный коллектив!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно слышать такие теплые слова. Счастливы, что вам комфортно и нравится наш коллектив! 🎉
ФЧ
Федя Чам
Прикольно
Спасибо! Коротко, но очень приятно 😄
ЕД
Елизавета Дмитриева
Самый классный детский сад!
Огромное спасибо! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше! 🌟
Аф
Артем феоктистов
Отлично очень круто если предложение
Спасибо! Мы рады, что вам у нас действительно круто! 💫
🤍🤍
🤍 🤍
Прекрасное место, доброжелательная администрация🩷
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы атмосфера у нас была душевной и поддерживающей — рады, что вы это чувствуете! 🩷