Медиспа
Клиника косметологии и дерматологии
Анна Малиновская
Замечательная клиника! Небольшая, уютная. Замечательные приветливые девочки. Непосредственно со мной работала главврач Юлия Иванова. Просто потрясающее чувство меры, ничего лишнего. Очень важное качество для косметолога. Очень понравилось, что здесь не раскручивают на ненужные процедуры, как любят делать самоучки-домушники. В этой клинике рекомендуют только то, что действительно необходимо. И самое главное, что процедуры мне делала ВРАЧ, у которой за спиной 6 лет института, 2 года ординатуры и которая продолжает учиться и повышать квалификацию, в отличие от некоторых салонов, где работают "специалисты" после однодневных курсов. Всё делается в стерильных условиях, все препараты сертифицированные и вскрываются при клиенте. В общем, супер! Спасибо, девочки!!!
Ольга Петрова-Юденкова
Я рада, что попала в эту клинику к доктору Юлие Ивановой. Демократичные цены, акции, привлечение лучших специалистов- всё это очень нравится) деликатность и аккуратность, чистота, большой выбор дорогостоящего оборудования- всё для нас, девочек) а еще угощают безумно вкусным капуччино))
НА
Наталья Абулева
Я постоянно посещаю клинику Медиспа. Знаю коллектив очень давно и уверенна в профессионализме каждого специалиста! Здесь работают только сертифицированными препаратами, на премиальном оборудовании, а ещё здесь очень приятная атмосфера! Доверяю полностью и рекомендую всем своим друзьям и близким. Если вверять свою красоту и молодость, то только таким профессионалам высокого уровня! Иначе лучше ничего не делать, чем рисковать своим внешним видом и здоровьем.
Анна Корнилова
Клиника очень располагает- чисто, современно, администраторы очень обходительные, вежливые. И главное здесь трудится лучшая дерматолог города, наконец нашла её (многим дерматологам -косметологам поучиться бы у неё знаниям, умению, этики и деонтологии)- Чистякова Надежда Петровна. Одинаково профессионально разбирается и в детских, и во взрослых проблемах кожи, также делает все очень чётко и аккуратно, всегда назначает всё чётко и по делу, ничего лишнего.
Амир Имангулов
Супер!! Обслуживание по высшему разряду.
30 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны!
Здравствуйте! Очень понравилась клиника, очень дружелюбные врачи и администраторы. Отдельное спасибо Надежде Петровне, грамотный специалист, все сделала очень быстро и качественно! Буду возвращаться✨
30 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за отзыв! Для нас это очень ценно и приятно!
ЗП
Злата Панфилова
сегодня была у Надежды Петровны на процедуре пилинг biorepeel.Очень понравилось!
15 апреля 2025, официальный ответ
Злата, спасибо за обратную связь! Это всегда приятно!
Елизавета М
Обожаю врачей и медицинский персонал. Всегда грамотно посоветуют, помогут. Особенная благодарность Сулеевой Елене -косметолог, у неё божественные масочки для лица, Чистяковой Надежде Петровне - мастер своего дела. На рецепщене сидят вежливые и умные консультанты🌹
15 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за приятные слова! Это очень ценно для нас! 🥰
ИО
Ирина Осадчая
Хожу много лет в клинику МедиСпа. Посещаю постоянно косметолога. И была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей были быстро решены. Хочу сказать огромное спасибо талантливой и очаровательной Елене Сулеевой. Лена, спасибо за красоту и твои золотые руки. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе- внимательная, аккуратная, улыбчивая и самое главное настоящий профессионал. Расскажет, посоветует, объяснит, и главное сделает всё идеально. Она проявляет исключительное внимание к моим потребностям и порекомендует лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием рекомендую Елену, и клинику МедиСпа всем своим знакомым и друзьям!
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой теплый отзыв! Для всей команды Медиспа и для Елены лично это невероят…
Daria Paveleva
Медиспа классное место с прекрасными специалистами. Мой любимый -Елена Сулеева. Посещаю лазерную эпидяцию, вакуумный массаж, чистку лица, Geneo- все процедуры в исполнении Елены дают +1000 к красоте. Елена замечательный, бережный специалист и очень добрый и приятный человек. Всегда рассказывает о ходе процедуры и пользе, отвечает на все вопросы.
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! 🙏 Всегда рады вам! 💛
ЛЯ
Лилия Ялалетдинова
Рекомендую эту клинику и косметолога Бокову Наталью! Здесь делаю очень профессиональную чистку лица, бережно и тщательно. А в комплексе с новым аппаратом Ревиксан — вообще бомба. Лицо сразу свежее, красивое, подтянутое!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что высоко оценили нашу работу, всегда рады вам 🌸
Эльвира Эльвира
Была на процедуре у Боковой Наталье Викторовны, осталась очень довольна! Профессиональный и внимательный мастер, очень рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся оказывать услуги на самом высоком уровне.
АУ
Андрей Урянский
Встретился с лучшим врачом современности - Чистяковой Надеждой Петровной! Спасибо за удаление всего лишнего! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, невероятно приятно! Ждем новых встреч!
Сегодня был на удаление новообразований у Надежды Петровны. Все прошло просто супер! Всех излечит-исцелит Чистякова Айболит! 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! Очень приятно и ценно!
ЯК
Яна Кузьмина
Уже давно хожу к косметологу Боковой Наталье. На чистку лица и пилинг, а теперь еще появился новый аппарат в Медиспа. Недавно попробовала сделать фотодинамическую терапию на Revixan сразу после чистки. Девочки, это бомба!!! Бегите — не пожалеете! Кожа сразу на следующий день гладкая, натянутая, приятная на ощупь и по внутренним ошущениям! Никаких прыщиков! Все быстро заживает! А еще сама процедура вообще без боли! Просто сказка! Я восторге! Всем рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш теплый отзыв! Очень ценим ваше доверие!
