Блеск
Парикмахерская
ЭМ
Эльвира Мифтахова
Долго искала подходящего мастера с умелыми руками и встретила Веронику. Отлично красит блонд, все мастера что у меня были просто нервно стоят в сторонке. Вероника владеет техниками окрашивания на современном уровне, цвет держится долго,не желтеет. Запись плотная но записаться всегда можно, всем советую !
Данила Горин
очень хороший парикмахер, всегда учитывает мнение и пожелания, просто супер, всегда в восторге👍
Елена Ленина
Записываюсь только к Веронике, тк она-отличный колорист. С моими проблемными волосами её стрижки укладываются на раз. Салону процветания и адекватных клиентов! 👍
BR
Bad Rasol
Хожу постоянно в парикмахерскую "Блеск". Меня всё устраивает. Ходил в разные места, но это место мне больше всего нравится. Сам специалист внимательный, отзывчивый, знает своё ремесло. Спасибо Вероника за то что делаете свою работу с любовью и приятно наблюдать, что люди от Вас уходят довольными с улыбкой на лице. Спасибо Вам 👌
Иван Яковченко
Всегда здесь стригусь,все круто !
Алексей Романов
Замечательная парикмахерская! Хожу сюда с 9 класса! А мне уже почти 40лет) Мастер Вероника - супер профессионал! Только положительные эмоции. Быстро, качественно, совсем не дорого!
Стригусь у Вероники уже несколько лет, всегда доволен результатом. Спасибо за работу!
Алена Завалина
Хожу к мастеру Веронике второй год на окрашивание и стрижку. Все очень нравится. Всегда посоветует и по цвету и по уходу. А вообще посоветовала мастера моя свекровь. Муж тоже с сыном теперь ходят. Однозначно советую!
Rustam Like
Все отлично