Аделия
Парикмахерская
3.7
3.7
Алексей В
09.08.25. Вместо того чтобы быстрее постричь своего знакомого, она своими разговорами замедляет свой процесс работы. 40 минут стричь где нет почти волос - мое почтение. Я уж досижу(до сидел)свою очередь, но больше в эту помойку никогда. Но зато после меня постригли за 10-15 минут. Да ладно, так можно что-ли?) Потрепаться языком удел этой парикмахерской.
ОФ
Ольга Фёдорова
Здравствуйте.Пришла по записи сделать мелирование. Это самое худшее мелироние в моей жизни. Отдала 3500 Мастер видела этот ужас просто по советовала в следующий раз покраситься в один цвет свалила на то что много седины.Эта работа не стоит этих денег.Ужас.
Виталий Скрипкин
Самая лучшая парикмахерская! Спасибо всем девушкам-парикмахершам, которые когда-либо брили и стригли меня под спортивную канадку! Сейчас уже просто обриваюсь налысо дома, чтобы людей не грузить! Всех Благ и Благодарных клиентов! ;)
Александр Карелин
Все отлично 10/10, хочу отдельно поблагодарить мастерицу Екатерину. Спасибо вам большое, все реально четко, я теперь на кондициях✈️✈️ Это все благодаря вам, целую ваши руки 😘😍👴🏿
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Коля Самойлов
Постригли, очень хорошо!!! Мастера рекомендую, стрижет не хуже чем в барбер шопах и цена ниже!!! Полубокс детский 500р. за отличную стрижку!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЕХ
Елена Хачатурова
Сегодня просто по пути зашла в парикмахерскую, нужно было срочно подровнять волосы. Зашла и не пожалела. Мастер Оксана очень быстро и качественно выполнила стрижку и укладку. Мне очень понравился результат. Попутно дала много советов по уходу за волосами. Я просто в восторге. Буду постоянной клиенткой) Спасибо большое.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вас видеть вновь😁
ПЛ
Павел Литвинов
Техника барахлит, парикмахер не умеет стричь просишь сделать одно, говорит и делает друго
Григорий Баранов
Хорошая и недорогая парикмахерская рядом с домом. Имеет свой антураж который на текущее время привлекает больше чем громкие вывески больших салонов
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Алина Титова
Неплохо постригли, цены нормальные
12 мая 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова !
Милена Белочкина
Была на стрижке и окрашивании у мастера Оксаны. Все понравилось. Рекомендую
ПГ
Полина Гречнева
Постригли отвратительно!!!
10 ноября 2021, официальный ответ
Свяжитесь с руководством, чтобы решить данную проблему.
Сергей
Лысый стрижёт не очень
28 октября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Очень жаль,что вам не понравилось. Клиенты Юры всегда уходят довольными.Желаем вам найти "своего мастера"🙂
Анатолий Панков
Хорошо и недорого стригут, в том числе маленьких детей
Ярослав Малых
Плохо подстригли.Все торчит