Созидатель
Торговый центр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
СВ
Сабина Варламова
В этот тц приехал зоопарк и я не понимаю как руководство допустило их размещение( Какаду еле живой, остался только пушок на теле(Еноты из-за тесноты ходят по своим же продуктам жизнедеятельности( один из енотов лежал со вздутым пузом еле дыша, как будто доживает свои последние часы. Все животные в плачевном состоянии…. Место, где хочется плакать, очень тяжело зверушкам. Молчу про запах, старые клетки и потертые игрушки, скамейки.
Oter Ix
Все плохо
Сергей Куликов
Ассортимент
Наталья Журавлёва
Я там постоянно бываю, есть магазины и фитнес клуб 👍
КН
Супер обслуживание.
Николай Кузин
Лучшее кафе
Любовь Юманова
Хороший магазин, разнообразные отделы, есть кафе, где можно вкусно пообедать
Антон Лаврентьев
Очень грязно
БО
Борис Охота
крупный торговый центр для города, есть где побродить и что посмотреть и что-то из представленного приобрести. Правда заехать можно только на удалении от нового Ульяновска
Сергей Апраксин
ТЦ обновился для своих посетителей. Очень жаль что больше нет детских развлекательных зон. Мегастрой наконец-то поменял стиль, преобразился.
Алексей Платонов
Отличный гипермаркет! Парковка просто блеск!!!
Альберт Арсланов
Магазин класс!!!советую всем!
Евгений Афанасьев
Отличный гипермаркет, с вежливым обслуживанием. Легко ориентироваться по указателям. Ассортимент богатый
DK
Dmitry K
Хороший магазин, много всего полезного и качественного для дома, дачи, строительства и ремонта. Хороший персонал, который подскажет информацию о товаре
Наталья Александровна
Отличный гипермаркет с огромным выбором товаров для строительства и ремонта, приветливый персонал, быстро и оперативно помогли с выбором товара ! Рекомендую
Настюшка Юнисова
Большой ассортимент в ГМ, для строительства и ремонта, все можно приобрести. Консультация товара на высшем уровне, все подскажут и расскажут.
Настюшка Юнисова
Евгения Осипова
Отличный гипермаркет всегда выручает ассортиментом , качество обслуживания на высоте.
ТА
Телегин Алексей
Огромный выбор обоев, даже немного растерялись при выборе, но продавцы грамотно подсказали как правильно подобрать нужные. Мы в восторге!
Александр Казеев
Большой магазин с хорошим ассортиментом , персонал приветливый , всем советую
SU
Sberid User
Отличный магазин,все есть!Часто сюда хожу!
Алексей Иванов
Есть Мегастрой, большой выбор мебели, заказывали кухонные стол и стулья, радует наличие магазинов Маяк и Победа. Удобная парковка, всегда можно найти место.
СТ
Сергей Тарасов
Оценка не ТЦ, а торговой точке по продаже пирожков и перекусив, который располагается в левой входной группе ТЦ. Стал свидетелем разгрузки товара, в процессе которой просто голыми руками из коробок выкладывались жареные пирожки, пицца и тд!!! Надо понимать, что человек который это делал был не в белом халате и перчатках, а 5 мин назад привез все это дело на машине и кто его знает куда он своими руками любит лазить.
Андрей Вознесенский
Стоят глушилки, ни связи ни интернета
Младшая А
Отвратительный ТЦ. В зале где продают мебель отсутствует вентиляция. Так как оформление кухни занимает время не менее 2-3 часов, очень устаёшь от духоты. Руководству ТЦ Созидатель следует в режиме антиковидных мер заняться этим вопросом. При мне беременная девушка в зале упала в обморок. От духоты.
Леонид Коржов
Рай для тех у кого ремонт! Очень огромный ассортимент. Консультанты очень вежливые и профессиональны.
Ирина Миронова
Магазин супер просто,вы уже работаете?
Я
В данном ТРЦ есть хороший фитнесс клуб с бассейном.
Просто Гоша
очень хороший магазин . есть в нем все .рекамендую всем. а выше те кто не несет негатив сообщениях не ходите суда и покупайте в других местах
Александр Алушин
мебель можно купить или заказать
Евгений Ермолаев
Добрый день Пишу чтобы проинформировать вас об отвратительном обслуживании в магазине по адресу г Ульяновск пр-т Созидателей 116. До сих пор на многие товары приходится брать выписку со штрих кодом и ценой. Сегодня хотел купить профили knauf и цемент: над цементом висело объявление о том что нужно взять выписку. Я подошёл к стойке, отстоял очередь в 6 человек - мне в итоге сказали что выписка не нужна! Пошёл на кассу, опять отстоял очередь- сказали что нужна выписка на профили, хотя бумажки с штрих-кодом на них есть! Пошёл опять к стойке за выпиской - а там уже никого нет! Считаю что это издевательство над покупателем. В итоге уехал в другой магазин.
Катерина
Пишу сюда, тк не нашла отдельной вкладки Мира одежды и обуви, хотя она занимает весь 2ой этаж. Магазин - бичёвник, я их так называю. Нет, тут не грязно и ничего не валяется , но ассортимент... Есть и диар, и Шанель и гучи, все для модных чикуль, а если серьёзно не знаю кому оно надо. 🤷♀️ Почти все в цветах и кошмарных принтах, а качество, 90% магазина неприятно держать в руках. Бонусом много мятой как из опы одежды, грязной и драной. Изначально, я хотела поставить 3, ибо если очень долго рыться, то можно найти что-то для дома или как в моем случае для поезда. Но после первой стирки в щадящем режиме, на футболке отлетели все "стразы", а легенсы стали расползаться на 2ой день. Я не знаю почему мне так хвалили этот магазин, потому что покупать что-то до первой стирки даже за копейки не хочется.
Ксюшенька Демидова
Магазин Мегастрой.Магазин работает до 22.00,но в магазине после 18.00,отсутствуют чпецивлисты по продаже грунтовки и шпатлевке!То есть человек,если приехал купить,этот товар после 18.00,и сам не особо разбирается в нем,ему никто не сможет помочь,так как специалисты по консультированию уходят домой в 18.00,а остальные люди в красных майках просто перекладывают ответственность друг на друга и избегают!!!! Позорище,такому большому магазину!!!!
Дмитрий Гусев
В данном здании распологается строительный гипермаркет Мегастрой. Данная компания имеет федеральную сеть в 7 городах,11 гипермаркетов. В данном гипермаркете каждую неделю проходят акции Выгодно (выгода на товар до 25%), также имеются различные предложения: скидка для молодоженов,скидка сотрудникам предприятий. по всем вопросам можно обратится на сервисную стойку при входе
Айгуль Легких(Гиматдинова)
В ТЦ Созидатель есть отличный парк активного семейного отдыха "Сальто" ходили туда всей семьей, нам очень понравилось.
ДВ
Денис Вандеев