Автомода
Автосервис
3.7
3.7
Владимир Владимирович
Здесь работает самый лучший диагостик двигателя Михаил и самый лучший мастер по регулировке развала-схождения Александр
Володя
Отличный сервис. Современное оборудование, квалифицированный персонал, работа выполнена на отлично. Рекомендую
Евгений Петров
Хотел сделать развал-схождение на Гранте. Развальщик сказал что типа сделает, но без гарантии т.к. ВАЗ не умеет делать машины. На китайцах тоже без гарантии, по той же причине. Т.е можно сделать как попало, а если не получилось то можно сказать это же ВАЗ или китаец, гарантии нет. Похоже развальщик просто не умеет делать развал или выбрал не ту страну проживания Раньше к Автомоде притензий не было, да и другой развальщик видимо из другой смены, вел себя вполне адекватно.
ОА
Олег Абрамов
Ужасный сервис. Приехал по рекомендации поменять подвеску, сделали, но через 3 месяца граната начала хрустеть, так они еще и не хотят общаться, никакого внимания, сделали, деньги забрали и забили на все остальное. Не ремондую. Больше ни за что не поеду туда.
Victor Saygin
Если ремонтировать машину в Ульяновске то еду только сюда. Ни разу не было у меня нареканий на данный сервис. Уже на трех своих машинах в течении лет 7 ремонтируюсь тут. Друзьями знакомым тоже рекомендую, не у всех все решалось нормально и гладко. Да ценник бывает выше чем в других сто. Но я менять не хочу )
ВБ
Виталий Богданов
трубки не берут мастера постоянно нет на рабочем месте .
II
Igor Ilyasov
Миша-диагност--->> КРАСАВА!!!
Екатерина Алиаскарова
Установили парктроники меньше чем за 2часа, очень оперативная работа
Марат Богапов
Думал списать бонусы тинькофф драйв, у них mcc-код пробивается не как авто услуги, а как топливо, какого хрена вообще?
Slava -pozitiv
Хороший сервис. Спасибо вам за работу 👍
Soprano Rs
Хорошая мастерская: адекватные цены, нормальные мастера, думал таких мастерских уже не существует и везде только обманывают да дерут 3 шкуры.
Александр Баторш
Быстро. Качественно. Запчасти имеются. С ремонтом только к ним. лада гранта.
Dadedz Gray
Делали промывку, протекали резинки на теплообменнике. пришел забирать машину. сделали скол на бампере. Предъявил, сказали , что так и было. Машину продавать планировал, не стал ругаться, через день после ремонта. Снова резинки теплообменника прошибло. только еще хуже. снова ремонт за мой счет. Работу выполнял мастер. имя не помню. самый мелкий. Не доверяйте мелкому ремонт))
Серёжа Заволжский
Парни молодцы! Поменяли двигатель за пару дней, дали советов. Буду обслуживать машину у них теперь.
Евгений Петров
Знаю АвтоМоду более 15 лет. Ребята молодцы. Профессионалы своего дела!