Магнит Семейный
Вакансии
3.9
Бк
Бравал крут
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за несоответствие цен. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
Роман Попков
Был на днях, хороший бензин для машины, не жалуется 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр Липатов
Хороший выбор товаров, нет очередей.
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, пишите в службу подде…
О
Отахон
Хороший выбор товаров.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АЮ
Арслан Юнусов
Ждал на кассе самообслуживания минут 5, пока не пришел охранник и не помог) Охраннику 5 звезд
ОЛ
Оксана Лайм
Хожу каждый день, все доступно , персонал вежливый. Отличные акции. Цены приемлемые. Большой выбор товара
Александр Родин
Третий сорт не брак 👍
QP
Qutra Play
Цена как в перекрестке, качество как в светофоре.
Алина Горб
Шикарный магазин, отношение продавцов и кассиров отличное . Администрация всегда поможет .
12 сентября 2024, официальный ответ
Татарин Настоящий
Очень понравился магазин. Все есть. Удобная навигация. Вежливый персонал. Чисто. С удовольствием приду еще.
11 сентября 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Горбушина
Совсем испортился магазин. Раньше можно было что-то выбрать, закупиться там. А сейчас везде 1 просрочка и тухлятина. Подошла к картофелю. Написано молодой, но, видимо, совсем он молодой, потому что весь зелёный. Зелени на прилавках нет. А если и есть, то вся тухлая.
ОА
О А
У 70% товаров нет ценников, а у тех, что есть, перепутаны. Сканеры цен не всегда работают. Не следят за просрочкой на полках.
No Name
Куда смотрит руководство? Ценников вообще нет, цену узнаешь на кассе. Полки пустые. Нет даже базовых лука и моркови
Л
Лариса
Хороший выбор товаров.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЕ
А Е
Вчера заходили в данный магазин, хотели купить туалетной бумаги, однако ни один ценник не соответствовал товару, все ценники были перепутаны специально. Причём товар есть а ценника на него нет, либо наоборот ценник есть а товара нет. Продавцы, или как их там назвать, работники торгового зала, говорят есть сканер проверки цен, но почему я должен взять 10 видов товара и идти к сканеру? Что за неуважение. Или рассчитано, что покупатель схватит и пойдёт пробивать на кассе не важно по какой цене.
НБ
Наталья Б
Салат оливье - есть невозможно, самый дешевый майонез в огромном количестве. Купили огромную тару, к сожалению, ехать обратно возвращать далеко, жалко выброшенных денег. Отвратительный вкус. Салат из баклажанов по-корейски. На троечку с огромным минусом. Не берите. Фарш говяжий - попросила понюхать, продавец с таким видом на это отреагировала, будто я спросила невозможное. Мы говорит сегодня его накрутили. Но видимо из протухшего мяса, тк запах и цвет фарша разный, видно что перемешали более свежий и старый. Не купила.
Iren Tarabukina
Нормальный магазин
20 ноября 2023, официальный ответ
Иван Дорохин
Просто все фрукты гнилые!!!
СЭ
Санжар Эшмуродов
1978555555
17 декабря 2022, официальный ответ
Антон Грысков
Располагается рядом с домом.
17 декабря 2022, официальный ответ
ИШ
Игорь Шлютов
На салатах работают тупорылый персонал!!каждый раз говоришь этим идиотам что 100гр наложите,а наваливают чуть ли не по 200гр!!ДИБИЛЫ
Руслана Карницкая
Нет ценников на товары,кассиры обслуживают долго,очень долго...
НШ
Николай Шестопалов
Кто Вам дал право пропускать людей по Gr-коду?Это незаконно.
Татьяна varejka_666
В Семейном Магните не следят за качеством продаваемых мясных изделий. 3 раза за последние три месяца продавали протухшие продукты. Нигде больше такого не встречала. Самый отвратительный магазин из всей сети
Ирина Желтова
хороший ТЦ. есть и фикс прайс и пиццерия. Гипермаркет магнит. кстати его переделывают. стало как то уютнее и чище в нем. 2 магазина детских игрушек. И много других отделов.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