Берлога

Кафе-бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ГБ
Гульнара Барышникова1 отзыв
СБ
Сергей Баранов43 отзыва
ЮК
Юлия К.14 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв !!! Приезжайте, накормим всю Россию. )))
ВИ
Василий Иванович208 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за вкусной едой.
Иван С14 отзывов
1) Выцвевшая вывеска, старый интерьер, мебель и полы затёртые, музыка орет до хрипа, к столу липнут руки. Самая дешёвая посуда, не пластик - и на том спасибо. Ощущение привокзальной столовки. 2) Хамоватые официанты, которые на просьбу дать меню могут ответить "не дам" или "нет его". Задали вопрос, чьё производство у разливного пива, получили ответ... цитирую "А я чо знаю што ли?". Дозваться их невозможно, первый и единственный раз вы его увидите, когда будут принимать заказ в начале и все. Общаться с ними то ещё удовольствие, воспринимают они тебя не как гостя, а как своего знакомого которого недолюбливают и отношение соответствующее. 3) Само меню - отврат. Старая ламинированная книжечка залитая 1000 раз пивом вымазанная в местной еде. С вклейкой обычного серенького пошерпанного листа бумаги с "новыми позициям". Никаких красивых шрифтов и красочный фото, тупо текст... в таблице. С этим успехом могли просто на тетрадном листе написать. Буквы видно же ну, а гости и так схавают, правда же? 4) Кухня - неплохой мангал, на этом все. В пиве обнаружился какой-то осадок из-за плохого промытых бокалов. Гренки - тупо буханка хлеба (полностью... с корками) высушенная на сковородке с дешёвым маслом. Жаркое, без комментариев, как его вообще смогли испортить. 5) Цены ниже среднего. Что не удивительно, с таким качеством больше требовать было бы наглостью. Средний чек 500-700 рублей. 6) Контингент естественно притягивает соответствующий, постоянный дикий ор под хрипящую музыку. 7) Есть огромный плюс, так как заведение - отврат, то всегда есть свободные места, даже вечером, даже в выходной. Посещать лучше только в крайней безысходности. По итогу твёрдая двоечка, одна звезда за цены, вторая за свободные места в любое время. Отзывы ниже писали либо сами сотрудники, либо люди далёкие от качественных ресторов и кафе.
Илья mosyan2013137 отзывов
ФС
Филипп Сиротин2 отзыва
Ольга9 отзывов
28 апреля 2021, официальный ответ
Ольга спасибо !!! Рады всегда нашим постоянным клиентам !!!
Аня Кульпинова24 отзыва
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо АННА. Будем рады видеть Вас снова.
МН
Марина Нечаева2 отзыва
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё !!!
ЮП
Юлия Пасынок11 отзывов
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас нашими гостями !!!!
Антон Солодовников1 отзыв
3 ноября 2020, официальный ответ
Фейковыйи отзыв !!!!! Недобросовестная конкуренция !!! Владелец каждый день в кафе. НЕ ССЫТЕ, приходите.
Владимир Павлов3 отзыва
Отличное кафе, являюсь постоянным клиентом, одно из немногих по настоящему любимых мест, куда хочется возвращаться и рекомендовать своим знакомым. Перепробовали практически все меню. Отмечали и юбилеи в отдельном зале и дни рождения и просто вечер с семьей проводил. По экстерьеру - есть открытая зона для отдыха летом, отдельная площадка для курящих, есть парковка для машин, есть банкетный зал для большой компании. Внутри зоны с хорошими мягкими диванами, куда поместятся 6 человек свободно и деревянные столы с деревянными стульями, разрешают двигать мебель если приходит много людей, на самом деле очень удобно. Одним из плюсов считаю, что кафе пользуется популярностью, для меня это означает, что продукты часто закупаются и значит они свежие и блюдо будет вкусным. К слову о блюдах, у кафе две кухни: одна отдельная классическая для европейской кухни, вторая — мангальная зона, на которой готовятся мясные блюда. Блюда с мангала - это фишка этого заведения, из всего меню это стабильные позиции, которые заказываем каждый раз. Блюда с мангала в большинстве случаев получаются изумительные и сочные. В мясе, как правило, мало жил, прожарка самое-то — медиум, медиум-велл. Ни разу не попался пересушенный шашлык. Смело могу рекомендовать кафе, как одно из лучших в своем классе в новом городе.
Спасибо, приходите ещё.