Алиса Красилова
Замечательные отзывчивые администраторы, приятная атмосфера, профессиональный подход!
10 марта 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв! Очень ждем новых встреч с вами! :)
НД
Настя Дв
Профессионалы
10 марта 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за высокую оценку!
Алина Грошева
Спасибо за красоту, МедиСПА! Отдых на процедурах, как в СПА! Подсадили на Sesdermu, Решают любую проблему!
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, какой прекрасный стих! Невероятно приятно и просто бесценно! Благодарим вас от души!
Алена Алмазова
Очень приятная атмосфера и заботливые администраторы! Доктор Юлия Владимировна честный косметолог, что в наше время большая редкость.разложила всё по полочкам. Обьяснила в каких процедурах лицо действительно нуждается, а какие навязаны и не спасут ситуацию. Обращалась с проблемой гиперпигментации , ранее делала (3раза) в других клиниках и результ особо не увидела! Сейчас буду работать по протоколу Юлии Владимировны, так как увидела в ней профессиональный и грамотный подход к моим проблемам! Из минусов…нужно открывать клинику и в новом городе:) добираться одно приключение, особенно на общественном транспорте.
10 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за теплый отзыв! Для нас очень ценно, что вы являетесь нашим постоянным пациен…
Ангелина Денисова
Очень хорошая клиника, персонал просто восторг, обслуживания на высшем уровне, советуют и проводят только те прцедуры, которые нужны именно вам и все они проходят комфортно и классно
10 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, что высоко оценили нашу работу! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Маргарита Шауберт
Особенно хочется отметить индивидуальный подход, внимательное отношение, включенность специалистов. Во главе угла — решение проблем, с которыми мы приходим. Все, что предлагается, рассчитано на результат.
10 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв! Мы действительно всегда работаем на результат, рады, что вы отме…
ЕГ
Елена Гришина
Замечательная клиника косметологии. Своё лицо и тело доверяю только им! Приятная , спокойная, приветливая атмосфера. 👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, от души благодарим вас за добрые слова о нашей работе!Приходите, будем рады вас видеть! :)
LL
Lika Lapina
Хочу выразить благодарность специалистам клиники МедиСПА. При обращении сюда Вы сможете рассчитывать на грамотность персонала, прекрасное отношение и приятную обстановку. Все мои вопросы смогли решить по телефону. Большое спасибо Вам за бережное обращение с клиентами. Я очень рада, что открыла для себя МедиСПА. Пользовалась и буду продолжать пользоваться услугами данной клиники. Была на приеме и осталась очень довольна!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! 🤗 Ваше доверие для нас бесценно! Ждём новых встреч с вами!
КУ
Катя Уварова
Самая лучшая клиника в городе! В ней работаю лучшие специалисты в городе♥️. Внимательные, отзывчивые, в клинике всегда очень чисто! Постоянно проводят конкурсы, акции. Посещаю клинику уже три года на постоянной освонове, чаще всего делаю чистку лица, пилинги и много различных процедур. Администратор всегда найдет подход к каждому клиенту
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще! Ведь каждая встреча с вами - для н…
KQ
K Q
Самый лучший салон в городе. Всегда смело рекомендую всем знакомым! Посещаю различные процедуры: регулярная чистка лица, пилинги, недавно решилась на смас-лифтинг, так же прошла курс микротоков. От всех процедур есть эффект. Все специалисты очень грамотные, аккуратные, приятные в общении и работе. Всегда очень душевная обстановка и все на позитиве! Каждое посещение-праздник! В ассортименте есть замечательная профессиональная косметика, а специалисты грамотно помогают её подбирать.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!😌 Мы стараемся оказывать услуги самого высокого уровн…
РМ
Регина Махмутова
Обожаю коллектив Медиа спа❤️всегда вежливый персонал,профессионалы своего дела,подскажут,объяснят🥰встречают с улыбкой🙏🏻беру уходовую косметику только здесь!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое за приятный отзыв! И любовь абсолютно взаимно! Мы работаем для вас! 💛
Алёна Борисова
Самая лучшая клиника косметологии! Подобрали отличный уход для проблемной кожи, предлагают только необходимые процедуры, спасибо вам за профессионализм!
Алёна, спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 🤗
МЧ
Мария Чирковская
Это моя лучшая находка за все время! Работают настоящие мастера своего дела, доверяю только им♥️ Все визиты проходят в очень приятной атмосфере! Мне очень нравится комплексный подход и отдача специалистов, которые действительно хотят помочь и сделать это на высшем уровне🫶🏻 А самое главное, что я вижу результат от процедур!
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось! 💛
HH
Heaven Heaven
Сделала две процедуры фотолечения от купероза и розацеа , потратила 16 тысяч , терпела боль от тока который передаёт этот аппарат на лицо и абсолютно никакого эффекта!!! Купероз даже 1 мм не исчез не говоря о красных пятнах розацеа и причём врач Майорова это прекрасно видела и слушала мои жалобы и никак не прокомментировала !В общем полное разочарование я так надеялась что хотя бы на 20-30% уйдёт Купероз и розацеа ,сплошной обман и лохотрон
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились вашей историей! Вы всегда можете обратиться со своими вопросами, сомнения…
- -
Профессиональная работа, отличный сервис
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Евгения Некрасова
Мне и моей подруге понравилось все!! Круто!
19 февраля 2020, официальный ответ
Евгения, очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.