M8
Фитнес-центр
2.9
2.9
Роман Белов
Хожу сюда на протяжении двух лет. Сразу подметил на нижнем этаже, где находится основная раздевалка, запах туалета, канализации, в общем то малоприятный и очень навязчивый. Есть вторая раздевалка, она для зоны СПА. Там такого запаха нет, но сама раздевалка катастрофически маленькая, учитывая большой наплыв клиентов в последнее время. Несколько раз говорил администраторам об этом запахе, но вместо устранения этих проблем, после ребрендинга решили, что будет лучше покрасить стены и поставить ларёк с кофе)
Ольга Александровна
Сегодня пришли с подругой в спа данного заведения чтобы посетить душ-шарко и фитобочку. Шарко это душ, причем общественный и в общественных душах принято, для сохранения своего здоровья, чтобы не подцепить никаких бородавок или грибок, ходить в сланцах. Женщина-сотрудник Ольга, которая делает душ шарко заставила меня снять мои чистые тапки для таких мероприятий и сказала, что я должна стоять там босиком, я начала просить «пожалуйста, можно я останусь в своих сланцах - мне очень некомфортно босиком я переживаю за свое здоровье», на что Ольга ответила мне - безоговорочно - «нет, только босиком, по их непреклонным правилам, в своих сланцах вы ходите в туалет или куда-то ещё - они у вас грязные». Для справки: (после каждого посещения подобных мест я мою их с антисептическими средствами) и добавила ,что они там все обрабатывают «водой». 🤡 То есть все гости, кто туда идет стоит там босиком и обработка там после гостей мне поведали какая. После меня была моя подруга и естественно никто ничего не обработал, разве что водой. 🤡Пришлось попросить у администратора- спа Ольги хотя бы санитайзер, на что она любезно мне предоставила обычное бытовое средство поверхностей, которое для кожи не предназначено и мне пришлось им обработать свои стопы от потенциальных проблем. Это просто ужасно. С таким отношением, вместо посещения спа и расслабления я получила стресс. Ни в одном спа такого отношения я не видела! Если вы запрещаете стоять в душе- шарко в своих тапках, то предоставьте тогда одноразовые! А так же хочу отметить , что зоне общих душевых стоит запах мочи, как в общественном туалете. Прилагаю чек к отзыву чтобы не возникло подозрений, что отзыв какой-то коммерческий, накрученный «конкурентами» или что-то такое. Больше меня в этом месте не будет и никому не советую, очень жаль, ведь фито-бочка у них очень хорошая.
Aldarik Budaev
M8, фитнес-центр
24 мая 2023, официальный ответ
Передадим )
Тони Смит
Находился в командировке в городе Ульяновск, поселился в гостинице «Венец» . Завтрак/обед/ужин проходит в одноимённом ресторане «Венец». Завтрак - стандартный шведский стол, кушать можно. Обед - на выбор по два блюда на каждую позицию (первое,второе/салат/напиток) Ужин - выбора нет (по крайней пере у меня), однообразная еда.