У Автоартема
Магазин автозапчастей
Большой ассортимент оригинальных запчастей, аксессуаров, масел, химии
Узнать больше
Вакансии
В восторге
Хороший магазин. Приемлемые цены, отзывчивые сотрудники. Всегда стараются помочь подобрать подходящий товар
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Александр Александр
Совсем не понравилось
Купил термоэлемент на гранта термостат лузар!Собрал сунул в кипяток он не открывает подачу на большой круг,поехал обратно в магазин объясняю ситуацию на что мне сказали что его нужно проверять установленным на машину,был бы я не опытный в технической части авто может и поверил!Ладно спорить со мной не стали забрали сказали ждите звонка отправим на проверку,спустя время звонят и говорят все верно брак заводской приезжайте вернём деньги!!Я приезжаю мне говорят сколько там сумма чек где?говорю чек не помню где но сумма 1050 вроде или 1250!продавец говорит 950 я беру деньги и чувствую что меня обманули давай искать в машине чек и я все таки правильно думал!Ноги больше не будет моей в вашем магазине я из-за 100 рублей не обеднею а вот вы репутацию свою испортили
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, продавцы Вам правильно объяснили про проверку термоэлементов кипятком. В системе авто с…
A. E.
В восторге
Всегда вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут что нужно моей машине,дадут совет как лучше сделать, всегда езжу к ним в магазин!А ещё есть приятные бонусы в виде систем скидок uds.
Дмитрий Сизов
Самые компетентные продавцы
АЕ
Алексей Евдокимов
В восторге
Огромный ассортимент товаров, грамотные продавцы, приемлимые цены.
ЭШ
Эдуард Шмакалов
В восторге
Хороший магазин, запчасти качественные, продавцы приятные и компетентный, есть система скидок, однозначно советую к посещению данного магазина запчастей, есть все
Всё как надо! 👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Куклов
ЛУчший магазин🏬
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alsmiffy 73
В восторге
Топовое место, всё в наличии, рекомендую!!!!!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Александр Дмитриев
В восторге
Большой ассартимент запчастей на Ладу. Можно найти даже всякую мелочь. Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Владимир Смывалов
В восторге
Как всегда сотрудники магазина проконсультировали, подобрали нудные запчасти. Так же радует система скидок. Нужно скачать приложение. Рекомендую данное место!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
S5
Serz 5290
В восторге
Хороший магазин и профессиональные продавцы, могут подсказать, если в чем то сомневаешься. Большой ассортимент товаров и адекватные цены.
5 декабря 2024, официальный ответ
Serz, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Денис Шарушин
В восторге
Поддержу предыдущих комментаторов, магазин отличный, есть практически все. Персонал хороший, люди вежливые и грамотные. Действительно,один из лучших магазинов в городе, немного таких осталось, рекомендую!
28 июня 2021, официальный ответ
Денис, благодарим за такой приятный отзыв и за высокую оценку нашего магазина!
сергей алексеев
В восторге
Один из лучших магазинов в городе на мой взгляд
19 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оценку и такой приятный отзыв о нашем магазине.
Алексей Арсентьев
В восторге
Отличный магазин, с доброжелательными продавцами и приятными ценами. Можно обратится с интересующим вопросом через соц. сети, удобно и экономит время.
25 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за такой отзыв. Нам очень приятно. Будем и дальше идти в ногу со временем…
Михаил К
В восторге
Прекрасный автомагазин. Огромный выбор и очень вежливый и приветливый персонал.
27 июля 2019, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! А приятные слова в наш адрес греют нам сердце! Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Алексей Кузнецов
Качественные запчасти,отличное обслуживание
20 марта 2019, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв о нашем магазине! Будем стараться и дальше соответствовать всему сказанному!!!