Family
12+.
Записаться онлайн
3.6
Алёна Дерябина
Ужасный салон! Второй раз прихожу на маникюр по записи, а мастер- Не Приходит!!! Это как вообще так может быть??? Администратор говорит подождите 30 минут её! И даже не извенились за это!!! А у меня все планы нарушены!!! И я без маникюра под новый год! И администратор всегда ведёт разговоры о личной жизни с сотрудниками на весь салон!!! На маникюр приходила туда вынуждено, больше ни за что не приду!
Юлия Хрисанова-Крайнова
Второй раз попадаю в этот салон,и снова не понравилось как оболванили детей ,стрижкой назвать сложно..как и не стригли…такие деньги берут еще….мастер даже не спросила как нужно подстричь. По итогу пошли в другую парихмахерскую все переделывать…больше не ногой сюда
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У какого мастера стриглись? День и время записи?
ЕВ
Елена Воронец
Каждый раз приходя в этот замечательный салон, я всегда уверена, что получу то, что хочУ🤗♥️. Девчонки всегда приветливые,позитивные, внимательные. Чуствуешь себя всегда очень уютно и по-домашнему. К мастеру ногтевого сервиса Линаре, я хожу уже больше трёх лет. Не на минуту об этом не пожалела. Благодаря ей и её профессионализму мои руки всегда в порядке, ухоженные и красивые. Линара очень внимательная ко всем пожеланиям клиента, всегда готова предложить что-то новое, альтернативное, интересное. Мне не страшно что-то менять и пробовать, я уверенна в своём мастере. От всейдуши желаю Линаре самых благодарных клиентов🌹и конечно салону Family только дальнейшего процветания ♥️🥰👍 Девочки, спасибо ввм большое🌺🌸🌹🔥🔥🔥❤️
Никита Анонимно
Опоздал на 5 минут прото отказали хотя всегда жду по 15 минут плохо
Елена Воронец
Очень хороший салон. Раньше сюда ходила делать стрижку, но потом к сожалению мой мастер уволился. НО мне ОЧЕНЬ повезло с мастером ногтевого сервиса Ленарой. Уже более двух лет мои ноготочки ухоженные только благодаря ей!!! Работает всегда профессионально, оперативно, с душой и вниманием к клиенту))) Мне очень нравиться и менять ничего даже не планирую)) Да и в целом персонал салона очень доброжелательный. Все девчонки всегда приветливые и отзывчивые. Часто наблюдала как девочки парикмахеры стригут ребятишек - вот где высший пилотаж!!! Могут детишек и успокоить, и развеселить, и заинтересовать. Малыши уходят довольные, красиво причесанные и счастливые!!! Хочется сказать всему персоналу салона только огромное СПАСИБО! Счастья Вам, здоровья, берегите себя!!!)))
НУ
Нина Убамзарова
Приветливый персонал , ногти всегда делаю у Линары , очень быстро и качественно ! Ресницы Топчик Татьяна ! И голову вот моют и укладывают хоть нормально , не то что после некоторых еще сидеть самой укладывать . Мой выбор Фэмели
Ариана Андреева
Очень приятная, уютная атмосфера. Есть детский уголок, дети там правда залипают надолго, это прям отдельный плюс и спасение для всех мамочек 👍 Удобное местоположение, рядом с домом, делают все быстро и качественно, что еще нужно?) Супер!
