Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Анна Соколова
Конфеты с червями!
Магнит, супермаркет
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
МТ
Марина Т.
Огромный выбор товаров, множество скидок на многие товары, свежие всегда овощи и фрукты
Светлана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Виктория К.
Конечно, я знаю магазин "Магнит"! Они всегда радуют своих клиентов свежими продуктами и отличным обслуживанием. Один раз я зашла в "Магнит", чтобы купить хлеб, но случайно взяла не тот, который мне нужен. Когда я пришла к кассе, чтобы расплатиться, кассир увидел мой выбор и сказал: "Вы взяли не тот хлеб, это не ваш тип!". Мы оба начали смеяться, и кассир помог мне найти правильный хлеб. Это было так забавно, и я оценил их заботу о клиентах. "Магнит" - это не только магазин, но и место, где можно получить хорошее настроение!
Светлана
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. Отличный персонал. Охреневаешь от цен, а выходя из магазина, всегда приятное ощущение, кассиры замечательные.
Оплата Сбер
Магнит, супермаркет
4 августа 2023, официальный ответ
ФА
Флора А.
Нравится все. И персонал и продукты.
ИИ
Илья И.
Нормальные продукты
ВЮ
Вячеслав Юрков
Персонал обслуживает отвратительно. Ценники всегда перепутанны. На ценнике одна цена, по факту другая. Самый худший магазин в городе