Автозвук73
Магазин автозвука и тонировки
Не особо бы рекомендовал это заведение. Отдал 35 000, мне магнитолу на оте... запитали, саморезы, баллончик какой то оставили в машине, все провода раскидали по салону, через 4 дня машина стала жить своей жизнью. Думал у меня что то с проводкой, а нет, вызвал автоэлектроника, он прям сразу нашел причину, вообщем всю работу сделал за автозвук. Больше никогда не обращусь сюда, если уж простые вещи не могут делать как надо, то что уж говорить о другом.
Ам
Автозвук73, магазин автозвука и тонировки
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы всегда ста…
Gazinur Nasretdinov
Поставил громкий фронт и сабом себе в приору, подобрали все четко! Теперь кайфую с музыкой. Спасибо!
Мария Сергеевна
Ребята большие молодцы! Хорошо работают с клиентами онлайн. Посоветовали и установили мне новую современную андроид магнитолу вместо старой штатной. Плюс поменяли камеру заднего вида на более качественную. Сделали всё быстро и аккуратно, по адекватной цене. В любом случае, другим бы я и не доверила!) Ранее обращались с мужем по поводу других машин (ставили колонки, магнитолы и сабы), всегда был отличный результат! По этому однозначно рекомендую! 👍
Алексей А
Отличный сервис, устанавливал автозвук, работа проделана быстро и качественно, также была проблема с сигнализацией , проблему решили сразу же.Парни молодцы, работу свою знают. По всем вопросам только к ним.
СП
Станислав Плаксин
Приехал заменить птф штатные на свои новые купленные . Сделали все качественно, быстро. Без задержек. Рекомендую!
Артур Узденов
Спасибо большое установщику не знаю как зовут его но мастер своего дела, установили колонки в двери передние в штатные места 16 компонентные колонки, отдельно плюс вывели, все четко, аккуратно! Теперь музыка совсем другая! Отдельное спасибо Максиму за настройку и советы которые помогли в выборе музыки😉👍и за настройку магнитолы!машина гранта джл 😂фото позже скину.
1 1
Самое лучшее место для автозвука. Другие места даже не рассматриваю и не думаю, только сюда и только к ним. Все подберут, отговорят и докажут почему нельзя так как хочешь ты, подберут под любой карман. Сделают аккуратно и чисто.
ИИ
Иван Иванов
Сделали хорошо, понравилось. Знают свое дело
Алексей Кондратьев
Качество сервиса на высоте! Рекомендую!
Коля Ржанников
Вежливые и отзывчивые работники
Ам
Автозвук73, магазин автозвука и тонировки
24 сентября 2022, официальный ответ
Коля, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Бураков
Уьсанавливал магнитолу 2Din,всё быстро и качественно! Спасибо продавцу за советы по установке!
Нико Нико
Приезжал сделать тонировку лобового стекла. Сделали быстро и отлично. Недорого. ✌️👍👍👍👍👍
Daler Sultan
Парни действительно знают своё дело! Все сделали отлично и, кстати, лояльны. Цена соответствует результату. Рекомендую
Руслан
Грамотные ребята, подсказали что выбрать по бюджету, даже обещали помочь с настройкой звука, очень понравилось. Так держать 👍
Mark Shejder
Делают хорошо. А главное - это отношение к клиентам! Такого я ещё не встречал (по части авто). Если клиент не силён в конкретной области, то посоветуют как сделать лучше, не разводя! его на лишние траты. Честность и открытость специалистов располагает к себе.
No1ze -
Отличный сервис,отличные консультанты!
Рафик Б
Хорошие мастера с прямыми руками)
Сергей Гурьянов
Грамотный персонал,качественная работа,парни помогут с выбором и подскажут что лучше