Двери эталон
Торговая компания
3.6
3.6
Виктор Иванов
Доставили в срок, однако при установке проявился дефект полотна по вине мастера. Полотно испорчено, менять не хотят, мастер и бутик перекладывают ответственность друг на друга, тянут время. Цены не сравнивал, но качество и клиентоориентированность на два. Дважды подумайте перед тем как обратиться к ним
SP
Strange Person
Пришли в магазин по отзывам знакомых. Заказывала межкомнатные двери. Качество и сервис на уровне. Рекомендую.
Ася Кулешова
Всё хорошо. Помогли подобрать дверь, довольно быстро установили, сделали скидку.
Сергей Чичаев
Приобрёл в салоне 6 дверей, так же приобрёл фурнитуру и замки для них. Спустя 10 мес обнаружил, что все двери стали открываться и закрываться с ощутимым грохотом. Вызвали по гарантии установщика. Он разобрал один из замков и констатировал факт - весь механизм люфтит, замки бракованные. Обратился в салон. Сначала они начали меня уверять, что гарантия на замки 6 мес и она прошла, на что я указал, что на замки ВСЕГДА дается гарантия в 12 мес. Затем попросили прислать видео, на котором они не обнаружили проблем, да еще и пытаются из меня дурака сделать. Никому не советую данный салон, гарантия нулевая!
Дэ
Двери эталон, торговая компания
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы сегодня прислали видео ,что у вас шумят замки ,мы уточняли ,что значит шумят замки…
HV
Hu Vam
Считают через опу. Как посчитают окончательно ,смело накидывайте 10-15 т.р.,один из установщиков так себе ,дверь провисла через пол года
Сергей Злюка
прямой обман покупателей. изначально говорят все замки 100% гардиант а приходят двери с корпусами гардиант и китайскими самыми дешёвыми личинками за 200 рублей, позор, замерщики работу свою выполнили хорошо, сама дверь качественная но вот работа магазина и обман портит все на 100%, хамят. грубят, как только получат деньги сразу меняют отношение к клиенту.
V.
VAP ....
Качество 5+++ . Сделано на совесть.
Ксюша Орлова
Заказали двери в компании Эталон и остались очень довольны! Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Установили чисто, красиво, без вопросов, бригада мастеров очень приятная, спасибо вам большое! Будем обращаться ещё!
Екатерина Подсвирова
Я приобрела дверь, по отзыву родственников, и знаете я очень благодарна, что купила именно здесь! Качество и цена соответствуют! Теперь только к вам мы, и все наши родственники и друзья 😁
Анастасия Никипелова
Отличные двери, хорошая шумоизоляция, не слышно что происходит в подъезде, а также нравится что они не хлопают и мягко закрываются. В общем очень довольны, спасибо.
Гуляим Расмухамбетова-Искалинов
Ваши двери очень качественные, служат нам давно, всем рекомендую
КА
Кристина Аркадьевна
Рада что обратились именно в эту организацию 🙏🏻Отлично все доставили и быстро ,заказывала межкомнатные двери. Порекомендовала вас друзьям и близким 😊
Ильдар Гимальдинов
Хочу поблагодарить работников двери Эталон, приятно с Вами работать. Срочно нужны были двери, привезли в течении месяца. Качеством дверей и установкой довольны. Всем рекомендую их!
Венера Гимальдинова
Хорошая организация, заказывала межкомнатные двери. Привезли в срок как обещали, монтажники грамотные, вежливые! Менеджер в магазине все хорошо объясняет, подобрала именно то что мы хотели!
Анатасия Негматова
Классные двери. Спасибо очень понравилось, обслуживание, качественная и хорошая доставка. Пебята молодцы, установка на совесть
d
dimka4qs
Даже не вздумайте заказывать у них! Заказали 4 двери. Обещали привезти через неделю, привезли через 47 рабочих дней - все двери с браком! Разные стекла в дверях, сколы на них же, несоответствие размеров стекла. Халтура. Приезжать осматривать отказались, сказали, что сами повредили. Директор ни на какой контакт не идет. Не уважают ни клиентов, ни свой бизнес, ни себя.
Мариша Мариша
Не заказывайте там двери!!! Директор Михаил Владимирович сначала говорит точно привезём Вам дверь в определённый срок, а как дело доходит до этого срока, делает удивлённый вид, и отвечает :" Я такого не мог сказать Вам". Вранье сплошное!!! Как только получает аванс, сразу начинает по-другому разговаривать! С откосами пришёл замерщик, сделал замеры, а оказывается, они отказываются их делать, я узнаю сама, спустя 10 дней, когда уточняю, на каком этапе заказ. Безответственная фирма гниёт с головы!!!
Ксения Безрукова
Отвратительная фирма! Привезли дверь с вмятиной .Менеджер Татьяна (отдел Мегастрой) вместо того, чтобы мирно решить проблему вымотала нам все нервы, грозилась вызвать полицию к нам в дом, тк мы отказывались принимать дверь. В офисе ругалась матом и выкрала у нас договор и спрятала у себя в столе!!!!! Не советую данную фирму! Очень большие вопросы к установщикам .Знала бы раньше на километр обошла данный отдел! Очень жаль, что раньше не прочитала отзывы.....