Церковь Евангельских Христиан-Баптистов
Храмы / Соборы / Церкви
4.3
4.3
Дмитрий Лавриненко
Церковь, в которой звучат библейские проповеди, читается и провозглашается Слово Божие. Всё согласно Писанию!
Ктото КТОТО
Ага, бывает
Андрей Верхотуров
Чуткость служителя и приветливость народа Божьего располагают к поклонению в страхе Господнем. Очень рекомендую к посещению данную церковь.
S
SugránoFigóvi
Михей 7:4: «⁴ Лучший из них –как терн, и справедливый– хуже колючей изгороди, …»
Daniil KamiKoto
Церковь где проповедуется Слово Божие, рекомендую !
ОЛ
Олеся Лиясова
Одна из немногих протестантских церквей в городе, где есть полноценное подростковое/ молодёжное служение по изучению Библии, а также Воскресная школа для детей помладше. Организуют летние лагеря и христианские выезды на природу для молодёжи. Отличная альтернатива гаджетам👍 Самой общине в городе более 100 лет. Очень рекомендую для посещения всей семьей!
ЛН
Людмила Новицкая
В этой церкви более 30 лет. Благодарю Бога за неё, за пастыря, за братство, что здесь не было и нет никаких отклонений от Библии , от Слова Божьего, Его истины. Нет компромиссов с теми, которые хотят изменить или привнести своё учение. Кто хочет узнать о Боге, то только сюда. Храни вас Бог.
MG
Marusa Gylina
Это то место, где вы сможете узнать истину. Все тут как большая семья. Рекомендую!
НЯ
Нина Яковлева
Я более 50 лет хожу в эту церковь только с радостью, с удовольствием и счастлива, что я член этой семьи, счастлива, что могу слушать гимны и прославлять Бога. На протяжении стольких лет братский совет и пастор руководствуются словом Божьим на все 100%! Довольна всеми видами служения этой церкви и не собираюсь ее покидать не смотря ни на что!!!
Кирилл Гаврилов
Здание построено в 1992-1995 гг. Автор проекта – инженер А.Г. Ненилин. Община евангельских христиан-баптистов после ее закрытия в 1949 г., видимо, продолжала существовать без регистрации и на 1978 г. Насчитывала 140 членов.