ЛГ
Лилит Гаджиян
Ходила пару раз к Линаре на маникюр и один раз на педикюр, делает все очень быстро и некачественно, кутикула за день-два новая нарастает, потому что она её полностью не удаляет, за то травмирует пальцы (кожу вокруг ногтя) в миг. Обычно в другом салоне на маникюр и педикюр уходит почти 2 часа, здесь же за час. Кожа после педикюра очень быстро огрубела, ценник за такую работу высокий
СЕ
Снежана Евграфова
Хороший салон, отличные мастера. Хожу к ним давно! Рекомендую! Администраторы очень приветливы, встречают всегда с улыбкой👍
Иришка Карсакова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить этот салон ! Рекомендую 👍
ОЗ
Оксана Захарова
Хожу давно в этот салон и всем рекомендую! Очень всё нравится! Атмосфера прекрасная, все отзывчивые и мастера своего дела! Была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
ЕГ
Евгений Голованов
Удобное расположение рядом с домом, все услуги , вежливые администраторы.Все супер ♥️
КА
Кристина Абрамова
Всей семьей ходим в этот салон! Отличные мастера и приветливые администраторы. Всем советую
АЧ
Алёнка Чернова
Давно ходим в этот салон всей семьей,воспользовались многими услугами!все на 10 баллов по десятибалльной шкале!приветливый персонал,ощущается комфорт находясь в салоне!мастера большие умнички,выполняют свою работу очень качественно!хочется приходить туда снова и снова!большое спасибо вам девочки❤️
Кристина Синцова
Была сегодня на педикюре, приехала из другого города, нужно было переделать педикюр, так как сломался большой ноготь, педикюр отвратительный, везде затеки, большой палец пытались восстановить, но итог на фото, так еще и изранили пару пальцев, все кривое и не красивое🫠
Авторетейл 73 Автозапчасти
Рекомендую всем посетить этот салон, отличный интерьер приятная музыка, вежливый и общительный персонал. Работают действительно профессионалы своего дела. Так что ставлю однозначно пять звёзд.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ☺️
ИМ
Инна Мустафина
Много лет ходим . В этот раз , попали к новому мастеру. Ужас! Как так можно ? Могла и сама так сделать. Жаль менять салон. Мастера всегда были отличные. Не первый раз сталкиваюсь когда новый мастер так делает свою работу. Ребёнок огорчён. Ещё и в школу. Я огорчена. К сожалению, придётся искать новое место для семейного похода к парикмахеру.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какого числа и в какое время были? И если помните имя мастера, то…
МФ
Мария Федорова
Удивилась, когда увидела негативные отзывы, может от смены зависит. Ходила как-то подстричь концы, девушка на ресепшене (она же в последствии и стригла, может это тот тёмненький администратор про которого пишут как раз) была очень милой, подстригла всё, как я просила, оплатила по куар коду, тк записывалась онлайн, то есть, ни больше ни меньше, чем заявлено. В целом персонал показался приветливым, чтобы где-то было не убрано - не заметила. Буду ещё ходить, если всё будет так же хорошо.
Дд
Девушка девушка
Администратор с темными волосами оставляет желать лучшего !! ее недовольства в отношении клиента просто ужасны !!! таким видом и тоном разговаривать с клиентом это неподобающе!! никакого этикета она не знает и правил общения с клиентами тоже !!! ужасное впечатление !!!
Юлия Ярославская
Была здесь уже 3 раза и все прошли отлично 👌стригла длинные волосы, делала полировку, причём принимали меня всегда без записи, за что отдельное спасибо! Мамочке в декрете сложно определить точное время 🤪прибегала как могла, ни разу не отказали. Девчонки вежливые и цены приятные 👍 прошло вот уже пол года, а секущихся концов нет, отличный результат, я довольна, приду ещё раз подкорректировать)
Андрей Богатырев
Самая плохая стрижка которая только у меня была , сделали здесь, администратор не тактичен !
