Орматек
4.3
4.3
СА
Сергей Аверьянов
Лет 15 пользовался продукцией Орматек, пока в последнем заказе все пошло не так. 17.11.2024 года заказал две кровати с матрасами и подушками на без малого 300 000₽. Заказ состоял из 14 пунктов и включал в себя отдельными строками подъемный механизм, основание и так далее. В момент сборки мебели сборщик обнаружил две проблемы: 1. Для одной кровати привезли днище от другой модели; 2. Для второй кровати включили в комплектацию лишний бортик ценой около 14 000₽. По первой проблеме салон ошибку признал и сейчас организовывает замену днища. По второй – отказался своими силами организовать возврат, мотивируя это тем, что клиент должен проверять комплектацию при заключении договора и при необходимости ознакомиться со схемами сборки. Как вариант предложили составить не соответствующую действительности рекламацию о том, что деталь издает запах – тогда фабрика ее заберет. Делать это я отказался по этическим соображениям. В итоге я имею на руках ненужную деталь. Не рекомендую пользоваться услугами салона, раз менеджеры не могут ни собрать правильную комплектацию, ни исправить свои ошибки. UPD После обращения к держателю франшизы, Орматеку, через сайт со мной связалась руководитель салона, принесла извинения и проблему решила возвратом средств. Претензий к салону на данный момент у меня больше нет.
ВЕ
Владимир Евстафьев
Покупал в данном салоне диван Валенсия, категорически рекомендую. Сам диван просто кайф, очень удобный, вписался в интерьер. Семья довольна! Работники салона весьма доброжелательны, рассказали все плюсы и минусы продаваемой мебели, помогли советом, не навязывались, как сейчас принято. Очень приятный коллектив. Диван мы выбирали долго, около полугода. Проехали все салоны города, были и на вещевом рынке. Но выбрали именно здесь. Особая благодарность менеджеру Надежде. Спасибо. Фото из квартиры подгружу чуть позже.
Mikle Bondarenko
Терпеть не могу тратить большое количество времени на бытовые покупки, поэтому очень доволен своим визитом сюда!) Пришел, обозначил свои потребности и лимит по стоимости, послушал двух минутный экскурс в матрасный мир, подвели к паре моделей для лучшего понимания своих нужд, ткнул пальцем в одну из моделей, уехал, заказ оформили онлайн через мессенджер. На визит было потрачено не более 10 минут, чему несказанно рад!)
ДГ
Дарья Ганенкова
Были в салоне , выбирали кровать и матрас. Заказали у менеджера Надежды Салон большой , большая часть товара на сайте предоставлена на торговой точке. Все понравилось , от кровати до работы менеджера и службы логистики , привезли быстро , доставили через 2 недели и сразу собрали .
КШ
Кристина Шрейнер
Приобрела в данном салоне матрас и подушки. Осталась очень довольна. Большое спасибо девочкам
Марина С
Прекрасный салон , особенно хочется выразить благодарность менеджеру Надежде. Очень внимательная, приятная девушка. Ненавязчиво и подробно всё рассказала. Дала возможность полежать на всех матрасах и выбрать самый комфортный. Купили кровать и матрас. Очень рекомендую ! Обслуживание и сервис просто на 5+!
Елена Ф
Нам очень понравилось! Грамотные менеджеры, отличное качество товара, матрас и подушки просто бомба, теперь действительно высыпаюсь!
Надежда Павлова
Большой выбор матрасов и классные цены !
Анастасия Каштанкина
Отличный салон,вежливые консультанты,все хорошо подобрали,под интерьер мой,матрас прекрасный. Спасибо большое,приду еще❤️
Татьяна Прудоша
Заказали кровать. Задержали доставку на 2 дня (машина сломалась), но предварительно спросили устроит ли нас будний день и сможем ли принять. Приехали, установили, уехали. По итогу надо брать инструкцию и проверять по ней: на углах внизу кровати не поставили накладки, сказали что их нет в комплекте, а в инструкции есть. Сборка ужасная. Подъёмный механизм ложится на внутреннюю деревяшку на 5мм или вовсе соскакивает. Спать и садиться - вообще опасно.
GE
Galina Egorova
Приехали за 20 минут до закрытия. Продавца уже не было. В 19:50 уже весь ТЦ закрыт. В итоге купили матрас у конкурентов в другом ТЦ, который работает до 21