Ульяновскавтотранс
Автошкола
МХ
Максим Хижов
Отличная школа, и хорошо учителя.
Александр П.
Лучшая автошкола в городе! Преподаватели за высшем уровне! Удачи и процветания!
Анастасия Артамонова
Доброжелательный и позитивный преподаватель, все очень четко и по делу объясняет. Очень удобная система онлайн обучения. 100% сдача гарантирована!
Анастасия Вотрина
Прекрасный преподаватель теории,очень хорошо объясняет и все максимально понятно,объясняет как нужно на практике приводя примеры,его стратегия обучения на высшем уровне,безумно благодарна ему за свою сдачу теориии,благодаря ему сдала ее с первой попытки!)
Алексей Самойлов
Отличная автошкола!!!
Анастасия Гаврилова
Прекрасная автошкола! Обучение проходит на высоком уровне, с большим вниманием к каждому ученику. Рекомендую!
Н
Н
Самая лучшая школа на Рябикова75, Олегу Васильевичу большое спасибо, всё очень подробно и доходчиво объясняет,сдала с первого раза!
ИС
Иван Спиридонов
Хорошая автошкола, отличная подготовка к экз в гаи
ЮА
Юлия Афлятунова
Самая лучшая автошкола г. Ульяновск! Огромное спасибо Елене Андреевне за полученные знания и опыт! Сдала теорию в гибдд с 1 раза, без ошибок!
Алексей Головин
Спасибо большое Елене Андреевне и Олегу Васильевичу, все объясняют очень понятно, сдал теорию с первого раза👍
Аполлинария Губарева
Когда пришло время выбирать автошколу, у меня не возникло ни малейших сомнений—конечно же, «Ульяновскавтотранс»! Именно здесь моя семья училась целыми поколениями: сначала моя мама, потом сестра, а теперь и я. Эта автошкола—проверенная временем, и мы с уверенностью доверили ей самое важное—обучение и безопасность на дороге. Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю теории Елене Андреевне за её колоссальный труд. Благодаря ей сложный материал был подан так, что всё становилась понятно и, мало того, очень интересно. Терпение, внимание к каждому ученику, умение объяснять сложные вещи простыми словами—всё это делает её преподавание действительно ценным. Отдельное, особенное спасибо преподавателю по теории—Олегу Васильевичу. Он относился к нам, как к своим родным детям: за каждого переживал, каждого поддерживал, холил и лелеял. А когда нужно—давал мудрые, дельные советы; ни разу за всё обучение не было ни одного упрёка, ни одного грубого слова с его стороны. Только забота, уважение и настоящая поддержка. Именно благодаря людям, упомянутым выше, вся наша группа сдала теорию с первого раза. Это дорогого стоит! Спасибо автошколе «Ульяновскавтотранс» за то, что передаёте знания с душой!
АЗ
Аделя Зейнетдинова
Я Очень рада,что выбрала именно эту автошколу.Преподаватели очень хорошие и добрые.Особенно хочу отметить Елену Андреевну и Олега Васильевича.Они всегда могут поддержать,подсказать и объяснить что-то в любой момент .Занятия проходят в комфортной обстановке ,бывало даже весело.Я рекомендую эту автошколу,самая лучшая !
Максим
Отличная автошкола, спасибо Олегу Васильевичу! Сдал на права
Елена Адельшина
Очень давно хотела, но ни как не решалась с учёбой в автошколе. Пал выбор на эту школу и я ни разу не пожалела. Удобное обучение, рядом с домом,преподаватели высший класс. Если что не понятно всегда объяснят, подскажут без нерв и с улыбкой на лице! Елена Андреевна и Олег Васильевич огромное вам спасибо за Ваш труд и терпение и успехов вам в дальнейшей деятельности 👍
МН
Максим Николаев
Вежливое и доходчивое обучение)
КП
Кристина Погосова
Очень довольна, что выбрала эту автошколу! Всё обучение прошло на высоком уровне. Теорию объясняли доступно и интересно, а благодаря мои преподавателем Олегу Васильевичу и Елене Андреевне обучение давалось легко. Спасибо коллективу за качественную подготовку!
ИА
Ирина Андриянова
Все же решилась пойти обучаться на права, выбор пал на автошколу Ульяновск Автотранс ( УАТ) , был подходящий график, есть возможность обучаться как офлайн так и онлайн, все занятия предоставляются в записи. Очень понравился подход преподавателей,все понятно и доходчиво. Спасибо Олегу Васильевичу и Елене Андреевне за их вклад в наши знания! Вся группа сдала теорию с первого раза! Рекомендую филиал на Рябикова 75. Спасибо! 👍💪👏🥳🥳🥳
МТ
Маргарита Тазетдинова
Прекрасная школа! Экзамен сдан с первой попытки, обучение проходит как очно, так и оффлайн! Огромное спасибо Елене Андреевне и Олегу Васильевичу
КГ
Константин Головин
Отличная автошкола, Олег Васильевич замечательный преподаватель, объясняет доступно, инструктора отличные, все знают свое дело!!!
КФ
Кристина Фролова
Готова петь оды любви Олегу Васильевичу ! Прекрасный преподаватель и просто замечательный человек ! Спасибо ему огромное за интересные занятия , доходчиво и очень подробно объясняет материал. Благодаря ему теорию сдали легко 👌🏼группа в2/7-25УАТ 🫶🏼
хорошая автошкола,чистый и опрятный класс,занятия ведет отличный в своем деле преподаватель, огромное спасибо Олегу Васильевичу!
КА
Камиля Аминова
Советую данную автошколу. Романов Олег Васильевич замечательный специалист.Объясняет всё доходчиво и понятно. С таким преподавателем, что-то не понять, просто невозможно. Занятия были очень интересными, веселыми и мимолетными.
КП
Кристина Пыркина
Рекомендую данную автошколу, особенно преподавателя по теории - Романова Олега Васильевича. Как говорят, преподаватель от Бога. Объясняет доступно, понятно. Спасибо большое за знания!
ГХ
Гузял Хабибуллина
Хорошая школа. Преподавал Олег Васильевич,все кто учили, экзамен, теорию сдали с первого раза.Инструктора по вождению вежливые, все объясняют, все получается. Спасибо всем работникам автошколы "Ульяновск автотранс" Рекомендую
КЮ
Кирилл Юрмин
Проходил обучение с октября 2024 по январь 2025. Обучение прошло хорошо. Подробно и понятно объясняли темы, разбирали разные ситуации, возможные на дорогах. Полностью доволен выбором этой автошколы. Спасибо Олегу Васильевичу и Ильдару (отчество забыл).
Уа
Ульяновскавтотранс, автошкола
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Удачи во всём, всегда и везде ! ! !
Анна Ганина
Проходила обучение с февраля по апрель 2023г. Ни разу не пожалела о выборе! Педагог прирождённый оратор, всё чётко, доступно, понятно. Всегда можно обратиться для разбора непонятной темы, найдёт удобное время для обоих, всегда на связи. У нашей группы 100% сдача экзамена, а это о многом говорит! Спасибо большое Романову Олегу Васильевичу за всё
Кирилл Гаврилов
Профессиональная подготовка водителей ТС категории "В" (с учетом стоимости затрат на ГСМ и оформления документов) - 25000 руб.