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Когда были (в какой день) у нас и в кого стриглись? Позвоните пожалуйста в наш…
ЭХ
Эксперт ХхХ
При посещении солярия поинтересовалась у блондинки на ресепшене со скольки минут начать.Ответ:минуты 3-4 не меньше.Говорю что начну с 2 минут,на что она посмеялась и громко на весь салон сказала что я дольше буду раздеваться.Говорю что не хочу обжечь свою светлую кожу и настаиваю на 2 минутах.Девушка отвечает что не пустит меня меньше чем на 4 минуты.В последующие разы хожу несколько раз по 4 минуты и после 2 суток моя кожа красная как от ожога.Один раз попросила очки,отдали все в пыли,на просьбу их обработать -пихнули со словами сами там побрызгайте.Частое отсутствие салфеток.Но САМЫЙ большой ШОК вызвала грязь на и в самом солярии!это ужас!Фото прикрепила к описанию.На них видно какой толстый слой пыли.Можно сделать вывод что там очень долго не убирались и ничего не протирали.А это во время угрозы заразиться вирусом.Как можно так относится директору к своему салону и к клиентам.Крайне не рекомендую посещать данное место.Удобное расположение на районе,но лучше пройти дальше в подабающее место.
17 января 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! Обязательно учтём все ваши замечания и исправим
Nastya RRR
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Очень понравилось!!!
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Рады видеть Вас снова в наших салонах ❤️
Елена Койфман
Вожу своего малыша с 11 месяцев на стрижку к Лидмиле, всё очень нравиться! Персонал отличный , вежливый. Людмила спасибо вам за вашу работу, вы лучшая и мастер своего дела 🤗👍
23 мая 2020, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, стараемся для Вас) Рады видеть Вас снов…
ЕШ
Екатерина Шепелева
Ходим всей семьей в этот салон года три уже к мастеру Людмиле, очень нам нравится. Уходим каждый раз довольные и стрижками и окрашиванием.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Екатерина за отзыв! Очень приятно 🙏
Li Lu
Ужас! Была вчера в салоне хотела остветлиться предложили мелирование. Мастер Людмила. После начали тонировать, что-то уже пошло не так, сделала баню потом. Теперь вся синяя, концы обрубала как топором. Ладно покраска, но так постричь. Одна сторона по ухо, другая по скулы. Это ужас. От куда руки!???? Ещё и 3000тр содрали. Даже не извинились, что этот кошмар. Предыдущий раз выбрили затылок на пол головы. Ужасный салон, и цены жесть... Больше ни ногой, всей семьёй. И друзьям советовать не буду...
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Подойдите к нам в салон, напишите претензию. Будем решать как исправить ситуацию.
Ilona Goss
При посещении салона, девушка на ресепшн сказала что терминал не работает и предложила сходить снять наличные в соседний дом)) После оказалось, что терминал работал, а ей просто «нужна наличка на зп мастерам». С таким отношением, возвращаться туда нет никакого желания. .
14 июня 2019, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся с этим недоразумением.
ЕА
Елена Абашина
Покрывала ногти гель-лаком, содрали 1000 рублей. Качество никакое за две недели все ногти в паутинке из трещин и сколы. За такие деньги хотелось бы более качественную услугу получить. Отвратительно, обдираловка чистой воды.
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Напишите ваш номер телефона. Позвоним Вам, уточним м…
EK
Elena Kisarova
Обдираловка! Пришла подстричь концы, просто прямо без всяких лесенок и чёлок! После стрижки парикмахер подошла к администратору и начала под стойкой что-то шептать. Я уже напряглась. Администратор спрашивает у парикмахерши «так сколько брать денег?». На что парикмахерша отвечает «не знаю» и с меня берут 450 руб.! Я говорю «Вы серьезно? За просто концы? Это же не стрижка». Мне ответили «Стрижка с удлинением». Честно, в душе не е*** с удлинением или без! Я не стала ругаться и трепать нервы, потому что беременная, отдала 450 руб. Я не обеднею, но считаю что другие должны знать и не позволять этого. Наверное, клиенты все разбежались, вот и сдирают с каждого клиента! Либо в кассу ложат нужную сумму, а остальное на карман! Позорище!
19 февраля 2019, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этой ситуации, чтобы не было недопони…
Динис Мударисов
Стригли дочь (2 года) , все хорошо, нам понравилось
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Приходите к нам ещё)
Катя Козловская
Меня подстригли там как топором рубали сзади волосы, отвратительно сделали прическу, пришлось переделывать. И цены выросли.