Зоосад
Зоомагазин
Артур А
Купили двух рыбок у них. Оказались больными манкой. Потеряли весь аквариум с рыбками более 10шт. Вылечить не смогли. Ни ногой сюда больше!!!
Светлана Иванова
Покупала 3 рыбки и роголистник. Сразу посадила в общий аквариум, и это была большая ошибка. Через неделю все рыбки умерли от манки, спасти не удалось… Благодаря этой покупке я лишилась всех своих рыбок. Не советую приобретать здесь питомцев.
Никита Смолин
Не рекомендую к посещению данный магазин
Андрей Гончаров
Жестокое обращение с животными, морят голодом!
Полина Леонова
Shiyato Threesum
Жестокое обращение с животными: крысенок умер от голода, что "заботливый" персонал даже не заметил, остальные были близки к этому. Зоомагазин - это не Освенцим!!!
Анастасия Мальцева
Животные в этом магазине умирают от голода и жажды по уши в собственных испражнениях. Продавцам наплевать на животных, хозяевам наплевать на поведение продавцов. Хотите купить больное, замученное животное? Хотите купить лекарства и продукты с истёкшим сроком годности? Вам точно сюда.
чай крутой
Дикое обращение с животными Продавцам абсолютно наплевать на их, животные умирают не успев обрести дом (уже есть случаи) Закройте этот зоомагазин, там работают живодёры
Оля Холод
https://vk.com/wall-191885762_5311 Просто прочтите Раскатывается об жестоком обращении с животными в этом магазине
Валерий Малышев
Лучший зоомагазин аквариумных рыбок. Работает только жаль до 18 часов
Татьяна Хайкина
Большой выбор, приемлемые цены,хорошие консультанты!!!
Александр Идетов
мне понравилось ! ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ ,все есть , разнообразие устраивает!